• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 성공햇서용

유나임 2023-07-27 (목) 11:53 8개월전 3001
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장님
경과일

소다성형외과에서 광대랑 턱 끝 윤곽 2종한지 한달정도 됐어용 딴데는 살이 잘 찌는데 얼굴에는 살이 없는편이라 볼패임도 스트레스고 사진 찍었을때 광대 튀어나오는것도 콤플렉스고 턱이 뭉특한것 같다는 생각이 점점 들면서 윤곽을 해야겠다 생각들었어요 윤곽 수술은 큰 수술이다 보니까 딴 성형보다도 더 많이 찾아보고 했었던 것 같은데 일단 큰 병원보다는 일인 원장님이 계신곳에서 하고 싶었고 여러 병원 알아보고 찾아보다가 소다가 눈에 들어와서 상담 가니까 원장님도 너무 친절하시고 상담 해보니까 여기다 라는 생각이 들어서 소다에서 하게됐어요 수술후 저는 붓기도 많은 편이 아니였고 음식도 처음 4일정두 죽 먹고 그 이후에는 일반식으로 조그맣게 잘라서 먹었어요!! 주변에서도 회복력 뭐냐고 너무 좋은거 아니냐고 할 정도로 잘 돌아다니고 일상생활도 일주일 후부터 바로 일 하고 했어요 아직 잔붓기는 있어서 더 지나봐야겠지만 너무 만족하고 행복해요 사진을 찍었을때 얼굴 라인이 정리되어있는게 보이니까 자존감도 올라가는 것 같아요 ㅎㅎ 권재현원장님 덕분에 하루하루 붓기빠지는거 보면서 행복하게 지내게 되는 것 같아요 병원 사후 관리도 너무 잘 해주고 직원분들도 친절해서 기분 좋게 병원 가는 것 같아요 다들 윤곽 고민이시라면 소다 추천드려용
Translating

댓글 13건
김김킴 2023-07-27 (목) 12:04 8개월전 신고 주소
와 너무 이뿌다 혹시 코도 한거양?
Meoow 2023-07-27 (목) 12:23 8개월전 신고 주소
하기 전에도 넘 예뿌다 예쁜데 더 예뻐졌넹
만둗 2023-07-27 (목) 12:24 8개월전 신고 주소
턱 끝 수술법 어떻게 했어? 전진같은거 했을까?
미니찡찡 2023-07-27 (목) 12:57 8개월전 신고 주소
진짜 이뿌다....예사야 ㅠㅠ 얼굴라인도 완전예뽀
미니언니 2023-07-27 (목) 13:19 8개월전 신고 주소
윤곽 진짜 부드럽다..
파워볼 2023-07-27 (목) 14:48 8개월전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘다
동댕댕 2023-07-27 (목) 15:09 8개월전 신고 주소
연옌인줄 대박이다..
굿이예요 2023-07-28 (금) 21:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행배야이 2023-07-29 (토) 02:15 8개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요
조곽조곽 2023-07-29 (토) 13:49 8개월전 신고 주소
코도한건가요?
뽀잼 2023-07-29 (토) 18:42 8개월전 신고 주소
머야 아이돌이야? 너 ㅁ예뿌다....!!!
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 12:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬이잉 2023-07-31 (월) 03:13 8개월전 신고 주소
너무 잘됬는데 병원정보 알수 있을까?
hi