• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 4달차 후기입니다~!

돼ㅈㅣ 2023-08-09 (수) 16:16 8개월전 1827
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
8250000 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 4개월

<수술후 4개월>

수술후4개월

<수술후4개월>

소다성형외과에서 수술후 4개월차입니다, 상담하러 다닌지가 엊그제 같은데 수술하고 벌써 4개월이 흘럿네요! 저는 3종을 했었기때문에 처음에 얼굴이 많이 부엇었지만 체질때문인지 붓기도 빠르게 빠졌었고 수술후 잇몸외에 통증도 없었습니다, 그리고 앞턱에 감각이 무뎠지만 지금은 90%정도 돌아와서 일상생활도 잘 하고 있습니다, 다만 광대 부분은 아직도 조심하고 있어요 아직 반년도 되지 않았기 때문에 혹시나 해서요, 그리고 저는 오른쪽 얼굴 붓기가 더 있는편이라서 집에서 홈케어 기기로 관리도 하고 있습니다, 전보다 얼굴형이 부드러워져서 저는 너무 만족합니다 :) 수술 안전하게 진행해주신 병원 관계자 여러분과 권재현 원장님께 정말 감사드려요!
Translating

1,982,351
159,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
지으닝닝 2023-08-09 (수) 16:19 8개월전 신고 주소
전후 완전 차이난다 잘된것같음
만두헤 2023-08-09 (수) 16:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돼ㅈㅣ 작성자 2023-08-09 (수) 18:31 8개월전 신고 주소
응 확실히 얼굴뼈 두드러짐이 없어졋어ㅎㅎ
쁘리오오 2023-08-09 (수) 17:34 8개월전 신고 주소
와.. 4개월 정면 너무 예쁘다
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:11 8개월전 신고 주소
이정도면 진짜 효과좋넹
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:29 8개월전 신고 주소
각짐없이 라인 부드럽게 잘된것같옹
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:52 8개월전 신고 주소
얼굴형 완전 이뿌다
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:10 8개월전 신고 주소
잘됐다 추카해!
유밉 2023-08-10 (목) 10:49 8개월전 신고 주소
효과 너무 좋다 과하지도 않고 딱인듯..
셀카요정 2023-08-10 (목) 14:14 8개월전 신고 주소
와 되게 잘됨 ㅎㅎ
하리보힝 2023-08-10 (목) 19:42 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯!
드라이공 2023-08-11 (금) 16:10 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐요 !
부작용두려워 2023-08-13 (일) 18:47 8개월전 신고 주소
전 후 차이 많이 난다! 소다는 cctv 열람 가능한가?

돼ㅈㅣ 작성자 2023-08-16 (수) 10:28 8개월전 신고 주소
응 가능하대~
소보루빵 2023-08-15 (화) 13:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돼ㅈㅣ 작성자 2023-08-16 (수) 10:27 8개월전 신고 주소
부과세 비포함 750만원이야! 부과세 포함 금액이 기억이 안나는데 부과세포함 800백만원대엿어!

소보루빵 2023-08-21 (월) 00:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돼ㅈㅣ 작성자 2023-08-21 (월) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-08-16 (수) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돼ㅈㅣ 작성자 2023-08-16 (수) 10:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dubuuuu 2023-08-23 (수) 01:10 8개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된 거 같아!!
hi