• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

모발이식 작년에 수술받고

U건 2023-08-09 (수) 12:05 8개월전 968
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
비용
420 만원
경과일

작년에 수술받고 이제 정말 일년 됐네요
엠자이마에 뒤로 넘어간 이마라서 이마 진짜 남성형 이마였는데... 모발이식 여러 후기도 많이 봤지만
모디 딱 한군데 상담 갔었어요
원래 꽂히면 다른데는 안보는 성격이라서 그랬지만
정말 후회 없어요~
암흑기 겪으면서 남들 다 오는거니까 나는 왠지 나쁜 사례의 후기처럼은 되지 않을꺼라는 그런 안심이 됬었어요 ㅎㅎ 갈때마다 이것저것 물어봐도 친절하게 알려주시고 경과도 빠른편이라고 말씀해주셨어요!
6개월쯔음에는 가운데? 부분 밀도가 조금 떨어지는거 같아서 그부분도 여쭈었었는데 가운데 (맨앞) 에서 갈라지는 가르마부분은 원래 조금 더 늦게 나오는 편이라고 하셔서 믿고 기다렸는데 정말 계속 차오르네요!
라인은 너무 둥근것보다 살짝 덜 둥글게 해달라고 말씀드렸는데 사실 욕심이 생겨서인지 또 기회가 된다면 더 둥글게 하고싶어요^^
정말 정말 수술한거 후회 안되고 완전 만족스러워요!
수술전 사진은 맨 아래에 있어요.
Translating

2,225,357
181,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩡으니야 2023-08-09 (수) 13:09 8개월전 신고 주소
진짜 풍성해진것같애
파란하늘10 2023-08-09 (수) 13:38 8개월전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
라이라임 2023-08-09 (수) 16:31 8개월전 신고 주소
성공하기 힘들다던데 진짜 잘됐넹! 축하해
또또또잇 2023-08-10 (목) 12:13 8개월전 신고 주소
풍성하게 잘 채워졌네요 축하해
정여니 2023-09-12 (화) 23:11 7개월전 신고 주소
몇 모 심으셨어요??
hi