• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 + 아큐스컬프 후기

윤곽3종할거임여 2023-08-07 (월) 11:02 8개월전 1517
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
1100 만원
경과일

소다성형외과에서 권재현 원장님의 도움으로 안면윤곽 수술을 받은 환자입니다. 현재 수술 후 7개월이 지난 상태인데요, 저의 경험을 공유하고자 합니다.

안면윤곽 수술을 결정한 이유는 제 얼굴형에 대한 불만과 자신감 부족이었습니다. 여러 방법을 시도해보았지만 원하는 결과를 얻지 못한 상황이었습니다. 그래서 윤곽수술에 관한 진료를 받아보기로 결정하고 수술을 받았습니다.

병원은 평판과 권재현 원장님의 명성으로 인해 소다성형외과를 선택했고 특히 원장님의 경험과 상담 능력에 큰 신뢰를 가지게 되었습니다.

이제 수술후 7개월이 지났지만, 전 개인적으로 느끼기에 회복이 매우 빠르게 진행된 편이라고 생각합니다. 물론 처음에는 붓기나 여러가지 불편함들이 있었지만 시간이 지남에 따라 원장님 말씀대로 그 증상들은 다 사라졌습니다. 더불어 병원에서 제공해주는 전문적인 붓기 관리 덕분에 회복 속도가 더욱 가속화된것 같습니다.

안면윤곽 수술을 통해 제 자신감을 되찾았고, 권재현 원장님에게 정말 감사하다는 말씀을 전하고 싶습니다. 원장님의 전문적인 시각과 친절한 모습으로 제 얼굴을 사람다운 모습으로 만들어주셨기에, 저 또한 더욱 자신감 넘치는 일상을 즐길 수 있게 되었습니다!감사합니다!!
Translating

76,903
158,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주블링링 2023-08-07 (월) 12:29 8개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 나는 아큐스컬프 솔직히 효과 못봤거든...내가 잘 못하는곳으로 가서 그런걸까?

윤곽3종할거임여 작성자 2023-08-17 (목) 15:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하인하 2023-08-07 (월) 13:06 8개월전 신고 주소
효과 괜찮았다니 다행이네

윤곽3종할거임여 작성자 2023-08-17 (목) 15:21 8개월전 신고 주소
감사합니다!
Steady 2023-08-07 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
다행이네

윤곽3종할거임여 작성자 2023-08-17 (목) 15:22 8개월전 신고 주소
감사합니다!
오징어게임456 2023-08-07 (월) 20:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 작성자 2023-08-17 (목) 15:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-16 (수) 00:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종할거임여 작성자 2023-08-17 (목) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-21 (월) 14:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 작성자 2023-08-22 (화) 11:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi