• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀수술 한달 찐후기

동구랑 2023-08-08 (화) 00:52 8개월전 2533
병원정보 확인하기
병원명
미네뜨성형외과의원
의사명
최종우
비용
330 만원
경과일

누운귀수술 후기가 별로 없는거같아서 도움될까해서 올려
난 내귀가 정면에서 거의 안보였어 이게 누운귀라는건 몇년전쯤 알았어 ㅜㅜ
옆광대도 좀있는 스탈이고 얼굴이 여백이 많아보여서 난 이게 얼굴형 문제인지만 알고 그냥 가리고 살아왔음 ..( 어릴땐 광대수술도 고민해봤음 )
근데 귀가 보이고 안보이는게 얼굴에서 디게 큰차이가 나더라고!!!

이번에 고민하던 누운귀수술 하고서 너무 만족해서 혹시 나같은 사람 있으면 도움될까해서 후기남겨!

누운귀수술전후 차이점은 생각보다 커
난 얼굴형이 약간 앞광옆광 있고 올백하는거랑 머리내리는거랑 차이가 컸어
머리묶운때도 항상 애교머리로 내리고다녔는데 근데 이제 귀가보이니까 올백머리도! 옆으로 귀뒤로 넘긴 머리도 잘어울려서 수술후 넘 행복해 ㅜㅜ

이목구비란 말이 괜히 있는게아니야 귀가 얼굴에서 넘 중요한 부분이었던거 ㅜㅜ 이미지에 큰영향을 미치더라고!

(혹시 정면에서 귀가 안보이는 예사있으면 거울보고 귀를 보이게 해봐
귀보였을때 이미지가 더나아보이고 얼굴형땜에 윤곽수술 고민중이다라면 누운귀수술도 고민해보는거 추천해 !
얼굴작아보이고 어려보이고 내경우는 광대도 부각이 덜되보이니까 윤곽이상의 효과같아)

수술하고 일주일뒤 실밥푼뒤와 현재 한달째와 거의 차이가 없이 귀가 잘보이는데 앞으로 최대한 눕지않고 이대로 유지됐으면 하는 바램뿐야!!
Translating

453,834
160,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Dndje456 2023-08-08 (화) 03:28 8개월전 신고 주소
오 축하해!
파파루친 2023-08-08 (화) 10:48 8개월전 신고 주소
고생했엉~
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
고생했어여!
동글모 2023-08-19 (토) 22:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동구랑 작성자 2023-08-21 (월) 12:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

표료리 2024-02-28 (수) 23:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mikael 2023-09-24 (일) 06:00 7개월전 신고 주소
나도 생각중인데 혹시 수술하고 잘때 옆으로 눕는거 며칠이나 신경쓰고 잤어??
둥둥당 2023-10-25 (수) 05:43 6개월전 신고 주소
혹시 수술하고 붓기는 어땠어?? 일상생활은 가능해??
융양잉 2023-11-04 (토) 01:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱쓰gr 2023-12-05 (화) 06:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅땡땅 2024-01-06 (토) 16:52 3개월전 신고 주소
헐 병원 공유 가능해? 나도 귀 진짜 안뷰여서
옛날 여권 사진 찍을땐 합성 하더라.. ㅎ

그리고 귀 뒤에 보형물 넣는거야??
동글모 2024-01-11 (목) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Raimbow 2024-01-13 (토) 15:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜라야여 2024-01-18 (목) 22:06 3개월전 신고 주소
붓기랑 통증 얼마나 갔어? 난 지금 수술하고 이틀찬데 아직 너무 힘들어 ㅠ
옌옌니니 2024-02-03 (토) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿룩킹 2024-03-06 (수) 02:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
userhbu7do… 2024-03-07 (목) 22:24 1개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알 수 있을까?ㅠㅠ 간절해...
강예빈 2024-03-08 (금) 02:25 1개월전 신고 주소
진짜너무너무너무잘됏다 츄카해… 혹시 정보좀 알려줄수잇을까…. ㅠㅠ
고양이3마리 2024-03-17 (일) 23:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈숲핀 2024-04-13 (토) 10:53 16일전 신고 주소
잘됐다니 축하추카~~
kite 2024-04-14 (일) 09:38 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금붕어이 2024-04-25 (목) 08:46 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi