• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다성형외과 윤곽후기

치킨조하 2023-08-02 (수) 14:03 9개월전 3136
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장님
경과일

소다성형외과 권재현원장님께 수술 받은지 2개월이 지난 후기 올려봅니다!

평소에 넙데데한 얼굴 때문에 정말 스트레스 받고 살았어요 얼굴에 살도 많은 편이라 사람들이랑 사진을 찍으면 항상 뒤쪽에서 찍으려고 했던 거 같아요 얼굴에 자신감을 얻고자 수술을 결심하게 되었어요!
여러병원을 다녔지만 권재현 원장님께서 제 고민들을 끝까지 경청해 주셨고 해결책들을 알아듣기 쉽게 설명을 해주셨습니다 더불어 원장님의 자신감도 뽝 느껴져서 엄마와 제가 권재현 원장님께 받아야겠다고 결심했던 거 같습니다!
특히 상담을 여러군데로 많이 다니다보니 제 머릿속이 넘 복잡했고 혼란스러워서 원장님께 해도 될 질문인지 아닌지 구분도 못 하고 다 말씀드려도 너그럽게 이해해 주시면서 하나하나 세세하게 알려드립니다 서윗하십니다ㅎㅎ

실장님께서도 말씀을 너무 예쁘게 하시고 너그러운 마음을 가지셨습니다! 거기다 얼굴까지 너무 예쁘셔서 사기캐가 아닌가 의심이 될 정도입니다ㅎㅎ 고민되거나 궁금하신 점 있으시면 망설이지 마시고 말씀드려보세요 상담 후에는 마음이 편안해지실 겁니다~

수술당일에 저는 목톡증보다는 4시간 동안 잠 못 자는 게 너무 힘들었습니다 안 자려고 해도 자동적으로 눈이 감겨요 지옥의 4시간 보낸 후 바로 기절했습니다
그리고 저는 다른 환자분들에 비해 피가 좀 많이 나서 붓기도 엄청 심했고 컨디션도 안 좋은 편이었는데,
원장님께서 수술끝나고 저의 상태를 살피시더니 경과를 더 살펴보면 좋을 거 같다고 추가로 하루 더 입원하는 걸 저에게 먼저 제안을 해주셨습니다!
수술만 끝나면 그만이 아닌 환자의 입장에서만 생각하시는 따뜻한 마음씨가 너무나도 인상 깊었습니다 다시 한번 권재현 원장님께 감사 인사 드리고 싶습니다~!

그리고 수술후에 회복기간에 밥은... 먹는 거는 솔직히 말씀드리면 어느 정도 포기를 하셔야 크흠,,
예뻐지는 과정이 어려운 거 맞습니다ㅜ
일주일정도는 두유나 뉴케어를 마셨고 그 후부터는 연두부, 삶은 계란, 단호박, 계란찜, 양배추, 두유등등 엄청 순하고 자극이 덜 되는 음식들을 먹으면서 지냈습니다 지금은 일반식도 잘 먹으면서 회복을 잘 하고 있는 중입니다

그리고 경과체크하러 가거나 케어받으러가면 코디분들도 좋으세요 병원 내원할 때마다 인사를 너무 환하게 웃으면서 해주셔서 기분이 좋아집니다ㅎㅎ
실장님은 카톡 답장도 빠르게 해주셔서 궁금증도 빨리 해결할 수 있게 도와주십니다!

다방면으로 소다 적극 추천합니다!
제가 지방사람이라 호텔, 기차비용도 들었지만 후회 안 합니다! 윤곽수술 고민하신다면 소다에 가서 상담 한번은 받아보시는게 좋을 거 같네요~
Translating

197,412
220,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
듀듀오오 2023-08-02 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨조하 작성자 2023-08-02 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:42 9개월전 신고 주소
진짜 부드럽게 잘된것같음
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:54 9개월전 신고 주소
얼굴형 완전 이뿌다
유정럽 2023-08-02 (수) 15:10 9개월전 신고 주소
괜찮게 나온것같애 ㅎㅎ이뻐
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:27 9개월전 신고 주소
소다도 괜찮긴하넹 ㅎㅎㅎㅎ
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:42 9개월전 신고 주소
충분히 예뻐 ㅎㅎ
동댕댕 2023-08-02 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
지방인데 서울까지 대단한데...수술 잘되서 다행이다!!
kimyesool 2023-08-02 (수) 17:30 9개월전 신고 주소
수술 잘된거같아! 예쁘다
kim수환2002 2023-08-02 (수) 19:12 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ
헬로캣 2023-08-03 (목) 01:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨조하 작성자 2023-08-04 (금) 00:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-03 (목) 06:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨조하 작성자 2023-08-04 (금) 00:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예스님 2023-08-04 (금) 17:30 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐당
chuesvjk 2023-08-04 (금) 20:27 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨조하 작성자 2023-08-05 (토) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-08-16 (수) 01:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-19 (토) 19:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩젠 2023-09-10 (일) 22:32 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 부럽다 나도 윤곽 하고싶어
hi