• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종,코수술 뜻밖의 인형라인ㅋㅋ....(사진 노보정)

푸딩푸디 2023-08-09 (수) 16:51 8개월전 3989
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
황용석,한승범
비용
9724000 만원
경과일

12번 수술전 나머지 수술후 사진임

윤곽3종 (광대축소(3중고정)+사각턱+앞턱(전진)+피질절골)
코수술 (콧대+코끝)
원장: 황용석/한승범
병원: 바탕성형외과

광고가 아니기 때문에 필터 보정은 빼버림
+정확한 비교를 위해!

현재 4주 정도 접어드는데 원래도 붓기가 많이 없었지만 지금은 앞볼 붓기 빼고는 거의 다빠졌음
주변에선 당연히 얼굴 작아졌다고 하고 코는 붓기 때문에 동그래서 잘 몰랐는데 자연스러웁길 원했으나
은근 화려한 것이 라인이 나랑 잘 어울림!
약간 처지고 긴코여서 나이들어 보였던게 오똑해지면서 코끝이 올라가니 진짜
만나이 아니고서라도 본판 나이도 어려보임ㅋㅋ
이제 식단은 고기도 잘라서 먹고 있는데 너무 질긴거 오래 씹으면 턱이 뻐근하긴 한데 애초에 먹성이 좋아서
그냥 왠만하면 대충 씹어넘기고 있음!ㅋㅋ
수술전에 제일 스트레스 받은게 광대랑 턱라인이었는데 땅콩형 얼굴이었어가지고
도드라진 광대랑 귀밑 네모각이 엄청 심했는데 원장님이 피질절골하면 좋아질거라고 해서
사각턱하면서 같이 했는데 확실히 정면에서 슬림해지는게 있는거 같음  광대는 무조건 보정했었고
코도 보정하느라 그간 힘들었는데 요즘 보정을 안해도 될정도로 그냥 피부톤 정도만 보정해서 진짜 좋음 ..
아 그리고 ㅋㅋ 코끝이 높아진후로 돌출입처럼 보였던 인상도 많이 교정되서 가족들도 첨엔 수술 말리더니 귀여워졌다고
너무 좋아함. 마치 효도?한 기분임.ㅋㅋ  (사실 이게 가장 맘에듦) 큰 결심한건데 여러모로 수술은 하길 잘했다 생각함
윤곽이랑 코해서 확실히 힘든건 있었는데 수술 후회하냐고 물으면 ㄴㄴ..잃은 것보다 얻은 것이 많기 때문에..
이제 더 이상 얼굴에 손 안대는 게 목표! ㅋㅋ
Translating

7,610
155,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
모모니까 2023-08-09 (수) 17:05 8개월전 신고 주소
콧대 진짜 이뿌당 ㅎㅎㅎ

푸딩푸디 작성자 2023-08-11 (금) 07:27 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 이정도면 자려한거야??
쁘리오오 2023-08-09 (수) 17:33 8개월전 신고 주소
라인 자연스럽고 잘됐다~ 너무 예뻐!!

푸딩푸디 작성자 2023-08-11 (금) 07:27 8개월전 신고 주소
코가 젤 걱정이였는데 예쁘다해죠서 고마웧
물고오기 2023-08-09 (수) 18:10 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:51 8개월전 신고 주소
진짜 예뻐!
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:10 8개월전 신고 주소
완전 이뿌다...
김김킴 2023-08-09 (수) 19:44 8개월전 신고 주소
와넘이뻐 코는 어떤원장님이셔?

푸딩푸디 작성자 2023-08-11 (금) 07:28 8개월전 신고 주소
한승범 원장님!!
유니짜앙 2023-08-09 (수) 20:59 8개월전 신고 주소
멍.마니안들어?한달밖에 안됐는데

푸딩푸디 작성자 2023-08-11 (금) 07:29 8개월전 신고 주소
나 성형체질인지 멍도 하나도 없고 붓기도 거의 없었오..케바케이긴 할거야
호두네 2023-08-09 (수) 21:22 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!
복코대마왕 2023-08-09 (수) 23:34 8개월전 신고 주소
헐 그냥 원래 얼굴형 이쁘게 태어난 사람같아..완전 잘된것같아!!!!!!!!!

