• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

귀족수술(자가진피)+팔자주름 11일째 후기

draw331 2023-08-01 (화) 12:27 8개월전 1468
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

자가진피 귀족수술이랑 팔자진피절제까지 오늘이 11일 되었습니다.

이제는 테이프를 붙였다가 떼었다 자유롭게 할수 있어요

출근할때는 어쩔수 없이 떼고 혼자 있을때는 붙이고 있답니다

붙이는게 자가진피가 자리를 잘 잡도록 도운이 된데요^^

너무나 놀라운 사실은 수술전하고 넘 달라요 ㅋㅋ

왜 이두가지 수술을 해야하는지 알겠어요^^

저는 처음에 팔자주름만 생각을 하고 병원에 갔는데

귀족수술도 함께 해야 하는다 말에 좀 놀랍기도 했지만

어차피 수술하는 김에 제대로 효과를 보기 위해서는

받아들이기로 했습니다.

결과만 좋다면 비용은 다시 벌면 되죠 ㅋㅋ

수술전하고 후하고  비교 확실히 되시죠??
Translating

1,986,714
305,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
요니츄 2023-08-01 (화) 12:32 8개월전 신고 주소
자가진피 귀족수술은 무엇이고  팔자진피절제는 무엇인가요?ㅠㅠ

draw331 작성자 2023-08-01 (화) 12:48 8개월전 신고 주소
자가진피 귀족수술은 엉덩이에서 진피를 뺀다음 입안절개후 귀족에 이식하는 방법이고 팔자주름에 특수바늘로 진피절제를 시행한후 지방이식하고 녹는실과 보톡스를 함께 해주는 방법요
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 12:58 8개월전 신고 주소
효과 진짜 좋넹...축하해!
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:15 8개월전 신고 주소
팔자주름 진짜 마니 사라져땅ㅎㅎ
주잉 2023-08-01 (화) 13:37 8개월전 신고 주소
정보 쪽지점 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

draw331 작성자 2023-08-02 (수) 16:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니지니 2023-08-01 (화) 13:39 8개월전 신고 주소
효과 진짜 좋은것같음
길장인 2023-08-01 (화) 13:52 8개월전 신고 주소
우와~
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:02 8개월전 신고 주소
확실히 다르긴하넹
지니경진 2023-08-01 (화) 15:26 8개월전 신고 주소
훨씬 나아짐
냥펑 2023-08-01 (화) 15:38 8개월전 신고 주소
훨낫네
먕냥냥 2023-08-01 (화) 17:53 8개월전 신고 주소
팔자는 역시 귀족인가ㅠㅠㅠㅠ 잘됐다
초냠 2023-08-03 (목) 07:10 8개월전 신고 주소
효과가 엄청 눈에 띄네요
윤댐 2023-08-03 (목) 08:06 8개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

draw331 작성자 2023-08-07 (월) 11:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2023-08-08 (화) 01:43 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

draw331 작성자 2023-08-08 (화) 10:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Heakong 2023-09-28 (목) 11:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlatmdaldl… 2023-09-30 (토) 05:10 6개월전 신고 주소
정보좀주세요부탁드려용
Xseanzo 2023-11-01 (수) 10:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마예수 2023-12-04 (월) 12:19 4개월전 신고 주소
넘 잘되셨네요 추카
컄캬 2024-01-09 (화) 15:49 3개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요
중복불갛ㅎㅎㅎ 2024-01-12 (금) 17:31 3개월전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi