• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지흡 1년 지난 후기

Ss55 2022-12-11 (일) 18:03 1년전 4020
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

얼굴에 살도 살인데 턱 자체가 워낙 짧아서 무턱+이중턱때문에 고등학교 때 부터 스트레스 받아온 사람인데 작년에 수술하고 1년하고 더 된 것 같아

고개만 살짝 숙여도 이중턱되는 나같은 케이스면 바로 지흡해 나는 완전 만족중! 이중턱이랑 심부볼 지흡해서 얼굴형도 좀 바뀜

근데 볼살하면 후회한다해서 조금만 빼달라햇는데 그냥 좀더 뺄껄 후회중..

내가 볼살에 광대가 숨어있었던 케이스라, 광대 들어가게 하는 시술?(광대 레이저 어쩌구 뭐라 했는데 기억안남) 그런것도 같이 했던거같애

비용은 이벤트로 신청해서 한거라 싼편이였어

처음 지흡하고 6개월은 턱밑에 바본이 계속 안풀려서 단단했는데 지금은 없어짐(사후관리 귀찮아서 한번도 안했는데 다 풀렸어)

고민 중이면 후기보고 참고하길 바랭
Translating

58,600
232,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
장수도마뱀 2022-12-11 (일) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2022-12-11 (일) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장수도마뱀 2022-12-12 (월) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 2022-12-11 (일) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2022-12-11 (일) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅁ밈밈 2022-12-11 (일) 20:50 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까오 ?

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 06:42 1년전 신고 주소
볼살 아니였으면 원래 엄청 이쁜 얼굴형인 것 같은데 갸름하고 엄청 잘 됐다!!

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:45 1년전 신고 주소
고마어!!
oyly 2022-12-12 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주나니 2022-12-12 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-12-12 (월) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈빈131 2022-12-13 (화) 12:13 1년전 신고 주소
이쁘게 잧되서 추카해요 정보 부탁드려요

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-12-13 (화) 12:25 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해 제발....

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슛돌이녀 2022-12-14 (수) 07:33 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까ㅠㅠ ...

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coals0125 2022-12-14 (수) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥옹 2022-12-14 (수) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2022-12-16 (금) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담우 2022-12-16 (금) 05:20 1년전 신고 주소
원래도 완전 귀엽다 수술도 엄청 잘됐네 축하해 ㅎ

고마엉!
아무것도하지마 2022-12-18 (일) 04:38 1년전 신고 주소
원래 얼굴형도 이뻤다.. 우앙

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:01 1년전 신고 주소
고마웡
시라킴 2022-12-18 (일) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숯놈 2022-12-21 (수) 17:21 1년전 신고 주소
와 완전잘됐다 나내일 상담인데 너무떨려 예사처럼 잘됐음 좋겠어 넘이뻐

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:00 1년전 신고 주소
고마옹 수술 잘됐으면 조켓다!
홀쭉해지고시퍼 2022-12-22 (목) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뀬 2022-12-24 (토) 08:36 1년전 신고 주소
잘되서 축하해
병원이랑 비용좀부탁해

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지아 2022-12-27 (화) 16:18 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정인 2022-12-29 (목) 05:29 1년전 신고 주소
바본은 1년정도 되면 풀리는군앙… 인내심이 문제넹
턱살고민이 2023-01-02 (월) 19:07 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까.. 너무 예쁘게 잘됐다!

* 비밀글 입니다.
에벌레 2023-01-02 (월) 19:42 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알고싶어요.. 진짜 예뻐용..ㅠ

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:38 1년전 신고 주소
붓기 얼마나 갔어?? 남들이 알아볼 정도로

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 17:59 1년전 신고 주소
난 붓기 진짜 없었엉 한 4일 지났는데 멍도 안들어가지고 친구들 다 몰랐움
lNDIGO 2023-01-06 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배곺파 2023-01-06 (금) 16:00 1년전 신고 주소
나도 늦었지만 병원 정보 알수있을까??

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당당그리 2023-01-06 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽죽고죽 2023-01-06 (금) 22:59 1년전 신고 주소
알굴형 넘 귀엽다!!!!

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:04 1년전 신고 주소
고마옹!!!
ㅎㅇ린 2023-01-08 (일) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bellaaa 2023-01-11 (수) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
녹는바위 2023-01-15 (일) 11:33 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
김은단 2023-01-15 (일) 19:12 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요!! 저도 얼지 알아보고 있는데 잘되셨네요!

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오믈렛1 2023-01-19 (목) 03:05 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다 부러워 나도 지흡 알아보는중인데 정보좀 부탁해!

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isu8183 2023-01-21 (토) 16:30 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려주실수 있나요? 너무 잘 되셨어요!!

Ss55 작성자 2023-01-24 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤딜 2023-01-26 (목) 08:31 1년전 신고 주소
저도 병원정보 공유 가능한가요? 넘 예뻐요!

Ss55 작성자 2023-01-27 (금) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤딜 2023-01-28 (토) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-02-05 (일) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지려면노력이필요… 2023-01-27 (금) 11:51 1년전 신고 주소
우와어디서하ㅕㅆ어용 ㅜㅜ

Ss55 작성자 2023-01-27 (금) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이즈노우즈이얼스 2023-02-04 (토) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-02-05 (일) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해딘딘 2023-02-06 (월) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-02-06 (월) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩드리 2023-02-07 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-02-10 (금) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로닝 2023-02-09 (목) 14:19 1년전 신고 주소
넘이뿌당 어디서 했오?!

Ss55 작성자 2023-02-10 (금) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤딜 2023-02-11 (토) 04:56 1년전 신고 주소
이중턱 알아보는 중인데 정보 공유 가능한가여??! ㅠㅠ

Ss55 작성자 2023-02-14 (화) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜향 2023-02-14 (화) 20:33 1년전 신고 주소
넘 이뿌다 ㅠ 병원 가격 알려줄 수 있을까?

Ss55 작성자 2023-02-15 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필러쟁이입니당 2023-02-15 (수) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-02-15 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루띠 2023-02-22 (수) 12:17 1년전 신고 주소
얼굴전체지흡 가격알수있을까요 병원정보랑요ㅠ

Ss55 작성자 2023-02-23 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당잉잉 2023-03-02 (목) 11:12 1년전 신고 주소
정보알수있을까 병원이랑 가격!ㅠ

Ss55 작성자 2023-03-02 (목) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포라 2023-03-03 (금) 07:29 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요? 와 근데 원래 얼굴형이 예쁘셨네요 정리하고 나니까 더 이뻐요 볼살 기여워요

Ss55 작성자 2023-03-08 (수) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 12:04 1년전 신고 주소
원래 얼굴형이 예쁜얼굴인데다 지흡도 과하지않게되서 더 예쁜듯ㅎㅎ!! 병원이랑 가격정보좀 부탁해도될까?

Ss55 작성자 2023-04-24 (월) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별별벼얼 2023-03-31 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-04-24 (월) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰이이이 2023-04-25 (화) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-05-03 (수) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-05-27 (토) 03:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-07-29 (토) 05:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈웃음ㅎ 2023-06-10 (토) 12:14 11개월전 신고 주소
병원이랑 가격 부탁드려요!!ㅎㅎ

Ss55 작성자 2023-07-29 (토) 05:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤숭쑤 2023-06-23 (금) 23:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-07-29 (토) 05:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌까뿍 2023-06-30 (금) 01:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-07-29 (토) 05:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알미카 2023-07-07 (금) 16:25 10개월전 신고 주소
이뻐요 저도도 병원정보랑 비용좀 알려줄수잇을까요^^

Ss55 작성자 2023-07-29 (토) 05:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌직푸슉 2023-08-03 (목) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-08-23 (수) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티걸이지롱 2023-08-14 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-08-23 (수) 23:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이버비 2023-08-16 (수) 09:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ss55 작성자 2023-08-23 (수) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문직장인 2023-09-12 (화) 12:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-10-10 (화) 19:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조선갈매기 2023-10-12 (목) 05:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2023-10-12 (목) 18:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅈㄴ 2023-11-10 (금) 17:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2024-01-18 (목) 06:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunflowers… 2023-12-22 (금) 21:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ss55 작성자 2024-01-18 (목) 06:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬김 2024-05-15 (수) 16:11 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi