• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

사각턱, 앞턱 1년 7개월차 후기

핑구랑핑가 2023-07-31 (월) 21:18 9개월전 1412
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 앞턱 수술 후기올립니다.
괜히 광고같아 보일것 같아서 병원은 비공개로 할게요.
올리는 이유는 제가 윤곽하기 전에 광고말고 진짜 정보를 누구보다 간절히 원했기 때문입니다.
옛날의 저처럼 간절한 누군가가 이 글을 보고 도움을 얻길 바래요.

일단 결과 부터 말씀드리면, 성공했다고 생각합니다.
정면 측면 모두 갸름해져서 사진찍을때 얼굴형 보정은 거의안합니다.
처짐은 이제부터 지켜봐야하겠지만, 아직까지는 거의 오지않았습니다. 워낙 사각턱이 컸었는데 부피가 줄어들면서 살이 남아 전혀 없던 팔자주름이 조금 생긴 정도 입니다.

신경도 다돌아오고 수술후 2주차 부터는 붓기도 심하지 않아 일상생활이 가능했습니다.
2주만에 누구 만나도 절대 성형이라 생각 못할정도로 그냥 라면 먹고 부은 정도로 회복이 됬어요.

수술당일과 직후에 너무 아프고 무서웠기 때문에 성형을 권하고 싶지는 않지만, 외모 스트레스가 극심하다면 꽤나 좋은 선택지라고 생각합니다.

제가 운이 좋은거일수도 있겠지만, 상담도 충분히 가보고, 성예사에서 손품도 많이 팔아서 신중하게 결정하시면 좋은 결과는 따라온다고 생각합니다. 다들 좋은 결과 있길바래요!
Translating

댓글 14건
혀정쓰 2023-08-01 (화) 00:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀정쓰 2023-08-01 (화) 00:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2023-08-01 (화) 03:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-08-01 (화) 09:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:05 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ
이준혁애인 2023-08-05 (토) 20:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-06 (일) 18:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-17 (목) 23:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌츄츄츄 2023-08-18 (금) 10:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-08-18 (금) 21:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡큐베리 2023-10-04 (수) 14:08 7개월전 신고 주소
진심어린 정보와 조언 고마웡
뉴트리2 2023-10-15 (일) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리7 2023-11-27 (월) 08:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그른동 2024-01-29 (월) 21:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi