• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴뼈 크고 지방도 있다면..저 처럼 윤곽3종+얼굴지방흡입 강추요

공일01 2023-08-10 (목) 11:04 8개월전 1585
병원명
비공개
의사명
비공개

1년 이미 넘어서 지금은 성형한거 거의 잊고 살다시피 하고있구요~
지금은 수술전 얼굴 사진을 봐야 ㅎ ㅏ..이랬지 하면서
얼굴뼈 작아지는 윤곽3종이랑 지방흡입 같이 받은거 너무 잘했다 생각하고있어요

몸은 어떻게 지방이랑 체중 관리가 되는데
수술전에는 이상하게 얼굴살 만큼은 잘 안빠지는 ㅠㅠ 느낌였는데.

그걸 수술로 이렇게 개선하고 나니까~ 좋네여...강추할만합니당~

혹시 저 처럼 지방흡입이랑 같이 윤곽 하신분들 있나여!?
Translating

2,002,903
77,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
송미역 2023-08-10 (목) 11:17 8개월전 신고 주소
어디서 했어요?ㅠ

공일01 작성자 2023-08-14 (월) 14:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수능끝나고성형해야지 2023-08-10 (목) 12:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-08-14 (월) 14:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라콜라싸이다 2023-08-10 (목) 15:46 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.. 어디서 했어?

공일01 작성자 2023-08-14 (월) 14:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-11 (금) 03:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
드라이공 2023-08-11 (금) 16:09 8개월전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요?!! 너무 이쁘다

* 비밀글 입니다.
딸기맛새콤달콤 2023-08-11 (금) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-08-12 (토) 12:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ysysii 2023-08-14 (월) 20:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하울의오지군 2023-08-16 (수) 03:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-17 (목) 22:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연하남만셋 2023-08-24 (목) 11:51 8개월전 신고 주소
정보좀주세요^^
귀요미염 2023-08-28 (월) 00:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2023-09-03 (일) 00:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져라 2023-09-09 (토) 17:40 7개월전 신고 주소
병원, 선생님, 가격 정보 부탁드려요~
후니딩 2023-09-16 (토) 17:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:34 7개월전 신고 주소
윤곽이랑 지흡 같이 해서 효과가 더 좋은듯!! 넘 잘됐어요
Marry 2023-09-25 (월) 23:22 7개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다.
최보통이 2023-09-26 (화) 21:14 6개월전 신고 주소
수술정보부탁해!!
예뻐져따다그래 2023-10-18 (수) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi