• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡후기

오트리빈 2023-08-07 (월) 05:28 9개월전 1718
병원정보 확인하기
병원명
리디안의원
의사명
안경천
비용
250 만원
경과일
작년 겨울에 유튭에 홀려서 얼굴지흡했음.
상처가 거의 안 남은 건 좋은데 너무 적게 뽑음. 티가 안남...
시설은 좋다. 수면마취도 바로 깰 수 있는 안전한 최신약으로 쓴다고 함. 그거때문에 선택함.
얼굴지흡치고는 개비쌈. 하지만 나는 자수성가한 영리치 끄떡없지.
귀 뒤에만 구멍뚫어서 턱라인, 심부볼, 이중턱까지 다 뽑는데 아예 효과 없는건 아니지만 그렇다고 드라마틱하다거나 라인이 정리됐다거나 그런거 없음.
진짜 쬐애끔 빠짐.
하...
가끔 얼굴붓기가 빠져서 그런건가...3키로 빼서 그런건가 헷갈림....
그런데 평균적으로 빠지긴했음 나만 아는 250만원짜리 1mm

개빡쳐서
턱보톡스 인모드 3회 울쎄라1회 하니까 라인정리됨.
지흡한 다음에 해서 효과가 뽝 좋은건가 싶기도 한데 그냥 행복회로 돌린거임. ㅎ

결론 : 울쎄라가 짱이다. 울쎄라 하자마자 효과가 바로 퐈바박
Translating

354,339
207,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
joooooos 2023-08-07 (월) 08:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주블링링 2023-08-07 (월) 12:34 9개월전 신고 주소
인모드는 통증 넘 심하지않아?? 슈링크는 그나마 참을만하던데

오트리빈 작성자 2023-08-07 (월) 22:04 9개월전 신고 주소
개아픔.... 근데 세일한다길래 한번에 3회분 질러버려서 억지로 받았다ㅎ
하하인하 2023-08-07 (월) 13:08 9개월전 신고 주소
지흡은 은근 부작용많다더라구 ㅠㅠ
라니미란 2023-08-07 (월) 15:37 9개월전 신고 주소
패임이나 부작용은 없구???ㅠㅠ

오트리빈 작성자 2023-08-07 (월) 22:06 9개월전 신고 주소
너무 적게 뽑아서 패임같은건 생길래야 생길 수 없음 ㅋㅋㅋ
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:19 9개월전 신고 주소
나도 지흡생각중이였는데 정보 고마웡
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:16 9개월전 신고 주소
정보 참고할겡
까이여 2023-08-07 (월) 21:21 9개월전 신고 주소
지흡 어디서 했는데? 나 ㅇㅇㄹㅁ 생각하고 있는데 ㅠ. ㅠ

오트리빈 작성자 2023-08-07 (월) 22:02 9개월전 신고 주소
위에 내 닉넴 밑에 잘 봐 병원정보 확인하기 눌러보면 나와! ㄹㄷㅇ 여긴 비싼거 대비 효과없으니까 걸러
illillil 2023-08-30 (수) 09:31 8개월전 신고 주소
나도 15cc인가 밖에 안나옴. 나만 아는 변화.. 리프팅 시술 손 털려고 지흡한건데 울쎄라 하고 싶어서 드릉드릉 하는 아이러니 하ㅠ^
필릭스같은남친구함 2023-09-27 (수) 02:35 7개월전 신고 주소
울쎄라 어디서해ㅛ어?? 나도 지흡하고 처짐 신경쓰여서 하려고 ㅠ
hi