• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종, 코 11일차!

Eojf 2023-08-04 (금) 23:52 8개월전 2555
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 11일차가 됐어!
붓기 아직 한참 남았지만 ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 마음에 들엏ㅎㅎㅎㅎㅎ

광대와 사각턱이 엄청나고 턱이 울퉁불퉁한 뼈여서 참 고민이 많았던 얼굴이었어!ㅠㅠ 또 콧대도 너무 낮기도 했고ㅠㅠㅠㅠ

나는 자연스러움을 추구했거든 ㅎㅎㅎ 그래서 다른 사람들에 비해 드라마틱 하지 않을 수 있지만 ㅎㅎ 붓기가 더 빠지면 더 예쁘게 될 거 같아 ㅎㅎㅎ헿 하루 하루 붓기 빠지는 모습 보면서 넘 행복하다❤️

관자놀이는 언제 붓기 빠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관자놀이 빨리 빠졌으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 아직 관자놀이 때문에 광대가 있어보여ㅠㅠㅠ
Translating

161,565
182,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
아율지 2023-08-05 (토) 00:13 8개월전 신고 주소
귀엽다ㅎㅎ
관자 안빠지면 나중에 보톡스 맞아봐~ 얼굴 좁아지더라ㅎ

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 00:48 8개월전 신고 주소
오홍!!!! 좋은 방법인 거 같아!! 고마워
김김킴 2023-08-05 (토) 01:25 8개월전 신고 주소
오 확실히 부드러워졌당 이뽀

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 09:53 8개월전 신고 주소
아 진짱?! 고마워!!!ㅎㅎ
뿌리뿌리 2023-08-05 (토) 04:30 8개월전 신고 주소
우앙 잘된것같아

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 09:54 8개월전 신고 주소
헤헤 나도 너무 만족스러웡><
뉴페긔긔 2023-08-05 (토) 07:51 8개월전 신고 주소
오홍!! 잘됐다!! 너무 귀엽다ㅎㅎ 수술 잘 된거 축하해!!
나도 3종이랑 코랑 같이할까 고민인데ㅠ 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?!

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 09:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴페긔긔 2023-08-05 (토) 12:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-08-05 (토) 13:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 14:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이우 2023-08-05 (토) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 15:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이우 2023-08-05 (토) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이우 2023-08-05 (토) 22:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이우 2023-08-05 (토) 22:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-05 (토) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 17:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주디12345 2023-08-05 (토) 17:33 8개월전 신고 주소
나도 어디서 어떤 원장님께했는지 알려주러 ㅠㅠ

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈없고무서웡 2023-08-05 (토) 19:48 8개월전 신고 주소
나두 어디병원 어느 원장님인지 알려줄 수 있을까? 너무 잘됐다..

Eojf 작성자 2023-08-05 (토) 21:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-08-06 (일) 03:12 8개월전 신고 주소
웃을때 귀여우실듯 ㅎ ㅅ ㅎ 잘된거 축하햄

Eojf 작성자 2023-08-06 (일) 13:49 8개월전 신고 주소
고마웡!!!히힣
야야양6 2023-08-06 (일) 03:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-06 (일) 13:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리궁딩 2023-08-07 (월) 11:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-07 (월) 17:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬뭉이삼 2023-08-08 (화) 14:32 8개월전 신고 주소
ㅂㅂㅌ에서 후기봐서 어느 병원인지 아는데 너두 당일퇴원해써? 병원 만족도는 어때?

Eojf 작성자 2023-08-09 (수) 11:13 8개월전 신고 주소
웅웅 나도 당일퇴원 했어!! 나는 생각보다 컨디션이 괜찮아서 ㅎㅎㅎ 아픈거 빼고는ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 나는 너무 만족스러웠어!! 원장님 상담도 엄청 길게 하고 병원 내부 사람들도 엄청 친절하시고!!! ㅎㅎ 그리고 나는 병원이 좀 멀어서 사후관리 받으러 따로 안가는데 무제한이라고 하시더라!!ㅎㅎ 그리고 나는 갈때마다 원장님 뵀어!! 잠깐이라돜ㅋㅋ 그래서 내 얼굴 상태 확인해 주셔서 넘 좋았어!!ㅎㄹ
비비배배 2023-08-09 (수) 21:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-10 (목) 11:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁쟁2 2023-08-16 (수) 00:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-16 (수) 16:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁쟁2 2023-08-17 (목) 12:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-08-17 (목) 19:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi