• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 1년 8개월차 찐후기 공유합니다!

성박사 2023-08-09 (수) 02:30 8개월전 4914
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 20개월차, 코재 17개월차, 지이 7개월차 (아이폰 기본카메라 보정 X)

<윤곽 20개월차, 코재 17개월차, 지이 7개월차 (아이폰 기본카메라 보정 X)>

윤곽 20개월차, 코재 17개월차, 지이 7개월차 (아이폰 기본카메라 보정 X)

<윤곽 20개월차, 코재 17개월차, 지이 7개월차 (아이폰 기본카메라 보정 X)>

윤곽 6개월차, 코재 3개월차 (아이폰 기본카메라 보정 X)

<윤곽 6개월차, 코재 3개월차 (아이폰 기본카메라 보정 X)>

윤곽 2개월차 (아이폰 기본카메라 보정 X)

<윤곽 2개월차 (아이폰 기본카메라 보정 X)>

수술전 (어플 사용)

<수술전 (어플 사용)>

수술전 (아이폰 기본카메라 보정 X)

<수술전 (아이폰 기본카메라 보정 X)>

수술전 (어플)

<수술전 (어플)>

저는 1년 8개월 전 (22년 1월 30일)에 윤곽 3종 받았습니다!
원장님 상담 시에는 옆광대 1종만 추천해주셨었어요
제가 받은 병원은 1종만 하면 수면 마취로 가능하고
원장님이 그거에 대해 자부심도 강한 분이셨어요
그래서 조금 끌리긴 했지만 3종을 마음먹고 갔고
나중에 또 받을 시간적 여유가 없을 것 같아 3종 받았습니다~

얼굴에 살은 없는 편이었는데,
불독살이나 예쁘지 않게 늘어진 살이 조금 있어서 말씀드렸더니
원장님 미적 기준에 따라 적당히 지흡 + 심부볼제거 소량 해주셨어요

수술후 사진 올린 건 다 기본 카메라입니다
얼굴 모자이크만 했고, 보정 어플 사용하지 않았어용
제가 붓기 빠지기 전 사진도 올렸는데
사실 전 후관리 받으러 갈때도 관리사 선생님이 붓기 적은 편이라고 하셨었어요
저 스스로도 3개월차부터는 매우 만족했는데
붓기는 그 뒤로도 한참~~~~ 빠지더라구요
혹시나 붓기 고민 중이신 분들은 정말 길게 생각하시고 미리 걱정하지 마시라고 말씀드리고 싶어용

저는 윤곽 받고 3개월 후에 코 재수술, 1년 후에 지방이식을 받아서 제가 올린 전후 사진은 코랑 얼굴살 차이가 좀 나긴 해요~
참고하시라고 다른 수술 이력도 올렸어용

수술하고 한참 밥을 못먹어서 일주일만애 3kg가 쭉 빠졌고
그 후에 유지 잘 하면서 2kg 더 빠져서 최저 몸무게 (44kg) 됐어요
최근에는 다시 3-4kg 쪘는데도 얼굴이 너무 갸름하다보니
아무도 모르네요…ㅎㅎ 좋은 건지 나쁜 건지

최근에는 몸 지흡 관심 생겨서 오랜만에 성예사에 들어왔다가
포인트 쌓으려고 게시글 보며 댓글을 좀 남겼는데
정보 공유 부탁하시는 분들이 있어서
도움 될까 하여 글 올립니당!

저도 수술 알아볼 때 이런 후기글이 너무 큰 도움이 됐었거든요
저는 지금 살처짐은 없고, 오른쪽 눈밑 감각이 무뎠었는데 그것도 최근에 회복되었어요~
저는 수술하고 나서 한 1-2주간 아랫니 조이는 통증이 심해서
약 따로 사먹을 정도였고 수술 후에도 간혹 조이는 느낌이 들어서 그게 가장 스트레스였어요
지금은 치아 교정 중이라 그런건지? 회복이 되었는지? 익숙해진건지 크게 못 느끼고 있는데
나중에도 신경쓰이면 핀제거 진행할지 고민해보려고 합니다

저는 컴플렉스가 너무 말끔하게 해소되었고
주변에서도 얼굴형이 인형 같다고, 너무 작다는 말 많이 들어요
증명사진 촬영하러 가면 얼굴이 너무 갸름하다고 보정 안해주실 정도구요
하지만 모든 수술은 사바사고, 개인이 느끼는 만족도도 다 다를 것이기 때문에 부작용 가능성 충분히 고려하셔서 그럼에도 불구하고 감수할 만한 생각이 있으시다면 저는 추천합니다!