푸딩푸디 작성자 2023-08-11 (금) 07:30 8개월전 신고 주소
그치!!윤곽하면 부자연스러울까봐 걱정 많이 했었는데
자연스러워서 이젠 더 깎고싶돵..ㅋㅋㅋㅋ
김개떡 2023-08-10 (목) 00:46 8개월전 신고 주소
헐 부럽다... 진심 뽕찬다

푸딩푸디 작성자 2023-08-11 (금) 07:30 8개월전 신고 주소
성형뽕 라스고?))))
요요용2 2023-08-10 (목) 01:34 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다!
성미형인 2023-08-10 (목) 07:27 8개월전 신고 주소
붓기 진짜 빨리빠졌다..너무이뻐진것같아

푸딩푸디 작성자 2023-08-11 (금) 07:38 8개월전 신고 주소
병원에서 관리받구 팥차 많이 마셨더니 쭉쭉 빠지더라
임수마이 2023-08-11 (금) 13:56 8개월전 신고 주소
콧대 진짜 예뽀 ..
미나미요 2023-08-14 (월) 11:39 8개월전 신고 주소
코는 재료뭐썼어!?

푸딩푸디 작성자 2023-08-22 (화) 17:59 8개월전 신고 주소
콧대는 실리콘이구 코끝은 귀연골 썼어용
밀랄루 2023-08-20 (일) 20:38 8개월전 신고 주소
헐 근데 전에도 넘 이쁜데 하니까 넘사다 .... 만족한다니 축하해 !!

푸딩푸디 작성자 2023-08-31 (목) 15:39 7개월전 신고 주소
무슨말을 이렇게 이쁘게 해 ㅠㅠ 고마워
요시니다 2023-09-04 (월) 21:24 7개월전 신고 주소
광대는 어느 방식으로 수술했어?? 티 안나구 자연스럽게 확실하게 광대 잘 됐당

푸딩푸디 작성자 2023-10-05 (목) 09:49 6개월전 신고 주소
L자절골 3중고정!!
희동이와행쇼 2023-09-11 (월) 00:52 7개월전 신고 주소
헐 가격도 완전 괜찮다 턱 코 둘 다 해서 972만원인거야?

푸딩푸디 작성자 2023-10-05 (목) 09:50 6개월전 신고 주소
웅웅!!!
rhalswnd 2023-09-17 (일) 11:16 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 지금은 붓기 더 빠지셨나요? 다른 불편함은 없으세요?

푸딩푸디 작성자 2023-10-05 (목) 09:52 6개월전 신고 주소
물론 저때보다 더 빠지고 콧대도 많이 얇아졌는데 나중에 최근사진 들고올게용 불편한건 아직 딱딱한거 무서워서 못먹는정도...? 빼고는 일상생활 다가능해요
예현진 2023-10-21 (토) 10:18 6개월전 신고 주소
노보정 대박이다.
브릴리 2023-11-27 (월) 09:02 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐넹…후회 없으면 그게 최고지…
qusdpwls 2023-12-02 (토) 10:12 4개월전 신고 주소
수술 잘됐ㄷㅏ !! 나도 윤곽 바탕에서 했는데 아직 4일차라 붓기 미쳤거등.. 얼른 예사처럼 예쁘게 빠졌음 저케써

푸딩푸디 작성자 2024-01-03 (수) 15:21 3개월전 신고 주소
4일차라니 제일 힘들때네 케........ 예사 지금 뭐먹고 있어? 지금 붓기 만땅이겠다 그래도 지금만 잘 버티면 엄청 이뻐질거야!!
이삐밤비 2024-01-12 (금) 16:02 3개월전 신고 주소
턱끝은 몇mm전진한거야????
hi