• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지방흡입 3주차 후기

이중턱삼겹 2023-08-09 (수) 21:32 8개월전 2008
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예사들 이중턱 지흡하고 온지 3주차인데 이제 슬슬 효과를 보는거 같아서 후기적어
일단 나는 지방주사나 인모드 같은 시술들로 효과를 1도 못봐서 수술까지 알아본 케이스야 따흑..
원래 첨에 수술 말고 이것저것 시술해봐서 해결해보자 하고 여러 시술들을 반복적으로 했지만 나한텐 일시적인 효과만 짧게 있을뿐 유지되지 않았어;-;
그래서 수술 알아보던 중 내가 실밥 공포증이 있는데 실밥도 안 푸는곳으로 결정
볼살은 없는 편이라 아랫볼이랑 이중턱에서만 40cc정도 뽑았고 땡기미는 수술 후 24시간 착용 이후 3일정도는 잘때만 착용했어
목에 살짝 멍든거 말고는 없어서 3일 쉬고 출근했고 수술 당일엔 고통 없다가 1주일 지나면서 바본 생기니 슬슬 아파오는중.. ㅎ 병원가서 고주파랑 지금 꼬집듯이 마사지 좀 해주니까 나아진다
수술 전엔 뭔가 지방흡입이래서 무서웠는데 하고나니까 생각보다 딱히?? 눈밑지 했을때랑 비슷한 느낌?
현재 수술 전보다 확실히 옆선이 생겼고 앞모습도 약간 갸름해지긴한거같아
도움 되라고 후기쓰는데 첨이라 어캐 적어야할지 잘 모르겠다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 궁금한거 있음 댓글 남겨조! 내가 아는 한에선 성심성의껏 대답해줄게
Translating

181,787
160,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
새모 2023-08-09 (수) 21:43 8개월전 신고 주소
수술 잘됐다! 사진이지만 쓰니 얼굴도 멘탈도 뭔가 건강해보임ㅋㅋㅋ

이중턱삼겹 작성자 2023-08-09 (수) 22:12 8개월전 신고 주소
저저번주쯤 좀 아프고 불편했다가 현재 남들이 살빠졌다고해서 기분도 좀 좋고 ㅋㅋㅋㅋ 그런 상태야
뿌직푸슉 2023-08-09 (수) 23:03 8개월전 신고 주소
혹시 어디서했엉?! ㄹㅂ인가..?! 너무 잘돼따

이중턱삼겹 작성자 2023-08-09 (수) 23:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 23:40 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알려죵

이중턱삼겹 작성자 2023-08-10 (목) 09:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촘촘 2023-08-10 (목) 00:28 8개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까? 넘 잘됐어...

이중턱삼겹 작성자 2023-08-10 (목) 09:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱지기 2023-08-10 (목) 21:34 8개월전 신고 주소
완전 잘댔어... 원래 얼굴두 너무 예쁘네 병원 알 수 있을까?

이중턱삼겹 작성자 2023-08-10 (목) 23:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-08-10 (목) 23:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-08-11 (금) 00:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-08-11 (금) 01:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:33 8개월전 신고 주소
너무잘됐다 !

이중턱삼겹 작성자 2023-08-11 (금) 15:12 8개월전 신고 주소
고마워
sdlfikjw 2023-08-15 (화) 20:37 8개월전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요?

이중턱삼겹 작성자 2023-08-15 (화) 20:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸짱이 2023-08-20 (일) 11:15 8개월전 신고 주소
와... 수술전 딱 난데 나도... 하믄 효과 볼 수 잇겟지 ㅠㅠ 바본은 안 생겼어!

이중턱삼겹 작성자 2023-08-20 (일) 17:13 8개월전 신고 주소
바본 안생겼냐구??? 아뉭.. ㅠㅠ지금 바본과의 싸움중이야 ㅋㅋㅋ 집에서 맨날 꼬집고 천장보는 연습중 ㅠ 빨리 사라지면 좋겟다 나중에 다 사라지고 후기 함 더 쓸겡
갱갱갱쓰 2023-08-23 (수) 17:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-08-24 (목) 10:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더울림 2023-08-31 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
병원정보랑 가격알수있어용?

이중턱삼겹 작성자 2023-08-31 (목) 21:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져라 2023-09-08 (금) 22:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-08 (금) 23:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어사랑해 2023-09-15 (금) 11:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-15 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfjldskjf 2023-09-21 (목) 09:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-23 (토) 11:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지마망 2023-09-27 (수) 13:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2023-09-28 (목) 13:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀라냥 2023-11-11 (토) 17:59 5개월전 신고 주소
병원 어디서 하셧나요?

이중턱삼겹 작성자 2023-12-09 (토) 19:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이스틴티 2023-12-06 (수) 02:31 4개월전 신고 주소
병원이랑 비용알수 있을까?

이중턱삼겹 작성자 2023-12-09 (토) 19:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunflowers… 2023-12-22 (금) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2024-01-11 (목) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리제 2024-01-05 (금) 23:50 3개월전 신고 주소
예사야 병원이랑 비용 알려죠 ㅎㅎ

이중턱삼겹 작성자 2024-01-11 (목) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 20:46 2개월전 신고 주소
나도 정보좀알수있을까??
돈돈돈돈 2024-03-03 (일) 16:45 1개월전 신고 주소
나도 정보좀 가르쳐주라ㅠㅠ
hi