• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 9달차 후기

로히 2023-08-10 (목) 00:19 8개월전 5022
병원정보 확인하기
병원명
라이크성형외과
의사명
이용우원장
비용
280 만원
전

<전>

후

<후>

코밑흉터

<코밑흉터>

인중이랑 오목수술한지 벌써 9개월 차
인중이 긴편이라 많이 줄여줄 수 있는 곳으로 골랐고
6.5mm 줄여줄 수 있다는 병원에서 수술했어요>ㅁ<
다들 흉터 얘기하길래 걱정했는데 지금은 많이 신경쓰일 정도는 아니에요,, 물론 계속 연고는 발라줬고
요즘은 신경안쓰고 지내요
남들은 했는지는 모르는데 이미지 달라져서 신기 ㅎㅎ
시간 좀 지나서 현재상태에서 더 길어지진 않을고같구,, 원장님도 갈때마다 친절해서 좋았어요ㅠ
Translating

161,122
1,980,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 168건
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-08-10 (목) 04:03 8개월전 신고 주소
오디서 해써

로히 작성자 2023-08-10 (목) 15:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhr7459 2023-08-10 (목) 06:52 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다

로히 작성자 2023-08-11 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나알러지고양이 2023-08-10 (목) 10:10 8개월전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?!!

로히 작성자 2023-08-10 (목) 15:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-08-10 (목) 10:30 8개월전 신고 주소
우와 이버요~~~~

로히 작성자 2023-08-11 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후항 2023-08-11 (금) 02:00 8개월전 신고 주소
혹시 병원어딘가용!?

로히 작성자 2023-08-11 (금) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진운 2023-08-11 (금) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-08-13 (일) 18:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄랄라라★ 2023-08-13 (일) 00:08 8개월전 신고 주소
어디서 했어?

로히 작성자 2023-08-13 (일) 17:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀누뚜아 2023-08-13 (일) 17:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-08-13 (일) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅀㄹㄹㅇㅇㅇㅇㄹ 2023-08-15 (화) 00:54 8개월전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?

로히 작성자 2023-08-15 (화) 11:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구십십일 2023-08-15 (화) 07:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-08-15 (화) 11:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppuuii 2023-08-15 (화) 12:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-08-15 (화) 18:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음먀먀 2023-08-15 (화) 17:15 8개월전 신고 주소
흉터 진짜 안남았다… 넘 잘된거같아

로히 작성자 2023-08-15 (화) 18:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박빵이 2023-08-15 (화) 22:28 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로히 작성자 2023-08-16 (수) 08:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매력포인트 2023-08-16 (수) 19:14 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로히 작성자 2023-08-20 (일) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나꽃 2023-08-16 (수) 20:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-08-20 (일) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤묨뇸 2023-08-18 (금) 20:17 8개월전 신고 주소
마노야 아반트야?

* 비밀글 입니다.
123사 2023-08-18 (금) 23:13 8개월전 신고 주소
우왕..완전 성공후기다! 너무 잘됐다! 인중만봐도 예쁠거같애! 오딘지 알려줄 수 있어?

로히 작성자 2023-08-20 (일) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬재 2023-08-19 (토) 17:18 8개월전 신고 주소
대박 흉이 하나도 없다 어디서 했어?

로히 작성자 2023-08-20 (일) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇또이잇 2024-04-14 (일) 08:29 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐얀ㄴ 2023-08-19 (토) 19:01 8개월전 신고 주소
정보좀요…

로히 작성자 2023-08-20 (일) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니츄 2023-08-19 (토) 23:53 8개월전 신고 주소
붓기는 어느정도에요?

로히 작성자 2023-08-20 (일) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-08-20 (일) 04:57 8개월전 신고 주소
잘됐다!! 병원 알려 줄수 있을까?

로히 작성자 2023-08-20 (일) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집고양이야옹 2023-08-20 (일) 19:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbomijjoa 2023-08-20 (일) 13:44 8개월전 신고 주소
예쁘다... 병원 정보 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
milds 2023-08-21 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 병원 어디양?

