• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

부작용 제일 많다는 광대수술 2년 후기는 없길래 제가 한번 남겨보아요

나만잘되게해주세요 2022-03-02 (수) 15:07 2년전 13102
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~ 저는 광대만 수술 받았어요
광대수술이 제일 부작용이 많은 수술이라고 하잖아요
근데 성예사에는 수술 후 2년 후기 쓰신분이 안보이더라구요
제가 못찾은거일수도 있구요...ㅠㅠ
그래서 제가 남겨볼게요:)

일단 수술전 사진처럼 저는 광대만 고민이였어요
하관은 더이상 갸름해지고 싶지 않앗고 딱 제얼굴에서 광대만 작아지길 원했어요

사람마다 병원고르는 기준이 다르지만 저는 1인병원만 찾아다니면서 상담받았어요
그 이유는 1인병원은  쉐도우 닥터도 없고 대표원장 한명이 수술하기 때문에 안심이되었고
혼자기 때문에 수술도 많이 못잡기에  저한테 더 집중을 해줄거라고 생각을 했어요

제가 수술한 병원을 선택한 이유는
1.개인병원
2.하루에 오전1개 오후1개 딱 2개만 수술 진행
3.과하게 수술 이것저것 권하지 않고 딱 필요한것만 권해줌
4.원장님 본인 개인이 원하는 스타일이 아닌 내가 원하는 스타일대로 맞춤수술해줌
5.무사고
6.윤곽수술만 전문적으로 하셨던 분이였는지
7.수술 후기 사진이 맘에 드는게 많이 있었음

이러한 이유들로 지금병원을 골랐고 저렇게 까다롭게 고른결과
수술결과는 정말 만족하며 지내고 있어요
사진찍으면 항상 광대 포샵하기 바빴는데 솔직히 지금은 안해요
사진이 가끔 너무 부하게 나오지 않는 이상 거의 안하게 되더라구요

광대수술할때 유튜브랑 카페 어플 등 정말 많은 정보, 후기, 부작용등을 찾아봤는데
광대수술이 유난히 부작용이 많은 수술이라고 하더라구요
수술을 잘하면 부작용이 거의 나타다지 않는다고는 하지만
정말 많이 걱정했어요 솔직히 저한테도 수술 부작용이 생길 수 있는거잖아요

이 부분을 감안하고 제가 까다롭게 병원 골랐으니깐 그만 스트레스 받고싶어서
원장님 믿고 수술받았어요 당일날 원장님한테 엄청 잘 부탁드린다고 반복해서 말했던게 생각나네용 ㅎㅎ

현재 수술받은지 2년정도 되었는데 정말 다행이도 수술 부작용은 아직 나타나지 않았어요
볼처짐*뼈불유합*광대에서 소리 나는현상
이런것들이 현재 저에게는 나타나지 않았어요
어떤 사람은 수술을 받았는데도 얼굴이 점점 넙대대해지는거 같다는 말도 본거같은데
이 부분도 저에게는 현재 나타나지 않았어요
현재 상태는 매우 만족하고 있는 상태입니다
확실히 수술을 잘하면 부작용이 거의  없다는 말이 맞는거 같아요
최근에 시티를 또 찍었는데 원장님께서 문제없다고 하시더라구요

현재 관리는 수술받은 병원에서 얼굴전체에 슈링크로만 관리 하고있어요

저는 광대 수술을 하고나서 오징어다리 막창 등 딱딱하거나 질기거나
먹을때 근육에 힘이 많이 들어가는건 안먹고 있어요
근육커짐을 예방하기 위해서요!

