• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방흡입]

지방흡입하고 노안소리들음ㅡㅡ

llliiijjj 2023-08-06 (일) 11:56 9개월전 3491
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
유현재
비용
198 만원
경과일
대표원장님께서 유튜브에서 자신있게 붓기없다고 하셔서턱라인 이중턱 광대 팔자살 수술결심함. 수면마취하는거 싫어해서 재수술없게 해달라주문함. 하지만,,윤곽수술다음으로 붓기가 많았음. 큰붓기빠지는데 2주걸림. 군대군대튀어나온 잔붓기빠지는데 두달더걸림.
실장님은 붓기주사라며 스테로이드엉덩이주사를 2주간매일와서 맞으라함.
수술결과는 팔자살은 효과 없었고 게다가 짝짝이임,,그리고 한쪽볼살이 패였음
광대튀어나온쪽 지방을 빼달라했더니 광대아랫쪽지방까지 빼놓으심 할아버지얼굴상을 만들어놓음,, 사람들이 실제내나이보다5살 많게봄ㅠ
원장님은 동안 디자인 공부를하셔야할듯,병원에서는 재수술해주신다하심,,
Translating

댓글 18건
만두언니 2023-08-06 (일) 12:28 9개월전 신고 주소
헐? 지금 한지 얼마나 됐어? 2주야?

llliiijjj 작성자 2023-08-06 (일) 12:35 9개월전 신고 주소
7개월됐어

만두언니 2023-08-06 (일) 12:46 9개월전 신고 주소
지금은 만족해?? 프레쉬에서 할까 생각 중인데 가격이 너무 비싸서 뷰티라인도 알아보려고 하거든.. 어땠어?!

llliiijjj 작성자 2023-08-08 (화) 09:51 9개월전 신고 주소
아니,,,,,,,

llliiijjj 작성자 2023-08-08 (화) 09:54 9개월전 신고 주소
피부과, 성형외과 상담다닐때마다 원장님들께서 다 부정적으로 말씀하시네,,
요니츄 2023-08-08 (화) 09:45 9개월전 신고 주소
얼굴 지흡 함부로 하는거 아니더라구요...
저는 5년전에 턱라인 지흡했는데
볼살부분이랑 턱라인 부분에 구분되듯 한줄로 그어져있어요
수술 직후부터 보여서 병원에 전화하니 붓기라 하셨는데
지금까지 그래요 ㅎ
턱라인만 많이 빼놔서 턱라인은 살이없고 볼살쪽은 살은 그대로니....웃을때나 사진찍을때 표정지을때 구분되는 부분으로 한줄이 쫙~~~~~~~~
그때이후로 얼굴살은 그냥 다이어트로 하는걸로 마음먹었어요..
수술중에 부작용 없는 수술은 없는것같아요
지금은 그냥 그려려니 살아요
또 건드려서 망치기 싫거든요.........스트레스하며 ㅠㅠ

까이여 2023-08-08 (화) 23:45 9개월전 신고 주소
츄는 어디서 했어?
난 이중턱 때문에 알아보고 있거든!
llliiijjj 작성자 2023-08-08 (화) 13:11 9개월전 신고 주소
정말 디자인잘하시고 실수안하는병원으로 가야해요,,
저는이제 나이많은 원장님 거르려구요,,,
노안만들어놓음,,,
까이여 2023-08-08 (화) 23:43 9개월전 신고 주소
와,, 맘 고생 많겠다..
지방 흡입이라는 게 잘 빼야 하는구나..
나도 거기 포함해서 여러 곳 알아봤는데 참고할게.
재수술은 어떻게 가능하대?

난 ㅇㅇㄹㅁ 에서 하려고 하거든.
llliiijjj 작성자 2023-08-08 (화) 23:50 9개월전 신고 주소
팔자살안빠진거 다시 빼주고 볼살파인거 지방이식해주고,,
그런데 지방 빼면 노안으로 보이는부분을 빼놓았고
볼 팔자살 양쪽 짝짝이로 해놓아서
재수술도 의심가서 안하는중,,,,

까이여 2023-08-09 (수) 00:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llliiijjj 작성자 2023-08-09 (수) 01:22 9개월전 신고 주소
지금 쁘띠로 버티다가 5년뒤 리프팅이랑 같이 해버리게

까이여 2023-08-09 (수) 01:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희끼희끼 2023-08-15 (화) 13:01 8개월전 신고 주소
와씨 나랑 똑같애 광대빼달랫는데 광대밑을 빼줘서 볼패임 개쩔어
요니츄 2023-08-16 (수) 11:08 8개월전 신고 주소
얼굴지방흡입은 이중턱지방흡입만 하고 다른부분은 다이어트로 얼굴살 빼라고 했던 분 글이 생각나네요
저 턱라인 지방흡입하고 그부분만 살이 빠져서 볼살이랑 경계선이 생겼어요
그뒤로도 살이 찌면 볼살만 찌고 턱라인은 살안쪄서 ㅋㅋㅋㅋ 웃을때 경계선이 생김
아 정말로 다시는 손대기 싫어서 그냥저냥 살고있어요
또 손대면 백퍼 망할것같거든요
모든 수술에는 부작용이 있으니까여........
글고 예전에 심부볼쪽이랑 팔자주변 지방분해주사 잘못맞았다가 거기부분만 살이 이상하게 빠져가지고
할머니상 되서 진짜 너무 우울했었어요 ㅠㅠ 진짜 늙어보여요 완전....
다시 살찌우니까 돌아오긴했지만...할아버지상 됫다는거 이해가 가긴합니다
저는 지방분해주사로도 그랬는데 전체를 흡입하셨으니 오죽하시겠어여ㅠㅠ힘내요

성형백퍼성공 2023-08-21 (월) 08:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ciel07 2023-12-14 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
헐.. 어제 대표원장님 상담받고 고민중인데... ㅠㅡㅠ 다른원장님으로 해야 하나 고민되네요 실장님이 상담을 참 잘해주더라구요. 혹시 실리프팅도 하셨어요?
lukas 2024-01-02 (화) 14:57 4개월전 신고 주소
여기 대표원장님 상담도 너무 건성건성....ㅠ_ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기