• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

윤곽 3종 멸망후 -> 광대 재수술 성공한 병원서 다시 앞턱 재수술한 후기

FOUND 2023-08-06 (일) 21:50 8개월전 2120
병원정보 확인하기
병원명
더페이스치과의원
의사명
이중규
비용
500 만원
경과일
먼저 윤곽3종한지는 8년이 넘었구 강남에서 했어(ㅋㅋ)
옆광대는 거의 갈듯이 한듯 안한듯해서 효과없었고
앞턱도 마찬가지 사각턱은 뭐 당시 유행이였을까.. 개턱..

무튼 그래서 작년 12월 말쯤 다니던 치과 병원 (구강안면)전문의 대표원장님에게 광대 재수술을 받았고 결과는 성공이였어 주변에서 다들 얼굴 라인이 매끈 해졌다고 드디어 성공 했다고 했으니깐 근데 사람 욕심이란게 생기잖아.. 다들 알다싶이..
광대가 매끄럽고 라인이 잘 빠지는 대신 실제로 길어진건 아니지만 얼굴이 길어보이지! 살짝 오이상? 느낌? 그래서
올해 4월에 앞턱도 수술하기로 했고 2-3번 상담을 했지만 광대 만큼의 드라마틱한 효과는 없지맘 그래도 유의미한 효과는 생길거라 생각하고 수술을 했어 샌드위치 방식이였고 신경선 최대로 피하고 너무 여성스런 라인을 없애고 턱도 아주 조금 전진 시켰어 절-대 무리 하지 않는 방향으로만 ! 수술하기로 원장님과 얘기했고 수술직후 앞턱에 예전 윤곽한 병원에서 넣은 지방이식되어 축쳐진 지방까지 제거하니 붓기가 있음에도 앞턱이 짧아진게 느껴졌어 눈으로 봐선 모르는데
평소 쓰던 마스크를 넓게 펼치지 않아도 딱 맞아서 좋더라
그렇게 지금 수술한지 4개월이 되가는데 나는 만족하고 있어 이물질도 제거됐고 턱라인도 매끈해져서 이젠 더이상 수술할곳도 없고 당분간은 미니거상이나 리프팅만 알아버고 하려고.. 어릴때 치기로 잘못된 병원에서 마루타 느낌으로 막 해서 개성도 없어지고 돈은 돈대로 날리고 재수술까지 이번에 전부 했지만.. 그래도 길게 돌고 돌아왔을 지언정 재수술 해서 너무 만족스럽다 예사들두 이 병원이 아니더라두
대형 이벤트만 때리는병원 할인 많은 병원 수술방 여러개 열어놓고 수술하는 병원 잘 거르길 바래 마지막은 알기 어렵겠지만 대형병원들이 특히 그러니깐.. 괜히 돈 천만원 쓰고 개성있는 얼굴 날리고 재수술 나처럼 하지말구 나중에 리프팅까지 다하면 그때 1년차쯤 후기 올릴수있음 좋겠다 ㅎㅎ
Translating

댓글 1건
비비고2 2024-01-08 (월) 11:53 3개월전 신고 주소
광대 재수술 성공 축하드려요 ㅠㅠ
혹시 많이 깎은 만큼 처짐은 어떠세요⁇ ㅠㅜ  혼자 알아보고 있는데 너무 무섭네요..
hi