• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 두달차인데 붓기가 이렇게...

쁡퉭 2023-07-31 (월) 15:32 8개월전 1858
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

에

<에>

요

<요>

빨리 빠져도되는거죠?
진짜 붓기는 사바사..케바케라던데...다른가봐여...
아 물론 근데 보이는 붓기랑 뭉쳐있는 느낌의 안쪽 붓기는
아직은 느껴지긴한데...얼굴이 완전히 2배로 커져서..
그 상태로 오래...있겠다 싶었는데

진짜 생각보다 지금 2달차인데 붓기가 3종을 했음에도 불고하고 빨리 빠지고 있는 것 같아서 ㅠ
제 체질적인것도 있겠지만 ㅠ
빠르게 회복하게끔 안전하게 수술 해준 원장님에게 감사해 ㅠ

나날이 얼굴이 작아지고 있는 느낌이구 ㅠ

입벌어짐은 좋아지고있기는한데 아직은 완벽하진 않음!

근데..입도 제대로 벌리지 못하고있는데
먹는건..진짜거의 가리는거 없이 다 먹으면서 지내요 ㅋ....

그리고 윤곽 하신분들! 산책!!이 + 물마시기...진짜 답이에요.

약국에서 붓기약..그런거 먹지말구 그냥 진짜 산책이랑 물을 미친듯이 마니 마셔봐요

진짜 빨리 빠지는 느낌 들어요...
Translating

댓글 21건
써니159 2023-07-31 (월) 15:58 8개월전 신고 주소
와 효과쩐당.. 혹시 비용공유될까?

쁡퉭 작성자 2023-08-01 (화) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수능끝나고성형해야지 2023-07-31 (월) 19:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-08-01 (화) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-02 (수) 04:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-08-29 (화) 14:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Everyone 2023-08-03 (목) 07:31 8개월전 신고 주소
우와 진짜 넘 이뿌시다,. 나두 비용공유부탁해ㅜㅜㅜㅜ

쁡퉭 작성자 2023-08-29 (화) 14:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-06 (일) 18:35 8개월전 신고 주소
붓기진짜 없다ㅜ 병원이랑 비용정보 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
소다미미12 2023-08-07 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
헐 미친거아님 너무잘됏따...

* 비밀글 입니다.
yjcysj 2023-08-11 (금) 01:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
robs 2023-08-15 (화) 23:08 8개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다 ㅜㅜ 정보 부턱해도될까 비용이랑 진심 라인 너무 예쁨

쁡퉭 작성자 2023-08-29 (화) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-09-01 (금) 16:36 7개월전 신고 주소
정보좀공유부탁드려여!!
레디아민 2023-09-11 (월) 22:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사귝조륭 2023-10-01 (일) 00:39 7개월전 신고 주소
나두 비용 알 수 맀을까???
땡큐베리 2023-10-04 (수) 13:47 6개월전 신고 주소
연예인 얼굴형 됐넹..완전 이쁘다
나 병원이랑 비용 좀 알려줄 수 있을까?
강구연월 2023-10-20 (금) 00:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi