• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

울엄마 안면거상 전후 차이 내가 봐도 놀래 +__+!

sj0920 2023-08-04 (금) 17:31 9개월전 2008
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

흉터 귀 앞이랑 뒤로 절개 다 하셨는데 깔끔해용

<흉터 귀 앞이랑 뒤로 절개 다 하셨는데 깔끔해용>

이것도 반대쪽이엥요!

<이것도 반대쪽이엥요!>

진짜 수술 하고 나서부터는
회복에 집중하다 보니까 건강을 더 생각하게되고
원래도 미용에 관심 많으셨는데
막상 수술로 얼굴 처짐 같은거 콤플렉스였던 부분들이 좋아지니까
안면거상 하고 나서부터는 피부관리나 메이크업도 완전 다르게 하시게 되더라고요.

성형 수술 하나로 ㅠ 보이는 것도 바뀌었지만
자신감이나 본인이 좋아하고 만족하는게 느껴지니까 옆에서 봐도 대리만족감이에요 ㅠ

오랜만에 요즘 날씨도 좋구 해서 프로필 촬영하면서

예쁘게 메이크업도 되어있겠다 ㅋ 수술 전 모습이랑 비교하면 좋을 것같아서 찍어봤어요!

얼굴이 원래 작으셨는데 ㅠ 살도 좀 찌시고
처짐 특히나 이중턱 때문에 얼굴이 진짜 엄청 커 보이셨는데 ㅠ

지금은 완전 예전 앨범에 있던 모습으로 돌아오셨어여

참고로 14개월? 정도 지났어용!

저도 이중턱 좀 생길랑 말랑 하고있는데..

엄마 보면서 관리 해야겠어여 +_+..

아니다..나중에 수술 하면 되는건가요 ㅎ.. ㅎ ㅏ..
Translating

347,952
186,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
소금소소 2023-08-04 (금) 17:40 9개월전 신고 주소
오우 넘 잘되셨넹~

sj0920 작성자 2023-08-07 (월) 14:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주으니야 2023-08-04 (금) 17:47 9개월전 신고 주소
효과 완전좋다 ㅎㅎ

sj0920 작성자 2023-08-07 (월) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기언뉘 2023-08-04 (금) 22:41 9개월전 신고 주소
와 효녀~병원  어디서 했어?

sj0920 작성자 2023-08-07 (월) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

genejung1 2023-08-08 (화) 16:05 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요?
김김킴 2023-08-05 (토) 01:28 9개월전 신고 주소
와 대박이양

* 비밀글 입니다.
jhc811 2023-08-05 (토) 10:11 9개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줘!!

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-05 (토) 16:29 9개월전 신고 주소
오 나도 정보좀 부탁해!

* 비밀글 입니다.
엔젤0014 2023-08-05 (토) 19:30 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨다!! 안면윤곽 뭔가 나이들어서 하면 더 처질거같았는데 아니구나 병원정보 줄수있어??

sj0920 작성자 2023-08-07 (월) 14:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타미엘라 2023-08-07 (월) 09:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-08-07 (월) 14:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래의꿀 2023-08-07 (월) 10:25 9개월전 신고 주소
우아..!! 진짜 잘되셨다~! 효녀효녀~~ 나도 효도하게 정보좀 나눠즁~~~!

* 비밀글 입니다.
야광 2023-08-07 (월) 22:16 9개월전 신고 주소
와 완전 드라마틱하다 부모님 좋아하시겠어
가라노 2023-08-17 (목) 05:48 8개월전 신고 주소
흉이 없는 것 같은데? 어머니 제 2의 인생 사는 느낌이시겠다 효녀야ㅎㅎ 통증은 어떻다고 하셔? 나두 하고 싶은데 정보좀 줘잉
가람01 2023-08-22 (화) 12:35 8개월전 신고 주소
예쁘고 흉터도 없이 잘 되었네요
정보좀 부탁 드릴게요
코가보자고 2023-08-24 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
우아 어디서 했는지 알 수 있을까?
러키키 2023-08-28 (월) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리수리마수리88 2023-09-01 (금) 14:24 8개월전 신고 주소
턱 입라인 포토샵하게 티난다
쌍수학까막까 2023-09-04 (월) 09:13 8개월전 신고 주소
원장님이랑 비용 정보 알려줄 수 있을까??
빠리여사 2023-09-05 (화) 21:09 8개월전 신고 주소
나도병원정보좀!!
Pigjin86 2023-11-06 (월) 21:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤몽냥이 2023-12-15 (금) 09:46 4개월전 신고 주소
나도  병 원정보 알고싶어!
마요눼즈 2024-01-14 (일) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그럴수있지 2024-01-21 (일) 11:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일자팔뚝 2024-03-14 (목) 20:06 2개월전 신고 주소
우와 너무 잘되셨다! 나도 정보좀 부탁해도 될까?!
hi