• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진 대박 (윤곽1종 7일차)

수술체질 2023-07-31 (월) 07:08 9개월전 4380
병원명
비공개
의사명
비공개

남자 턱끝전진술이랑 심부볼 지방흡입한지 7일차 됐어
무턱 심했는데 ㅜ 이제 무턱 소리는 안 들을 수 있을까??
너무 과하지 않게 그리고 안전하게가 중요한 것 같아서 5mm 전진했어 자연스럽게 되는 걸 원하기도 했고…
목에 노란 멍이 한가득이라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 좀 웃기긴 하네..
붓기도 아직 일주일 밖에 안돼서 많은 편이야…
혹시 궁금한 것 있으면 알려줄게!!
Translating

20,153
132,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
청명 2023-07-31 (월) 07:26 9개월전 신고 주소
오 확실히 차이가 보여 애프터가 훨씬 낫다!!

수술체질 작성자 2023-07-31 (월) 07:57 9개월전 신고 주소
차이 보인다고 해서 다행이다 ㅜㅜ 발품 판 곳 중에서 가장 보수적으로 하는 데에서 했는데 차이 없을까봐 걱정했거든
김김킴 2023-07-31 (월) 08:42 9개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 축하행 어디서 한거양?

수술체질 작성자 2023-07-31 (월) 08:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-07-31 (월) 09:12 9개월전 신고 주소
웅 이제 무턱아니네!ㅋㅋㅋ 붓기빠지면 턱선도 살아나고 훨 나을꺼야!
현이요 2023-07-31 (월) 10:52 9개월전 신고 주소
우왕 잘됫넹
유이닝닝 2023-07-31 (월) 12:01 9개월전 신고 주소
완전 무턱에서 이정도면 괜찮아진듯
아탕이 2023-07-31 (월) 12:17 9개월전 신고 주소
차이확실히보이긴하네
초록파랑 2023-07-31 (월) 13:39 9개월전 신고 주소
확실히 나아져따
혀니사랑이 2023-07-31 (월) 14:15 9개월전 신고 주소
괜찮은것같애
수술체질 작성자 2023-07-31 (월) 14:44 9개월전 신고 주소
다들 잘 됐다 해줘서 다행이다 ㅎㅎ 이제 무턱 아닌가봐
공방소녀 2023-07-31 (월) 15:55 9개월전 신고 주소
대박이긴하다
곡꼬꼬 2023-07-31 (월) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-07-31 (월) 22:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곡꼬꼬 2023-08-01 (화) 12:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-01 (화) 15:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱광돌이 2023-08-01 (화) 01:17 8개월전 신고 주소
연차없이 수술할려는데 티많이나나?!
토요일에 수술해서 월요일에 출근할려고하는데

수술체질 작성자 2023-08-01 (화) 08:24 8개월전 신고 주소
솔직히 회복기간은 턱 끝 하나면 이틀 정도면 충분할 것 같구
붓기도 많이 없는데 나는 멍이 목에 노랗게 들어서 목만 노랗네
그리고 일주일 될때까지 밴드 턱에 붙이고 있었어 근데 마스크 쓰면 잘 안보여!

큰또또 2023-08-23 (수) 08:50 8개월전 신고 주소
이거ㄹㅇ임? 진짜 수술당사자맞음? 내가잘붓는건가
아무리 수술체질이어도 살을잘라 뼈를 깎앗는데 월욜 개호빵맨일텐데 티가많이안날수가 눈까지부을거같은데

수술체질 작성자 2023-08-23 (수) 08:59 8개월전 신고 주소
수술 당사자가 맞냐니 ㅋㅋㅋ; 내가 턱쪽은 잘 안 붓는 체질이기도 해 매복사랑니 뺄 때도 거의 안부었었어 오히려 코 하니까 더 많이 부었고
그리고 회복기간은 붓기 빠지는 기간이 아니고 일반식 먹고 어느정도 활동할 수 있는 시기를 말한거지 티가 안난다는게 아님 큰 붓기는 4-5일 감 그리고 나는 멍이 많이 드는 타입이라 거의 3주동안 멍 있었음
그리고 광대도 아니고 턱인데; 눈까지 붓지도 않아 애초에 병원에서도 턱끝전진은 윤곽중에서도 간단한거라 했고 많이 힘들지도 않다고 함

큰또또 2023-08-23 (수) 11:38 8개월전 신고 주소
진짜 수술체질인듯 난 턱끝하고 개부엇는데 실만넣어도눈도못뜸 .. 갸름한 쳐서들어온거같은데 맞나유

수술체질 작성자 2023-08-23 (수) 17:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joys 2023-08-01 (화) 09:11 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 어디서 했어?? 턱끝전진만 하면 음식은 바로 먹을 수 있어?? 유동식 이런거 안먹어도 되구?

수술체질 작성자 2023-08-01 (화) 10:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뚜빈 2023-08-02 (수) 16:37 8개월전 신고 주소
우왕 5mm인데도 차이가 크다 혹시 어디서 한거야??

수술체질 작성자 2023-08-03 (목) 09:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황금정원 2023-08-02 (수) 21:22 8개월전 신고 주소
혹시 병원 여쭤봐도 될까요 ?

수술체질 작성자 2023-08-03 (목) 09:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-08-04 (금) 14:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-06 (일) 01:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiliiilll… 2023-08-05 (토) 23:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-06 (일) 01:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머야머야2 2023-08-05 (토) 23:34 8개월전 신고 주소
넘 잘됐다ㅠㅜ부러워…정면에서는 어때?? 체감 될 변화있었어??혹시 병원정보 공유될까ㅠㅠ

수술체질 작성자 2023-08-06 (일) 01:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어찌저찌 2023-08-06 (일) 15:56 8개월전 신고 주소
외 대박이다 진짜 잘됐다! 나도 턱끝전진 알아보고 있는데ㅠ 병원 어딘지 알수있을까? 그리고 많이 아파...??
나도 심부볼 지방흡입 얘기 들었는데 그건 진짜 심부볼쪽만 한거야?

수술체질 작성자 2023-08-06 (일) 23:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-08-07 (월) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 02:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야광 2023-08-07 (월) 22:19 8개월전 신고 주소
무턱 대박 좋아졌다!!

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 02:28 8개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
스스슥악 2023-08-08 (화) 20:58 8개월전 신고 주소
오 뽈록 안튀어나오고 오히려 자연스럽다. 역시 약간 부족하게하는성형이 제일좋은듯.. 혹시 수술하고 정면에서 얼굴 더 길어보인다던지 그런느낌은없어? 그리고 어디서수술했는지 궁금해ㅠ

* 비밀글 입니다.

스스슥악 2023-08-11 (금) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-08-11 (금) 23:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스스슥악 2023-08-11 (금) 23:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠티뉴 2023-08-23 (수) 01:29 8개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

수술체질 작성자 2023-08-23 (수) 09:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉앵옹앵 2023-09-05 (화) 10:10 7개월전 신고 주소
5mm도 차이 엄청 크구나..
도비이니스프리 2023-09-05 (화) 11:49 7개월전 신고 주소
병원 정보 알려 주실 수 있으실까요?

수술체질 작성자 2023-09-07 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byl7049 2023-09-08 (금) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-09-17 (일) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오어어 2023-09-10 (일) 17:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-09-17 (일) 21:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikibi 2023-09-11 (월) 03:25 7개월전 신고 주소
병원 정보 여쭤볼 수 있을까요?

수술체질 작성자 2023-09-17 (일) 21:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청자순연 2023-09-16 (토) 05:15 7개월전 신고 주소
안전하게 해서 그런지 엄청 자연스럽네 병원 정보랑 가격 알려줄 수 있아?

* 비밀글 입니다.
터터터 2023-09-17 (일) 18:06 7개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 너무 잘되셔거요..

* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-09-17 (일) 19:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2023-09-17 (일) 21:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beennnj 2023-10-17 (화) 03:20 6개월전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 대박이다 진짜

수술체질 작성자 2023-12-18 (월) 18:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:44 6개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주실 수 있나요? 너무 잘됐어요

수술체질 작성자 2023-12-18 (월) 18:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무턱콤플렉스 2023-10-24 (화) 16:03 6개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ 수술 너무 잘되셨네여...

* 비밀글 입니다.
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:56 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까여ㅠㅠ 수술이 너무 잘 되셔서

* 비밀글 입니다.
Ddddyr 2023-10-27 (금) 22:23 6개월전 신고 주소
전진잘된듯요 ㅎㅎ
잉잌 2023-10-30 (월) 01:59 6개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?? 부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
for유 2023-11-17 (금) 15:17 5개월전 신고 주소
와 수술 정말 잘됐어요ㅜㅜ저도 병원 정보 알고싶어요

* 비밀글 입니다.
호러라후 2023-11-20 (월) 04:00 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
쏠~ 2023-12-13 (수) 10:58 4개월전 신고 주소
훨씬 좋아보여요
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
무턱이제그만 2023-12-28 (목) 23:47 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
미르베리 2024-01-04 (목) 21:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇고구마 2024-01-20 (토) 02:42 3개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려줄수있어?
나도 무턱이라 지금 발품 팔고 있어서 ㅠㅠ

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇고구마 2024-03-23 (토) 00:36 1개월전 신고 주소
정보 고마워!!
영호맘 2024-02-05 (월) 19:01 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요.저도 수술병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ehhf 2024-02-27 (화) 10:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 2024-03-03 (일) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehhf 2024-03-24 (일) 23:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fjdlsjei 2024-03-13 (수) 11:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-03-20 (수) 13:28 1개월전 신고 주소
턱끝 전진하고 얼굴 더 길어보이지는 않나요?
투투코코 2024-03-28 (목) 02:11 1개월전 신고 주소
병원 정보 여쭤봐도 될까?
보름전 2024-04-15 (월) 22:54 19일전 신고 주소
혹시 병원 정보 물어봐도 될까????
망드르 2024-04-23 (화) 01:53 12일전 신고 주소
병원 정보 물어봐도될까요~? 턱이 길어진 느낌은 안받으셨나용?
hi