• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입술쳐짐? 비절개로 입꼬리 올리고 필러까지 하니까 대박이에요 ㅠ

wkdcns 2023-08-03 (목) 15:51 8개월전 1957
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전!

<수술전!>

이것도 수술전요

<이것도 수술전요>

수술전입니당!

<수술전입니당!>

입꼬리(비절개) + 아큐지방흡입 + 실리프틷 이렇게 받았고 입술 필러 추가했음여!

<입꼬리(비절개) + 아큐지방흡입 + 실리프틷 이렇게 받았고 입술 필러 추가했음여!>

얼굴 프로필 사진 찍고 거기서 받은 사진이에요 ㅎ

<얼굴 프로필 사진 찍고 거기서 받은 사진이에요 ㅎ>

요것두여~!

<요것두여~!>

요건 촬영하면서 찍었던 제 셀카고요 ㅋㅌ

<요건 촬영하면서 찍었던 제 셀카고요 ㅋㅌ>

요것두여~!

<요것두여~!>

저 지금 수술 받은지 1달 됬거든여~?
입꼬리 항상 고민였는데 이렇게 비절개로 흉터 걱정없이 개선할 수 있다는거가 수술의 계기가 되어주긴했는데..
입꼬리처짐 개선도 엄청 잘 된 것 같아서 ㅋㅋ 효과에 대해서 괜히 걱정했나보다..생각이 들정도에요;

병원에서는 입꼬리 매몰? 이렇게 부르던데
흉터도 진짜 1도 없고 입술 모양 자체가 바뀌고 느낌이 있으니깐..
립스틱 바르기 너무 행복한 요즘이네요 ㅠ

더군가나 필러까지 해서 > 촬영때문에 ㅋㅌㅌ 필러는 꾸준히 앞으로 할 것 같아요~

사실 입꼬리 수술만 한게 아니라
실리프팅이랑 볼이랑 광대부분 지방흡입까지 받았는데

얼굴이 작아져서 그런지 눈이랑 코 그리고 입술도 ㅋㅋ 물론 입술을 필러까지 맞았지만
각각 부위가 더 눈에 띄게 입체감이 훨씬 사네요 ㅠ

실리프팅....하기로 결정해서 후기 이것저것 찾아보니까
광대가 더 커 보인다..등등 그런 내용이 있던데

전 광대 부분 지방흡입이랑 같이 해서 그런가
눈에 띄게 이상해졌다는 느낌은 없었네요

그러고 보니 모든 수술이 비절개...진짜 작은 구멍으로 모든 수술을 제가 받았네여 ㅋㅌ

혹시 저 처럼 받아보신분 계세여!?
Translating

130,817
2,034,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아바라조아 2023-08-03 (목) 17:49 8개월전 신고 주소
어려보이고 효과 좋네요 잘되셨네요

wkdcns 작성자 2023-08-07 (월) 13:23 8개월전 신고 주소
그런가요?ㅋㅋ 자신감 뿜뿜이에요 지금 ㅋㅋㅋㅋ
술으몽 2023-08-04 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wkdcns 작성자 2023-08-07 (월) 13:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjjbzzz 2023-08-06 (일) 10:43 8개월전 신고 주소
넘 예쁘세용

* 비밀글 입니다.
요요용2 2023-08-10 (목) 01:38 8개월전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁해도 될까?
선미코코 2023-08-13 (일) 14:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브뤼샹 2023-08-15 (화) 02:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-08-22 (화) 09:50 8개월전 신고 주소
입꼬리 어디서 햤어?진짜 잘됐다
핑꾸레드 2023-08-29 (화) 20:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지는날까지 2023-09-10 (일) 01:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩단이 2023-09-13 (수) 00:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유밍이87 2023-10-13 (금) 00:17 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
그길노답 2023-10-19 (목) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구1 2023-11-05 (일) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마 2023-11-10 (금) 18:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성주님 2024-01-02 (화) 11:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리안 2024-01-10 (수) 04:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍스콩 2024-01-12 (금) 01:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joy2 2024-04-09 (화) 01:57 25일전 신고 주소
헐 너무 예쁘다..
hi