광고가 아니기 때문에 일단 병원 정보는 같이 올리지 않았어요
병원 정보나 비용이 궁금하시면 댓글 담겨주시면 공유드릴게요!
Translating

307,328
7,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 209건
dyfl2 2023-08-09 (수) 02:43 8개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 !! 글 잘봤어 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁해ㅠㅠ 혹시 코도 같은 병원이야 ?? 다르면 코도 부탁할게

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 03:13 8개월전 신고 주소
원래 코재수술이랑 같이 받으려고 같이 하는 병원을 알아봤었는데 나눠서 할 수 있는 짬이 나서 윤곽, 코재, 지이 다 다른 병원에서 받았어!

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 03:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-08-09 (수) 03:12 8개월전 신고 주소
헉 진짜 인형같으세요 저도 병원 정보랑 가격 알려주시면 감사하겠씁니다 ㅠㅠ

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 03:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛새콤달콤 2023-08-09 (수) 04:12 8개월전 신고 주소
라인 진짜 너무 예뻐ㅠㅠ
나도 윤곽이랑 코재수한 곳 병원이랑 비용 정보 받을 수 있을까??

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 12:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛새콤달콤 2023-08-09 (수) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawl1006주… 2023-08-09 (수) 04:24 8개월전 신고 주소
전에도 갸름하셨었네요 ! 라인 진짜 이뻐요!

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 13:09 8개월전 신고 주소
그래서 1종만 추천해주셨던 거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다아
똥떼지 2023-08-09 (수) 04:38 8개월전 신고 주소
너무 이뻐요..윤곽 코재 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 12:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무뭇잎 2023-08-09 (수) 05:59 8개월전 신고 주소
엥 개예뻐 윤곽 병원정보 알수있을까요!!

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-09 (수) 08:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 12:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-08-09 (수) 08:45 8개월전 신고 주소
우앙 코랑 윤곽 병원정보 궁그매욧. . .

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 12:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-08-09 (수) 10:54 8개월전 신고 주소
윤곽,코 병원정보알려주실수있으실까요 !!병원 고민계속하느라 힘들고 고민되어서요 ㅜㅜ너무  예쁘게잘되셨어여!!

* 비밀글 입니다.
skdsydsk12 2023-08-09 (수) 10:58 8개월전 신고 주소
와 짱 예뻐 .. 정보궁금

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 12:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2023-08-09 (수) 10:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 12:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이준혁애인 2023-08-09 (수) 11:09 8개월전 신고 주소
헉.. 라인 너무이쁘다 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까용??

* 비밀글 입니다.
뭘ㄹ로하면좋을까 2023-08-09 (수) 12:24 8개월전 신고 주소
윤곽 병원 정보 부탁드려요.. 너무 예쁘세요

뭘ㄹ로하면좋을까 2023-08-09 (수) 12:25 8개월전 신고 주소
코 정보도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 13:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡으니야 2023-08-09 (수) 13:16 8개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ 와 근데 윤곽...라인 진짜 이쁘다 ㅠㅠ

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 16:06 8개월전 신고 주소
고마워유 ㅎㅎ 개인적으로도 아주 만족중입니당
사실 다 알아서 해달라고 맡겼는데..
수술받았던 병원들 통틀어 가장 시설도 세련되고 직원들이랑 원장님 친절도가 최고였어옹
파란하늘10 2023-08-09 (수) 13:41 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ㅠㅠ

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉뀨잉 2023-08-09 (수) 13:51 8개월전 신고 주소
병원,원장,총비용 알려주랑!! 넘 잘됐어 ㅜ

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-09 (수) 14:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니이잉 2023-08-09 (수) 15:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아요나 2023-08-09 (수) 15:59 8개월전 신고 주소
진짜 각진 부분 없어지니깐 얼굴형 너무 이쁘다 수술 잘된듯

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 18:31 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 어플 사용해서 그렇지 실제로 느끼는 울퉁불퉁함은 더 컸었던거 같아
Dksne 2023-08-09 (수) 16:24 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 병원정보 알려줄수있어??

