• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

4년전 광대 수술했어요

애슐리23 2023-01-23 (월) 21:56 1년전 1327
병원명
비공개
의사명
비공개
강남에서 4년전 광대 수술 받았습니다

윤곽 수술 상담 받았는데 그중 한 군데에서 광대만 하면 된다고

상담해 주신 선생님한테 수술 받았습니다

생각보다 아프진 않고 수술후 3일 정도

마취 깨느라 목 아프고 불편했던것 같아요

드라마틱하게 깍은건 아니라 수술 전후가 많이 티나진 않지만

나만의 만족이라 만족합니다
Translating

153,192
304,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
뽀로리003 2023-01-24 (화) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애슐리23 작성자 2023-01-24 (화) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후허 2023-01-24 (화) 07:32 1년전 신고 주소
부작용 느낀 것은 없나요 ?
저도 곧 하는데 시간이 다가올 수록 부작용에 대해 많이 걱정됩니다 ㅜ

애슐리23 작성자 2023-01-24 (화) 09:55 1년전 신고 주소
부작용은 아직까진 없어요 약간 쳐지는 느낌이 드는건 어쩔 수 없는것 같아요  턱은 안해서 덜 쳐지는것 같아요
저도 많이 무서웠는데 그렇게 많이 아프진 않아요 3일만 조금 불편한 정도예요 수술후 주의사항 잘 지키면 돼요 ^^
고구마백개 2023-01-24 (화) 10:04 1년전 신고 주소
윤곽수술 너무너무 하고싶은 사람인데 살성이 잘쳐지는 살성이라 걱정되네요ㅠ
살성이 잘 쳐진다면 차라리 안하는게 나을까요..?

애슐리23 작성자 2023-01-24 (화) 10:13 1년전 신고 주소
잘 쳐지는 살성이라면 비추합니다 넉넉잡고 잔붓기 빠지는 일년 지나면 훅 쳐져보일거예요
아니면 광대나 턱 둘중 하나만 하시면 덜 쳐질것 같아요 리프팅 돈도 돈이고 어린나이에 거상하는것도 아닌것 같아요
karfe 2023-01-24 (화) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애슐리23 작성자 2023-01-24 (화) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
karfe 2023-01-24 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애슐리23 작성자 2023-01-24 (화) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
karfe 2023-01-24 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-24 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애슐리23 작성자 2023-01-24 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리바2 2023-01-24 (화) 20:51 1년전 신고 주소
광대만했는데도 비율이 잘 맞던가요?

애슐리23 작성자 2023-01-24 (화) 20:59 1년전 신고 주소
광대뼈가 조금 비대칭이었는데 균형 맞춰서 수술해주셨던 것 같아요
턱은 안했구요
녹차라떼abc 2023-01-25 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애슐리23 작성자 2023-01-25 (수) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹차라떼abc 2023-01-25 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애슐리23 작성자 2023-01-25 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보아 2023-01-28 (토) 01:18 1년전 신고 주소
어디에서 하셨나요

애슐리23 작성자 2023-01-28 (토) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사투리쓰는양띠 2023-01-30 (월) 00:42 1년전 신고 주소
몇미리 줄이셨는지 혹시 기억하시나요?

애슐리23 작성자 2023-02-07 (화) 13:01 1년전 신고 주소
몇 미리는 선생님도 모른다고 하셔서요 ㅠㅠ
세리리링 2023-02-04 (토) 22:18 1년전 신고 주소
피부타입알수있을까?? 두꺼운피부에 잘안늘어나는 피부인지~??

애슐리23 작성자 2023-02-07 (화) 13:02 1년전 신고 주소
얇고 늘어지는 피부는 아닌것 같아 약간 두껍고 어렸을때부터 볼살은 많았어
흐으으으으으음 2023-04-10 (월) 16:09 1년전 신고 주소
혹시 몇 살에 했어?
야망걸 2023-06-27 (화) 22:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿이예요 2023-07-28 (금) 21:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi