• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽후기

ㅎㅎ힣 2023-08-01 (화) 11:42 8개월전 2444
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
825 만원
경과일

소다성형외과 권재현 원장님께 수술받은지7개월차 입니다! 저는 어렸을 때부터 각진 얼굴이 너무 짜증났었기 때문에 무조건 부작용이 있어도 윤곽을 해야겠다고 생각했었습니다. 안하고 사는 것 보다 망하더라도 해보고 후회하는 게 더 나은 것 같아서 하게됐어요!
여러 성형외과 발품을 팔아봤지만 권재현 원장님이 섬세하게 봐주시고 믿음직스럽다는 느낌이 들었습니다. 그리고 제 얼굴은 수술방법이 다양했는데 종합적으로 봤을때 소다가 가장 보편적인 수술방법이었기 때문에 선택했습니다.
수술은 제가 신경선이 높지 않은편인데 잘 깎여서 만족하고요(다른 곳에서 결과를 기대하지 말란 소리도 들었어서..) 윤곽만 정리했는데 예쁘다는 소리도 많이들어서 아주 인생사는 맛이 납니다..
처짐은 아직 없지만 있다고 해도(ㅠㅜ) 이미지 변화가 커서 저는 감수할 수 있을 정도예요. 그래도 아직 광대부분이 살짝 얼얼합니다. 다른 곳은 감각이 다 돌아왔거든요! 광대가 가장 신경이 늦게 돌아오는 것 같아요. 다다음주에 마지막 ct를 찍으러 가는데 아주 기대중입니다! 수술 잘 해주셔서 감사합니다:)
Translating

2,286,668
193,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 12:59 8개월전 신고 주소
라인 완전 부드럽게 잘나온듯
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:16 8개월전 신고 주소
라인자체가 달라진것같아 ㅎㅎㅎ
으어아우오 2023-08-01 (화) 13:21 8개월전 신고 주소
얼굴형 넘 이뿌다
주잉 2023-08-01 (화) 13:43 8개월전 신고 주소
정보 좀여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
길장인 2023-08-01 (화) 13:53 8개월전 신고 주소
넘 부럽당 ㅠㅠ
지니경진 2023-08-01 (화) 15:26 8개월전 신고 주소
라인 뚜렷해진듯
냥펑 2023-08-01 (화) 15:38 8개월전 신고 주소
라인 부드럽당
성형백퍼성공 2023-08-02 (수) 00:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참덤 2023-08-02 (수) 10:07 8개월전 신고 주소
라인 부드럽게 잘됐다...!!
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:45 8개월전 신고 주소
성공했네 ㅎㅎ 축하해
소다미미12 2023-08-07 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
비대칭 맞춰진거같아여
hi