로히 작성자 2023-08-21 (월) 22:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창06 2023-08-22 (화) 02:57 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다.. 병원 정보 부탁해!

로히 작성자 2023-08-22 (화) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니빵 2023-08-23 (수) 13:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-08-23 (수) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가뿡 2023-08-24 (목) 01:56 8개월전 신고 주소
어디서했어용? 코밑전체절개하신거예여?

로히 작성자 2023-08-27 (일) 21:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
znzn1 2023-08-27 (일) 00:50 7개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 공유좀 부탁드려요!

로히 작성자 2023-08-27 (일) 21:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김무지개 2023-08-27 (일) 10:08 7개월전 신고 주소
어디서 하셨어용?ˀ?ˀ?ˀ?

로히 작성자 2023-08-27 (일) 21:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가그러케이픕니카 2023-08-27 (일) 20:47 7개월전 신고 주소
헉  ㅜㅜ 어디서햇믄지 제발 알고싶아여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
pizza1231 2023-08-29 (화) 21:23 7개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요 진짜많이줄여졌네오ㅠㅠ

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴매 2023-09-02 (토) 09:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤토리맘 2023-09-02 (토) 14:32 7개월전 신고 주소
흉 때문에 고민인데  어떠세요? 전 19미리라 고민이에요 하고 싶은데 흉터 땜시

로히 작성자 2023-09-05 (화) 22:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이렝 2023-09-03 (일) 15:52 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다.. 병원 정보 좀 알려줄 수 있어??

로히 작성자 2023-09-05 (화) 22:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔저쩌짤쩔 2023-09-06 (수) 01:17 7개월전 신고 주소
어디서햇어 가격이랑 정보좀

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑하리랑 2023-09-07 (목) 10:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미먕먕 2023-09-08 (금) 00:02 7개월전 신고 주소
어디서 했엉? 가격두!! 너무 잘됐당

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕명묭 2023-09-08 (금) 23:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이퓨리공듀 2023-09-12 (화) 11:46 7개월전 신고 주소
어디서 했어 ?!

* 비밀글 입니다.
누니이 2023-09-12 (화) 22:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김봉구 2023-09-19 (화) 17:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2023-09-24 (일) 14:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴매 2023-09-24 (일) 18:22 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 나도 좀 알려줘여~~~~ ㅠㅠ 흉 하나도 안보여!!!! 가격두...

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-09-26 (화) 05:40 7개월전 신고 주소
흉관리 어찌했는지 알고 싶어 아주 자세하게 ㅎ
넘 이쁘다ㅠ 화장을 안 해두 티가 안나?

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vividwave 2023-09-29 (금) 05:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃자웃짜 2023-09-29 (금) 23:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃자웃짜 2024-01-28 (일) 07:40 3개월전 신고 주소
근데 입꼬리부분도 다른데 다른 사람 아닌가요...?ㅠㅠㅠㅠ

로히 작성자 2024-03-11 (월) 15:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문열어문닫어 2023-10-02 (월) 23:25 6개월전 신고 주소
병원 어디야??

* 비밀글 입니다.
미숙이이모 2023-10-13 (금) 23:19 6개월전 신고 주소
어디서 하셨나여?너무 이뻐요ㅠㅠ…

* 비밀글 입니다.

미숙이이모 2023-11-09 (목) 16:12 5개월전 신고 주소
감사해여❤️
크와앙냥 2023-10-17 (화) 19:39 6개월전 신고 주소
와 졸예
어디서 하셨나용? 하고 윗입술 두꺼워지셨나요?

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤몽냥이 2023-10-23 (월) 13:06 6개월전 신고 주소
저도 병원 궁금해요!

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이혜원 2023-10-26 (목) 07:25 6개월전 신고 주소
피부는 두꺼운 편일까요??제가 본 인중성형중에 흉 역대급으로 안남으신거같아요

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쪼깅 2023-10-28 (토) 01:09 5개월전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까용 ??

로히 작성자 2023-11-08 (수) 19:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sd0331 2023-10-29 (일) 02:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뾰로롱이야 2023-11-06 (월) 14:04 5개월전 신고 주소
내일 상담 받으러가는데 !!! 너무 부럽다 ㅜㅜㅜ

어디로가???
호몽이 2023-11-08 (수) 16:23 5개월전 신고 주소
나도 어디서 햇는지 알려주라아

* 비밀글 입니다.
zzzzx 2023-11-09 (목) 00:59 5개월전 신고 주소
저도 정보 궁금해요!!

로히 작성자 2024-01-17 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-11-18 (토) 11:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2024-01-17 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔짠 2023-11-27 (월) 08:41 5개월전 신고 주소
헉 나도 어디서 했는지 알 수 있을까..! 너무 잘됐다

로히 작성자 2024-01-17 (수) 16:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메꾸리 2023-12-04 (월) 14:42 4개월전 신고 주소
헉진짜 너무 이쁘게된거같은데ㅠㅜㅜㅜ정보알수있을까용

로히 작성자 2024-01-17 (수) 16:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하링 2023-12-04 (월) 19:38 4개월전 신고 주소
헉 저도 정보좀 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
운남흑돼지 2023-12-04 (월) 21:22 4개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면♡♡

* 비밀글 입니다.
뽈뽀로볼뽈뽈 2023-12-17 (일) 18:30 4개월전 신고 주소
잘대따~! 나듀 병원 정보 부탁해도 될까?

로히 작성자 2024-01-17 (수) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아토맘먀 2023-12-19 (화) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2024-01-17 (수) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-12-20 (수) 17:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은유 2024-01-04 (목) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ddidjdhdjd… 2024-01-11 (목) 02:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인머 2024-01-17 (수) 18:07 3개월전 신고 주소
어디서하셨어요??

로히 작성자 2024-01-19 (금) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐지니 2024-01-22 (월) 00:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2024-01-24 (수) 11:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더어누누주ㅏ재늩 2024-01-26 (금) 15:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2024-03-11 (월) 15:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2024-01-30 (화) 18:08 2개월전 신고 주소
헉 나 병원 좀 알려줄 수 있을ㅋ가!?

로히 작성자 2024-03-11 (월) 15:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅎㄱㅍ 2024-02-05 (월) 16:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2024-03-11 (월) 15:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡피롱 2024-02-22 (목) 00:18 2개월전 신고 주소
흉이 아에 안보여 너무 잘됫당

로히 작성자 2024-03-11 (월) 15:20 1개월전 신고 주소
고마어~~
분홍무지개 2024-02-24 (토) 21:00 2개월전 신고 주소
흉터가 정말 안보이네요. 부러워요. 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
톳트넘777 2024-02-25 (일) 04:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기목지 2024-02-25 (일) 23:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아르르르르 2024-02-26 (월) 12:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로히 작성자 2024-03-11 (월) 15:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자무럭무럭자람 2024-02-29 (목) 00:44 1개월전 신고 주소
어디서 하셨는지랑 가격 정보 좀 알 수 있을까용?
그리고 혹시 흉 상태랑 다시 늘어지진 않았는지 알 수 있을지!

로히 작성자 2024-03-11 (월) 15:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오샤베리봉봉 2024-03-01 (금) 16:06 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 흉 지금 어때요 ? 저도 정보좀 주세요

로히 작성자 2024-03-11 (월) 15:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자무럭무럭자람 2024-03-05 (화) 02:02 1개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
보보보스 2024-03-29 (금) 03:00 1개월전 신고 주소
넘 잘됐어요 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요

로히 작성자 2024-03-29 (금) 13:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유이유이유 2024-04-03 (수) 23:20 26일전 신고 주소
어디서 햇서

로히 작성자 2024-04-04 (목) 18:20 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2024-04-24 (수) 11:43 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2024-04-24 (수) 18:49 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마바다아다아 2024-04-27 (토) 02:51 3일전 신고 주소
어딘지 알 수있을까!? 넘 이쁘다
양악후인듕스 2024-04-29 (월) 13:35 22시간전 신고 주소
대박,, 병원정보좀 알수있을까,,?
hi