• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 효과 쩐다

호호안나 2023-08-09 (수) 22:38 8개월전 2648
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
민장환
비용
242 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

진짜 솔직히 첫날은 통증이 너무너무 심해서 고생했는데 오늘 수술 다음날인데 좀 나은거 같아.
ㅂㅌ에서 이벤트가 그대로 수술 진행했고
몇 센치 줄였는지 못물어봤는데 엄청 많이 줄어든거같아서 너무 맘에 들어. 내 나이 20후 될때동안 넓은 이마 스트레스얐는데 진짜 진작에 할걸 싶더라고.ㅡㅡ
넓은 이마 스트레스인 예사들은 강추해!! 물론 이제 탈모에 대비해야겠지..
Translating

448,405
2,191,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미미공주야 2023-08-09 (수) 22:54 8개월전 신고 주소
넘잘되신거같아요!!!

호호안나 작성자 2023-08-09 (수) 22:54 8개월전 신고 주소
감사드립니다!!!
쀼류류류 2023-08-10 (목) 00:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호안나 작성자 2023-08-10 (목) 03:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Steady 2023-08-10 (목) 03:30 8개월전 신고 주소
고생했다 결과 엄청 좋은거같앙

호호안나 작성자 2023-08-10 (목) 04:04 8개월전 신고 주소
흐규규 고마워!!!ㅜㅜ
또또또잇 2023-08-10 (목) 12:12 8개월전 신고 주소
고생했어! 깔끔하게 잘됐다

호호안나 작성자 2023-08-10 (목) 16:54 8개월전 신고 주소
고마웡♡♡♡
임수마이 2023-08-11 (금) 13:52 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐네 고생했오 !!
뽀롱링 2023-08-11 (금) 16:15 8개월전 신고 주소
보기만해도 엄청 아파보이는데 너무 잘됬다!!
하리보힝 2023-08-12 (토) 03:57 8개월전 신고 주소
효과쩐다 진짜 잘된듯!
또리리릭 2023-09-03 (일) 19:36 7개월전 신고 주소
흉터는 어때요?!
아이스마일 2023-10-05 (목) 20:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-10-24 (화) 19:12 6개월전 신고 주소
통증 어느정도야???ㅠㅠ 흉은 어때
보리차상 2023-12-05 (화) 20:24 4개월전 신고 주소
타이레놀 같운거 먹어도 통증이 심해???
집간다 2023-12-09 (토) 10:01 4개월전 신고 주소
혹시 몇센티 줄이신걸까요?
haoyun 2023-12-10 (일) 18:55 4개월전 신고 주소
혹시 탈모 현상 생겼나요? ㅠ
2730lillu 2023-12-15 (금) 00:23 4개월전 신고 주소
이후 탈모 과정이 어떻게 진행됐는지 알 수 있을까???
쏭롱 2023-12-19 (화) 14:19 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐따 대박
갱굥 2024-03-11 (월) 01:54 1개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요?!
깨숭이 2024-04-16 (화) 13:26 11일전 신고 주소
이후에도 탈모없이 잘 유지중이신가요?
hi