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 18:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이라임 2023-08-09 (수) 16:33 8개월전 신고 주소
라인 진짜 대박이넹...ㅎㅎ

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 18:33 8개월전 신고 주소
정말 저 옆광대만 없어졌으면 하는 게 소원이었어서
지금 생각해보면 붓기 한창일 때인데도 만족했었웅 ㅎㅎ
만두헤 2023-08-09 (수) 16:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 18:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽도 2023-08-09 (수) 18:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 19:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곽도 2023-08-09 (수) 19:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㅠㄲ 2023-08-09 (수) 18:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 19:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄲㅠㄲ 2023-08-10 (목) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도이뻐질래앵 2023-08-09 (수) 20:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-09 (수) 20:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두네 2023-08-09 (수) 21:09 8개월전 신고 주소
수술 전도 예쁘셨는데 지금은 그냥 완전 인형이네요

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 01:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코퓨딩 2023-08-09 (수) 21:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 01:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코퓨딩 2023-08-10 (목) 03:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-08-09 (수) 22:53 8개월전 신고 주소
아.. 이거보니까 윤곽땡긴다ㅠ 처짐은 아직없었엉? 나두 병원정보 궁금해~~ㅎ

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 01:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 01:36 8개월전 신고 주소
난 처짐은 없고 아큐지흡을 같이해서 그런가
밉게 흘러내리던 불독살, 심술보 살이 없어지면서
오히려 싹 정리 + 올라붙은 느낌이야
그치만 정말정말 사람들마다 다를 거라고 생각은 해서
상담도 잘 받아보고 충분히 고민해버구 결정해야 하는건 맞는듯해!
기무지농 2023-08-09 (수) 23:40 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 !

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 01:37 8개월전 신고 주소
고마워옹 ㅎㅎ
탈모예방 2023-08-09 (수) 23:53 8개월전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요!

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 01:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-08-10 (목) 01:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-08-10 (목) 02:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩나물2 2023-08-10 (목) 07:56 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요 !!

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으으으으으음 2023-08-10 (목) 10:21 8개월전 신고 주소
윤곽 병원 정보랑 비용 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ 나랑 전 얼굴형이 비슷해서 완전 뽐뿌온다..

* 비밀글 입니다.
오징어게임456 2023-08-10 (목) 10:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오징어게임456 2023-08-11 (금) 01:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하왈융 2023-08-10 (목) 13:25 8개월전 신고 주소
윤곽이랑 코 정보 알고싶어요ㅠㅠ!!

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 19:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하왈융 2023-08-11 (금) 08:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하왈융 2023-08-11 (금) 08:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-12 (토) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번주로또1등당첨은… 2023-08-10 (목) 14:14 8개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다!!! 윤곽 병원이랑 원장님 가격 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
쿠루룰 2023-08-10 (목) 14:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-10 (목) 19:44 8개월전 신고 주소
헐 하기전에도 예쁜데 하고나니까 라인정리 대박인듯 비용정보 알려줄수 있을까?ㅜ

성박사 작성자 2023-08-10 (목) 19:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssyy13 2023-08-11 (금) 02:23 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되신 것 같아요!! 병원 정보 알 수 있을까요??

성박사 작성자 2023-08-13 (일) 11:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포메조아 2023-08-11 (금) 12:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이임 2023-08-12 (토) 07:47 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ너무 예뻐서 그런데 코랑 윤곽 정보좀 알려줄수있을까? 비용은 얼마나 들었어?

성박사 작성자 2023-08-12 (토) 22:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이임 2023-08-11 (금) 15:12 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스러워!!ㅠㅠ나두 비용이랑 병원 정보좀 알려죠오

성박사 작성자 2023-08-12 (토) 22:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-12 (토) 09:49 8개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!!윤곽 병원과 원장님 정보 알수 있을까요?코 정보도 알려주심 감사합니다

* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-08-12 (토) 09:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루운 2023-08-12 (토) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-12 (토) 22:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루운 2023-08-12 (토) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미123 2023-08-13 (일) 14:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-22 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용두려워 2023-08-13 (일) 18:49 8개월전 신고 주소
너무 잘된 것 같은데 병원 정보랑 가격 좀 알려줄 수 있을까??

성박사 작성자 2023-08-22 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리진리 2023-08-14 (월) 06:35 8개월전 신고 주소
진짜 올해본 후기중에 역대급..병원정보 원장님정보알수있을까??

* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-08-14 (월) 14:46 8개월전 신고 주소
헐,,,,,,,,,,존예........ 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-08-14 (월) 15:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고램 2023-08-14 (월) 19:22 8개월전 신고 주소
와...진짜 완전 제 추구미ㅜㅜㅜㅜㅜ원래도 이쁘셨는데 넘사벽 된거같아요ㅜㅜ윤곽 정보랑 가격 정보 좀 얻을 수 있을까요?!라인이 너무 이뻐용...

성박사 작성자 2023-08-22 (화) 23:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓌유 2023-08-15 (화) 04:11 8개월전 신고 주소
너무 너무 이쁘다 ㅠㅠ
나도 윤곽이랑 코 정보 좀 얻을 수 있을까?
병원, 원장님, 비용 너무 궁금해

성박사 작성자 2023-08-22 (화) 23:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡뿡뀨 2023-08-15 (화) 08:43 8개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 라인정리 정말 잘 됐다 윤곽 병원 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

성박사 작성자 2023-08-22 (화) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-08-16 (수) 13:16 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?

성박사 작성자 2023-08-22 (화) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뭐뭐 2023-08-16 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-17 (목) 22:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2023-08-25 (금) 21:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-29 (화) 18:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2023-08-31 (목) 00:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메닝 2023-08-18 (금) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밀랄루 2023-08-20 (일) 19:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-22 (화) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구아빠 2023-08-23 (수) 10:24 8개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 동글동글 청순하게 다듬어진 느낌이다!!
윤곽이랑 지이랑 코 병원 알 수 있을까?

윤곽할 때 턱라인이랑 팔자옆 지흡하고 붓기빠진다음에 지이한거지? 지이는 어디에 한거야?

성박사 작성자 2023-08-27 (일) 17:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤넬베이비 2023-08-25 (금) 12:12 8개월전 신고 주소
윤곽 병원 정보 부탁드려도 될까요!! 너무 예뻐요

성박사 작성자 2023-08-27 (일) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2023-08-27 (일) 02:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2023-08-27 (일) 16:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개233 2023-08-27 (일) 19:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-01 (금) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기새우 2023-08-27 (일) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-01 (금) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-28 (월) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-01 (금) 23:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-29 (화) 21:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-01 (금) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고말거다 2023-08-31 (목) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤거 2023-09-04 (월) 18:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2023-09-07 (목) 10:11 7개월전 신고 주소
전에도예쁘신데 더예뻐지셨어용 ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ 저 지방이식 윤곽 코재수술병원 정보알수있을까요? 부탁드려용

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코퓨딩 2023-09-07 (목) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니지지ㅣ니 2023-09-07 (목) 13:25 7개월전 신고 주소
병원정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
도톰 2023-09-07 (목) 20:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니딩 2023-09-16 (토) 17:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dbifr 2023-09-17 (일) 16:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이삼샵22 2023-09-17 (일) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하팔시 2023-09-27 (수) 07:56 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-09-28 (목) 13:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Hhoo 2023-09-29 (금) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐호 2023-10-09 (월) 03:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리치치 2023-10-09 (월) 04:40 6개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성예존예사 2023-10-10 (화) 20:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ks꼬 2023-10-14 (토) 21:18 6개월전 신고 주소
진짜 내가 본거 중에 탑이야 ㅠㅠㅠㅠ최고야
정보 알려줄수 이써?

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누뉸뉸나나 2023-10-14 (토) 22:39 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드랴요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
강구연월 2023-10-19 (목) 23:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쿠망 2023-10-23 (월) 21:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2023-10-31 (화) 15:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-11-02 (목) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누로라 2023-11-10 (금) 17:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수뷰정 2023-11-25 (토) 14:01 5개월전 신고 주소
전에도 짱예뿜 나 얼굴 코 지방 다 정보랑 원장님좀 알려줘!!!

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허릴학 2023-11-27 (월) 23:12 4개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요~~

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉앤주디 2023-11-28 (화) 04:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-21 (목) 21:00 4개월전 신고 주소
진짜 보정이 필요없는 얼굴이야!! 예뻐,,,, 윤곽은 어디서 했는지, 의사성함, 비용 궁금해! cctv보여주는거 가능한병원이었는지도

* 비밀글 입니다.
아름별 2024-01-28 (일) 00:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluye 2024-02-17 (토) 21:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성박사 작성자 2024-03-02 (토) 00:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luluye 2024-03-02 (토) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miffyx3 2024-03-10 (일) 07:09 1개월전 신고 주소
헐 이뻐ㅓㅓ병원,원장,비용 알 수 있을까용!!!
눈도 한거라면 정보 받을 수 있을까ㅜㅜ!!
요요요요미이 2024-03-24 (일) 08:23 1개월전 신고 주소
저도 코랑 윤곽 병원좀 알 수 있을까요! ㅠ 너무 이뻐영
오오오웅 2024-03-27 (수) 04:19 1개월전 신고 주소
와너무이뻐요ㅠㅠㅠ윤곽정보랑 비용원장님좀 알수있을까요ㅠㅠ
빠라삐리 2024-04-08 (월) 04:42 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견주 2024-04-13 (토) 20:05 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진가현 2024-04-14 (일) 23:48 15일전 신고 주소
너무 이뻐요^ ^
hi