• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡 대만족 후기

아니구마루 2023-07-29 (토) 16:07 9개월전 1109
전

<전>

한달뒤

<한달뒤>

3달뒤

<3달뒤>

최대한 비슷한 각도의 사진으로 가져오려고 저도 처음으로 각잡고 비교해봤는데 대박이네요 ㄷㄷ
정말 혜자 가격으로 해주시고 너~~~무 만족해요. 고통 하나도 없었고 저는 원래 안붓는 체질이여서 그런지몰라도 다음날도 거의 안부었어요.. 아 대신 바본은 심하게 생겼어요. 한 한달~두달은 바본땜에 하기 전보다도 통통한 기분?(2번사진) 근데 전 서비스로 포함된 고주파관리도 안받고 언젠가 빠지겠거니 했더니 3개월 지나니 거의 없어졌네요 ㅎㅎ(3번 사진) 거의지 아직 있긴하지만 이제 티도안나고 너뮤 좋아요 왜안해요 100번하세요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
22시간전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
8일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
9일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

186,058
47,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양양이지 2023-07-29 (토) 16:39 9개월전 신고 주소
눈에 보일정도로 가름해져땅
jinaluv 2023-07-29 (토) 16:59 9개월전 신고 주소
이중턱 확실히 사라졌네..
수능끝나고성형해야지 2023-07-29 (토) 17:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:37 9개월전 신고 주소
오오 축하해 너무 이뿌다
Flowernabe… 2023-07-29 (토) 22:26 9개월전 신고 주소
확실히 차이있네요!
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:16 9개월전 신고 주소
턱라인이 확실히 달라진듯
현이요 2023-07-31 (월) 11:05 9개월전 신고 주소
효과 잘본듯
우우우으흑 2023-08-03 (목) 00:59 9개월전 신고 주소
실리프팅했어?ㅜㅜㅜ
디디유 2023-08-03 (목) 08:25 9개월전 신고 주소
오 진짜 달라졌다
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 20:11 9개월전 신고 주소
ㅊㅋ해 ㅎㅎㅎ 자연스레 빠졋당
hi