• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

예사들 도와줘ㅜㅜㅜㅜㅜ내 입술

수비숑 2023-08-03 (목) 23:09 8개월전 1544
병원명
비공개
의사명
비공개
예사들… 윤곽 1일차인데 입술 이게 맞아…?
내입숭 터지는거 아니지 얼굴도 더 빵빵해져…
3일차엔 무슨일이 있을려고…. 나 지금 식겁중이야 이래도 되는거니 맞는거니 이게 빠지기는 하는거니…
입숭 넘 괴로운데 꿀팁이쑤ㅜ
사진펑!

지금은 입술이랑 턱사이가 너무 뻑뻑해..0
Translating

댓글 23건
아기공룡둘링 2023-08-03 (목) 23:22 8개월전 신고 주소
붓기빼려면 냉찜찔 수시로 해야쥥. . 입술도 해줭

수비숑 작성자 2023-08-04 (금) 10:48 8개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ 고마오
ohoho 2023-08-03 (목) 23:39 8개월전 신고 주소
입술 부어서 터지기도하고 글차너ㅜ 예사야 힘내!!

수비숑 작성자 2023-08-04 (금) 10:48 8개월전 신고 주소
아퍼ㅜㅠㅜㅠㅠ힝 고마오
콤마쩜닷 2023-08-04 (금) 00:20 8개월전 신고 주소
저거보다 더 부었어 난..
얼음찜질 무조건 초반 2주는 해주고
(수시로 진심) 후에는 핫팩 같은거
이어 붙여서 볼턱볼 대고 있음 좋아

꿀팁 고마보 ㅎ
김꾸잉 2023-08-04 (금) 00:31 8개월전 신고 주소
아직 멀었다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5일차에 개피크

발품중이에요 2023-08-04 (금) 01:13 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 멀엇대

수비숑 작성자 2023-08-04 (금) 10:47 8개월전 신고 주소
아직…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 터지는거 아니지..? 멈춰…
mylife0625 2023-08-04 (금) 04:36 8개월전 신고 주소
ㅋ 아직이야

수비숑 작성자 2023-08-04 (금) 10:47 8개월전 신고 주소
예사들 존경해….ㅔ
합죽이의합 2023-08-04 (금) 12:01 8개월전 신고 주소
존버하자,,,

수비숑 작성자 2023-08-04 (금) 13:01 8개월전 신고 주소
더 부음…힝구 ..
실은실 2023-08-04 (금) 14:10 8개월전 신고 주소
윤곽은 진짜 상상도 못하게 붓는구나..
영이러브 2023-08-04 (금) 15:57 8개월전 신고 주소
심하게 붓긴했다 ㅠㅠ
180도도돋 2023-08-04 (금) 18:17 8개월전 신고 주소
난 저거보다 더 부었었어 ㅠㅠ 입술 안쪽 짓무르고 난리도 아니었다 오히려 얼굴보다 입술 붓기가 더 늦게 빠지더라고? 그래도 시간 지나면 해결되니까 걱정하지 마! 일주일차 정도 되면 예전으로 돌아와

수비숑 작성자 2023-08-05 (토) 20:10 8개월전 신고 주소
나 전진했는데 입술이랑 턱사이에 뻑뻑하고 묵짇한 근육느낌도 돌아올까..?ㅜㅜ
성형백퍼성공 2023-08-05 (토) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수비숑 작성자 2023-08-05 (토) 20:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코언냥 2023-08-05 (토) 19:52 8개월전 신고 주소
난 3-4 일때 걍 얼굴이랑 입 터질거같이부움ㅋㅋㅋ
유의미 2023-08-10 (목) 16:32 8개월전 신고 주소
입이랑 턱사이에 뻑뻑한것도 상처 치유 되는 과정에서 3~5주차에 엄청 심해짐 ㅠㅠ 나도 딱 그 상태..

수비숑 작성자 2023-08-10 (목) 17:31 8개월전 신고 주소
3-5주차에도 입술이 탱탱해???

유의미 2023-08-10 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
3주차때는 붓기가 많이 빠져서 입술도 점점 돌아오는데 입안은 좀 부어있어, 한달차인데 밤에는 앞니로 자꾸 내 살점 살짝 깨무는중 ㅎㅎ
hi