• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마지방이식 2차까지하고 3달 후

다시시작이당 2023-08-07 (월) 00:18 8개월전 1209
병원명
비공개
의사명
비공개

위에서부터 볼록하면서 아래쪽 내려오는걸 생각했는데 꺼진부분만 채우자고 해서 꺼진부분만 채웠는데 주변에서 반응이 나뉘더라구 너무 꺼진부분만 채웠다는 사람도 있구 자연스럽다는 사람도 있는데 2차까지하고 3개월정도 지났는데 만족이 안돼서 3차도 해야하나 고민되면서 괜찮은것 같으면서도 잘 모르겠네!
Translating

155,348
1,946,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우리집고양이야옹 2023-08-07 (월) 02:34 8개월전 신고 주소
?? 그만해ㅠㅠ 더하면 너무 이마만 보일거 같애ㅠㅠ 지금이 자연스럽고 이뻐ㅠㅠ
주블링링 2023-08-07 (월) 12:35 8개월전 신고 주소
라인은 진짜 괜찮게 나온것같애 ㅎㅎ 나도 지금이 자연스럽고 예쁜듯
니니여니 2023-08-07 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
내 생각도 지금이 자연스럽게 예쁜것같음
어나니다 2023-08-14 (월) 23:13 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁜것같아
하동 2023-08-29 (화) 22:54 7개월전 신고 주소
지금이 딱이야
거부가아 2023-12-19 (화) 12:31 4개월전 신고 주소
나도 지금이 진짜 이쁜 것 같아~!! 한듯 안한듯 자연스러운게 짱이야 혹시 어디병원에서 했는지 말해줄 수 있어??
시니쨔웅 2024-03-20 (수) 11:03 1개월전 신고 주소
1차만 할 생각이었는데 2차까지 해야 저렇게되는구나ㅠ 내가 딱 원하는 이마 모양인데
hi