그리고 확실히 느낀건 뼈 수술이 확실히 드라마틱한 효과가 큰거같아요
더이상 스트레서 안받아서 너무 좋네용 다들 이뻐지세용♥

궁금하신거 댓글로 남겨주시면 바로 확인은 어렵지만
그래도 빠른답글 노력해볼게용 ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

118,604
157,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 215건
까리남 2022-03-02 (수) 15:08 2년전 신고 주소
정보좀여

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 10:55 2년전 신고 주소
[@까리남]
쪽지확인해주세용
정지
뜯어고쳐 2022-03-02 (수) 15:49 2년전 신고 주소
와 연예인 되버렸네요 ㄷㄷ

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 10:55 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐]
감사합니다 ^^
정지
뚜비나나 2022-03-02 (수) 15:58 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?!ㅠㅠ 원장님 정보 궁금합니당

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 10:56 2년전 신고 주소
[@뚜비나나]
쪽지보내드렸어용
정지
햇삐 2022-03-02 (수) 16:15 2년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까요?ㅎㅎ

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 10:56 2년전 신고 주소
[@햇삐]
쪽지보내드렸어용
정지
융융땡 2022-03-02 (수) 16:25 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용??

[@융융땡]
쪽지보내드렸어용
정지
윈터윈터 2022-03-02 (수) 17:13 2년전 신고 주소
와우 눈이 가려져있어도 넘 예뻐요,, 저도 광대수술 생각중인데 병원명이랑 원장님 알려주실수 있을까요?!!ㅠ

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 10:57 2년전 신고 주소
[@윈터윈터]
쪽지보내드렸어용
정지
새롭게새롭게 2022-03-02 (수) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
리환 2022-03-02 (수) 21:17 2년전 신고 주소
대박입니다

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 10:57 2년전 신고 주소
[@리환]
감사합니당
정지
니게엔 2022-03-02 (수) 21:29 2년전 신고 주소
잘보고갑니다

[@니게엔]
감사합니당
정지
뿌뿌이 2022-03-03 (목) 01:18 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 비용도 궁금합니다 ㅜㅜ

[@뿌뿌이]
쪽지보내드렸어용
정지
자신감gh 2022-03-03 (목) 01:33 2년전 신고 주소
와! 이쁘세요! 혹시 실례가 안된다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요~?

[@자신감gh]
쪽지보내드렸어용
정지
은냥2 2022-03-03 (목) 06:34 2년전 신고 주소
구강외과 선생이해줫나요

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 10:58 2년전 신고 주소
[@은냥2]
쪽지보내드렸습니당
정지
냼냬미 2022-03-03 (목) 10:11 2년전 신고 주소
너무예뻐지졌네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모델급!?
정지

[@냼냬미]
감사합니당
정지
밍키안녕 2022-03-03 (목) 11:01 2년전 신고 주소
전후  같은분 맞나요????? 수술전 턱에있던 점이 한개도없네여^^;;

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 11:21 2년전 신고 주소
[@밍키안녕]
수술 후 셀카사진은 보정으로 점 당연히 가렸죵! 이쁜점이 아니잖아용ㅋㅋ 수술전 사진은 병원에서 찍어준거 원본으로 올린거구용ㅋㅋ 턱 완전아래 자세히 보면은 점 보이는 사진도 있어용ㅋㅋㅋ
정지
성예사지박령 2022-03-03 (목) 12:33 2년전 신고 주소
와 광대하고 나서 다이어트도 하셨나요? 턱살 빠지면서 광대도 사라진건가 턱라인도 살아나고 신기하네요ㅎㅎ 정말 만족감이 크실듯! 광대수술 후에 부작용이 없으셔서 진짜 다행이에요 복불복이던데...ㅠ 추카드려용

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 12:50 2년전 신고 주소
[@성예사지박령]
저 다이어트 같이했어용! 더 효과보고 싶어가지구용 이왕 못먹는김에 다이어트 쭉 해보자 해서 열심히해봤어용 유지하기 넘 힘드네용 ㅠㅠ 맛있는게 너무 많아서 ㅠㅠ
정지
날아라개복치 2022-03-03 (목) 13:15 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니당!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-03 (목) 14:10 2년전 신고 주소
[@날아라개복치]
보내드렸어용!
정지
N7i7 2022-03-03 (목) 14:20 2년전 신고 주소
대박이네요ㅠ 병원정보 부탁드립니다!
문페 2022-03-03 (목) 15:11 2년전 신고 주소
정말 대박이네요! 축하드려요^^ 저도 병원정보 부탁드립니다

