• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

파워V (앞볼, 옆불, 심부볼, 이중턱) 턱살지방흡입 + 사각턱보톡스까지 받은 후기입니다!

달님2 2023-08-07 (월) 17:40 8개월전 2519
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
309 만원
경과일

전

<전>

후

<후>

더운 여름에 어쩔 수 없이 머리를 묶을 때마다 볼살, 이중턱 때문에 어느 각도에서 봐도 불룩불룩...  다이어트를 해도 쉽게 빠지지 않는 얼굴살 때문에 이중턱지방흡입을 알아보다가 얼지흡과 실리프팅 전문 닥터정리반 병원을 알게 되었는데요, 후기글도 완벽하고 시술 과정, 시술 후 관리까지 완벽하길래 곧바로 예약과 시술까지 다이렉트로 진행했어요.

빠른 예약과 시술에도 불구하고 친절하게 상담해 주시고 얼굴지방흡입에 대해 아무것도 모르던 저에게 상세하게 설명해 주시던 실장님과 원장님... 어느 병원을 가도 이렇게 설명해 주시지 않을 것 같아요.. 다른 선생님분들도 너무 친절하셔서 일단 서비스 쪽으로는 너무나 만족스러웠습니다!

시술은 수면마취로 진행했고 정말 눈 감았다 뜨니 통증이나 불편함 없이 바로 일상 복귀 가능할 정도였어요. 조금 겁먹었는데 민망할 정도였습니다. 수술 후 붓기가 가라앉으면서 드라마틱 하게 효과가 바로 제 눈으로 확인 가능할 정도로 보였고, 하루하루 턱 라인이 자리 잡기 시작하면 정말 날마다 예뻐지는 얼굴 라인이 너무 만족스러웠습니다!

사후 고주파 관리도 너무 만족스러웠어요. 수술 후 지방이 빠지면서 아래턱에 조금 바본으로 인한 이물감이 느껴지는데 사후 관리를 받고 나니 조금이나마 있던 이물감도 완화되었고요! 만약 시술하신다면 사후관리는 꼭 추천드리고 싶습니다! 현재 수술한 지 8개월 정도 지났지만 요요가 조금 오더라도 얼굴엔 살이 붙지 않아서 티가 별로 안 나네요 ㅎㅎㅎ 얼굴살로 스트레스 받아 턱살빼는법, 볼살빼는법 고민이신 분들은 꼭 정연호원장님께 얼굴흡입 한번 받아보세요 타고난 턱살은 절대 다이어트, 주사로 빠지지 않는 것 같아요.. 이중턱살은 얼지흡이 직빵입니다!
Translating

121,015
2,228,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
배놀ㄱ 2023-08-08 (화) 00:41 8개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐어요.. 이중턱은 할 거고 옆볼 고민중인데 만족하시나요?!

달님2 작성자 2023-08-09 (수) 22:23 8개월전 신고 주소
옆볼도 살많다면 꼭하시길!
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:50 8개월전 신고 주소
라인 부드럽당

달님2 작성자 2023-08-09 (수) 22:24 8개월전 신고 주소
감사 ㅋㅋ
쁘리오오 2023-08-09 (수) 17:38 8개월전 신고 주소
턱라인 너무 예쁨

달님2 작성자 2023-08-09 (수) 22:24 8개월전 신고 주소
감사 ㅋㅋ
인테리어씬 2023-08-10 (목) 03:20 8개월전 신고 주소
효과조으네 ㅋㅋㅋ 파워v 가 지흡인건가방 실리프팅은안한거지??

달님2 작성자 2023-08-22 (화) 09:40 8개월전 신고 주소
아 마저 파워브이가 여기 얼지흡 이름!
콤미 2023-08-20 (일) 06:47 8개월전 신고 주소
이쁘다~~~

달님2 작성자 2023-08-22 (화) 09:39 8개월전 신고 주소
고마버 ㅠ
이버비 2023-08-21 (월) 09:58 8개월전 신고 주소
비용은 정보 그대로야?!

달님2 작성자 2023-08-22 (화) 09:39 8개월전 신고 주소
응 ㅋㅋ
솜사탕냠냠 2023-09-06 (수) 20:44 7개월전 신고 주소
와,, 일주일만에 회사출근 가능한가염?? 여기 광대는 흡입 안하시나..

달님2 작성자 2023-09-08 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
나는 완전 가능했어. 멍도 없었고 ... 듀오덤 붙이고 ... 마스크했어. 가끔 콜럭콜록 거리니까. 감기인줄알아서 괜찮았어.
팅팅태앵 2023-09-13 (수) 20:07 7개월전 신고 주소
금액이 얼마얌? 이 글 보고 예약했소 퓨ㅜ 진자고마워
지빈 2023-09-17 (일) 21:14 7개월전 신고 주소
혹시 붓기 빠지는데 얼마나 걸려써?ᩚ! 나 여기서 일주일전에 했는데 붓기가 점점심해져ㅠㅠㅠ큐ㅠ
랑랑86 2023-09-19 (화) 20:31 7개월전 신고 주소
붓기궁금합니다
시드니남자 2023-11-28 (화) 18:46 4개월전 신고 주소
드라마틱 하네요
하몽지 2023-12-24 (일) 15:11 4개월전 신고 주소
혹시 앞볼도 했으면 바늘자국 볼에 확실히 있었어??
제발 답변 달아주라ㅜㅜ

hamjell 2023-12-24 (일) 17:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몽지 2023-12-24 (일) 19:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄젤 2023-12-24 (일) 19:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몽지 2023-12-31 (일) 01:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄젤 2023-12-31 (일) 01:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄젤 2023-12-31 (일) 02:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄젤 2023-12-31 (일) 19:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샙라 2024-02-23 (금) 02:48 2개월전 신고 주소
수술 절개(?) 방법이랑 정보 공유 부탁드려도 될까요
맘맘55 2024-03-22 (금) 02:30 1개월전 신고 주소
이쁘게 넘 잘 됐네요~~
가격 정보 부탁드려요
hi