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 10:58 2년전 신고 주소
[@문페]
쪽지보내드렸어용~
정지
박지숙 2022-03-03 (목) 17:33 2년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠ 정보부탁드려요!!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 10:59 2년전 신고 주소
[@박지숙]
쪽지보내써여~
정지
귀여운호두 2022-03-03 (목) 19:20 2년전 신고 주소
와 넘 이뻐요… 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 10:59 2년전 신고 주소
[@귀여운호두]
쪽지보내써요~
정지
토도도 2022-03-03 (목) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
냐냐냔뇨뇨 2022-03-03 (목) 23:11 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 부러워용 ㅠㅡㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까영?? 비용도 괜찮으시면 알려주심 감사하겠습니당 >_<

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 11:00 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨]
보냈어용
정지
잡는다잉 2022-03-03 (목) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
한강광화문 2022-03-03 (목) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

한강광화문 2022-03-08 (화) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
75409 2022-03-04 (금) 00:05 2년전 신고 주소
비대칭 교정도 같이 된건가요? 정보 부탁드려요~

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 11:01 2년전 신고 주소
[@75409]
쪽지보내드렸어요~
정지
호롱불닭발 2022-03-04 (금) 01:40 2년전 신고 주소
와 이거 보니까 진짜 하고 싶다 .. 광대 10년 째 컴플렉슨데

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@호롱불닭발]
저도 스트레스 받다가 수술받고 지금은 스트레스 안받아용 혹시 몰라서 쪽지 드릴게용~
정지
간지렁이 2022-03-04 (금) 09:17 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 이번년도에 하려구해용

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@간지렁이]
쪽지보내드렸어용!
정지
줄리원 2022-03-04 (금) 13:30 2년전 신고 주소
저 재수술 고민중인데. 꼭 병원정보좀 알려주세요ㅠㅜ!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-04 (금) 14:10 2년전 신고 주소
[@줄리원]
쪽지보내드렸습니다ㅎ
정지
Dltpwls212… 2022-03-04 (금) 15:26 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요???

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:03 2년전 신고 주소
[@Dltpwls2121]
쪽지보냈어용ㅎ
정지
나에게정보를 2022-03-04 (금) 15:51 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:03 2년전 신고 주소
[@나에게정보를]
쪽지보냈어용
정지
yslww 2022-03-04 (금) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

yslww 2022-03-07 (월) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지별 2022-03-04 (금) 23:02 2년전 신고 주소
와 진짜 여신.. 미춌다 저도 정보 좀 부탁드려요*_*

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:04 2년전 신고 주소
[@지별]
쪽지보냈어용
정지
sesamo 2022-03-05 (토) 03:57 2년전 신고 주소
여신이네요.. ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:04 2년전 신고 주소
[@sesamo]
쪽지보냈어용
정지
love0903 2022-03-05 (토) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
우울증돋네 2022-03-05 (토) 19:34 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보 부탁드려요~

[@우울증돋네]
쪽지보내드려용
정지
오ㅏ이킼 2022-03-05 (토) 19:58 2년전 신고 주소
와 대박... 정보 부탁드려용! 하고 나서 비대칭 이런것도 교정이 됬나요??

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:17 2년전 신고 주소
[@오ㅏ이킼]
쪽지보냈어용ㅎ
정지
하얀버섯 2022-03-06 (일) 02:07 2년전 신고 주소
헐...너무너무예뻐요ㅜㅠ 처짐오는거 무서워서 고민중인데 혹하네요 잘읽고갑니다~

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:45 2년전 신고 주소
[@하얀버섯]
감사합니당 ^^
정지
silk17 2022-03-06 (일) 06:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
어떻게하나 2022-03-06 (일) 10:19 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:45 2년전 신고 주소
[@어떻게하나]
쪽지드렸어여~
정지
0108 2022-03-06 (일) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-07 (월) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㅡㅛㅡ 2022-03-06 (일) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
뇨오오옹 2022-03-06 (일) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
카뮤뮤 2022-03-07 (월) 13:09 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요 연예인되셨네용

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-08 (화) 11:19 2년전 신고 주소
[@카뮤뮤]
쪽지보냈어용
정지
다빈 2022-03-07 (월) 13:38 2년전 신고 주소
저랑 완전 같은 얼굴형이네여
정보 부탁드릴게요!!!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-08 (화) 11:19 2년전 신고 주소
[@다빈]
쪽지보냈어용~
정지
뿌누웅 2022-03-07 (월) 14:19 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어여ㅠㅠ 정보 좀 부탁드랴요!!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-08 (화) 11:20 2년전 신고 주소
[@뿌누웅]
쪽지보냈어용
정지
수둥ㅇ 2022-03-07 (월) 17:21 2년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요ㅠㅠ 저는 사각턱만 했었어서 이제는 광대만 보이네여 할때 한번에 같이했어야하는데 후회중이에요

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-08 (화) 11:21 2년전 신고 주소
[@수둥ㅇ]
확실히 같이 하는게 좋은거같아요 근데 전 하관은 괜찮았어서 광대만 하면 되는거였어서 ㅠㅠ 스트레스 받지 마시고 한번 상담다녀보세용!
정지
응쿵큥 2022-03-07 (월) 19:39 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드려요

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-08 (화) 11:21 2년전 신고 주소
[@응쿵큥]
쪽지보냈어용
정지
히죨 2022-03-07 (월) 22:16 2년전 신고 주소
우와,

[@히죨]
헤헤 ^^
정지
청개굴안녕 2022-03-08 (화) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-08 (화) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
무림 2022-03-08 (화) 03:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
Kozangi 2022-03-08 (화) 11:52 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-10 (목) 10:51 2년전 신고 주소
[@Kozangi]
쪽지보냈어용:)
정지
궁그미312 2022-03-08 (화) 17:27 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니당!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-10 (목) 10:51 2년전 신고 주소
[@궁그미312]
정지
꼬꼬몽 2022-03-08 (화) 17:58 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ!!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-10 (목) 10:52 2년전 신고 주소
[@꼬꼬몽]
정지
Z똥이 2022-03-08 (화) 19:49 2년전 신고 주소
어디서하셧나용

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-10 (목) 10:52 2년전 신고 주소
[@Z똥이]
정지
환생하고싶다 2022-03-09 (수) 18:11 2년전 신고 주소
여신이 따로 없으신데..

[@환생하고싶다]
감사합니다^^
정지
잘되야 2022-03-09 (수) 18:39 2년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요~~~~~~~~~~~~

[@잘되야]
감사해용^^
정지
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-03-09 (수) 23:26 2년전 신고 주소
저도  정보부탁드려요!

[@ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ]
정지
땃땃한땃쥐 2022-03-10 (목) 16:09 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-11 (금) 18:09 2년전 신고 주소
[@땃땃한땃쥐]
쪽지보내드렸어용ㅎㅎ
정지
sunring 2022-03-10 (목) 23:09 2년전 신고 주소
여신이시네요ㅎㅎ 병원정보 궁금해요~!

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-11 (금) 18:09 2년전 신고 주소
[@sunring]
쪽지보내드렸어용ㅎㅎ
정지
호롱호랭 2022-03-11 (금) 01:57 2년전 신고 주소
와 진짜 대박 후기사진중에 젤 이쁜거같음 병원정보랑 비용 알 수 있을까

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-11 (금) 18:10 2년전 신고 주소
[@호롱호랭]
쪽지보내드렸어용ㅎㅎ
정지
buswon 2022-03-11 (금) 02:30 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 죄송하지만 쪽지로 가능할까요?? 제가 지금 댓글 확인이 안되서ㅠㅠ

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-11 (금) 18:10 2년전 신고 주소
[@buswon]
쪽지보내드렸어용ㅎㅎ
정지
잘되고싶어 2022-03-11 (금) 04:58 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

[@잘되고싶어]
쪽지보내드렸어용ㅎㅎ
정지
minghw 2022-03-11 (금) 06:14 2년전 신고 주소
우왕..! 저도 딱 광대만 원해서 후기 잘 읽었습니다
얼른 등업해서 저도 정보 얻구 싶네요

[@minghw]
혹시 몰라서 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
정지
츄츄밍 2022-03-11 (금) 18:22 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부러워요 병원정보 부탁드려도 될까요?

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-11 (금) 18:24 2년전 신고 주소
[@츄츄밍]
쪽지드렸어요 ㅎㅎ
정지
얼유유오켕 2022-03-12 (토) 13:20 2년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-14 (월) 10:50 2년전 신고 주소
[@얼유유오켕]
쪽지보내드렸어용 ^^
정지
코코모리 2022-03-12 (토) 18:19 2년전 신고 주소
우앙 수술 너무 잘되셨네여!! 혹시 병원 정보 알수있나요?

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-14 (월) 10:50 2년전 신고 주소
[@코코모리]
쪽지보내드렸어용 ^^
정지
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:46 2년전 신고 주소
하걱 너무 예뻐요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

[@쭁쭁이잉]
감사합니다 ^^
정지
아몬드와호두우유 2022-03-13 (일) 09:51 2년전 신고 주소
엄청 잘되셧어요 저도 광대만 생각중인데 병원 정보 알 수 잇을까요?

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-14 (월) 10:51 2년전 신고 주소
[@아몬드와호두우유]
쪽지보내드렸어용 ^^
정지
피넛샌드 2022-03-13 (일) 12:58 2년전 신고 주소
윤곽알아보고 있는데 정말 부작용땜에 선뜻 용기는 안나구..병원을 나름 까다롭게 본다고 해도 잘 보고있는지도 모르겠구ㅠㅠ 무사고 병원인거는 어떻게 확인 했나요?? ㅠㅠ 슈링크는 광대수술 후에 같이 해주는게 좋아서 받는 거예요????
광쟁이 2022-03-13 (일) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-14 (월) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성혀ㅇ할꺼야 2022-03-13 (일) 19:46 2년전 신고 주소
진짜 인상이 확 변하셨어요 ㅜㅠ 혹시
저두 병원 정보 부탁드려도 될까욤

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-14 (월) 12:03 2년전 신고 주소
[@성혀ㅇ할꺼야]
쪽지드렸어용
정지
아요밍잉 2022-03-14 (월) 00:30 2년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜ

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-14 (월) 12:04 2년전 신고 주소
[@아요밍잉]
쪽지드렸어용
정지
밍수닝 2022-03-14 (월) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-14 (월) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
dltld 2022-03-15 (화) 05:53 2년전 신고 주소
병원정보 부탁두려요 ㅎㅎ! 너무 잘 됐내용

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-16 (수) 15:04 2년전 신고 주소
[@dltld]
쪽지보내드렸어요
정지
링고둥이 2022-03-15 (화) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-16 (수) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
꼬리네임 2022-03-15 (화) 17:34 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데 저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-16 (수) 15:05 2년전 신고 주소
[@꼬리네임]
쪽지드렸어요
정지
둥쿤 2022-03-15 (화) 19:20 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액 정보좀 부칵드려요ㅠㅜ

[@둥쿤]
쪽지드렸어요
정지
체리죠아 2022-03-16 (수) 01:02 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요?

[@체리죠아]
쪽지드렸어요
정지
fejdjjs 2022-03-16 (수) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만잘되게해주세요 작성자 2022-03-17 (목) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
수2 2022-03-17 (목) 03:13 2년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형 ㅎ ㅜㅜㅜ
뿌야삥 2022-03-17 (목) 16:06 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요ㅜ
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:41 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어디 병원인지 알수있나요??
린생 2022-03-18 (금) 06:34 2년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨어요!!!  병원이랑 비용 알려주시면 감사하겠습니다..!!!
으으으아아아잉 2022-03-20 (일) 14:59 2년전 신고 주소
병원정보랑 금액 정보 공유해주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠ
나mu 2022-03-21 (월) 00:42 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ!
별둘 2022-03-22 (화) 02:04 2년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ
가격은 어느정도 하나용? 쪽지부탁드려요
Annnn 2022-03-22 (화) 06:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddf 2022-03-24 (목) 18:47 2년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 문의드려용♡
잔디밭bb 2022-03-25 (금) 18:47 2년전 신고 주소
와 너무너무 예쁘세요ㅠ 어디인지 알 수 있을까요!? 진짜 효과 최고네요!!
yujin2 2022-03-28 (월) 16:42 2년전 신고 주소
저도 광대만 생각중인데 ㅜㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다
으은지이 2022-03-28 (월) 17:41 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
고전적인 2022-03-30 (수) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히안녕 2022-04-02 (토) 21:04 2년전 신고 주소
저도정보너무너무간절하게 부탁드려요 원장님,비용 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
성륀이 2022-04-05 (화) 00:10 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다~
쪼아용 2022-04-08 (금) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재이현 2022-04-21 (목) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더워어어 2022-04-24 (일) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠니이 2022-05-05 (목) 19:03 1년전 신고 주소
헐 너무이쁘게잘되셨네용 ㅜㅜ저도 병원정보랑 원장님 정보좀여 !!
임회장 2022-05-12 (목) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘고 2022-05-13 (금) 22:42 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요
윤슝 2022-05-21 (토) 15:58 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
뼝뼝 2022-05-23 (월) 23:29 1년전 신고 주소
저도 너무 간절해서 안면윤곽 후기 보고 잇는데 너무 예쁘게 잘되셨어요 진짜 부럽다아아ㅏ아ㅜㅜ 혹시 저에게도 병원명 원장명 가격 알려주실수 잇나요~??
어라앋 2022-05-24 (화) 14:11 1년전 신고 주소
어디 병원인지랑 가격정보 알수잇을까요?
사가잉 2022-05-24 (화) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dididia 2022-05-25 (수) 18:42 1년전 신고 주소
얼굴가렸지만 존예심
쪼아용 2022-06-07 (화) 16:34 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁디려요~!!
후낭좀 2022-06-19 (일) 02:42 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 제발요ㅠㅠ
소미555 2022-06-28 (화) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준누수 2022-07-05 (화) 07:20 1년전 신고 주소
잘되셨어요 병원정보알수있을까여 ㅠㅠ
복숭아아이스티 2022-07-10 (일) 00:03 1년전 신고 주소
원래도 매력적이고 예쁜 얼굴이신데 수술도 넘 잘 되셨네요!
병원 혹시 알 수 있을까요?
원스더3 2022-07-16 (토) 17:32 1년전 신고 주소
저 재수술 알아보고있는데 혹시 병원 알수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ace9764 2022-07-18 (월) 08:18 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보좀 주실수있을까요..
jeong0102 2022-07-21 (목) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콤달콤12 2022-07-25 (월) 00:31 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될가요?
qkdi 2022-07-31 (일) 01:10 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?
광대야 2022-08-14 (일) 21:20 1년전 신고 주소
정보좀요!!
킹쿠루삥뽕 2022-08-27 (토) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수롭 2022-08-28 (일) 19:19 1년전 신고 주소
저도 광대가 콤플렉슨데 넘 잘되긴거같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원정보랑 비용ㅇ 여쭤볼수있을까여 ㅎㅎ???
성개군미나 2022-08-31 (수) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽콩나물 2022-09-14 (수) 13:03 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요!
하이킼 2022-11-16 (수) 02:29 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요~?
타타3 2022-11-20 (일) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kidys 2022-12-10 (토) 18:53 1년전 신고 주소
광대 너무 잘되셨어요... 그저 부럽습니다..
어디서하셨는지랑 비용정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ
ilillili 2022-12-22 (목) 21:19 1년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요!!!!!!
23456789 2023-01-02 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불사조군 2023-03-01 (수) 20:48 1년전 신고 주소
혹시 볼처짐 지금은 얼마나 있으신가요??
뇸뇸쓰 2023-05-06 (토) 15:19 11개월전 신고 주소
너무 아름다우시네용 병원이랑 비용정보 부탁드립니다~
웽웽ㅇ녜 2023-05-24 (수) 05:54 11개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주실수이쑬까요 ㅠㅠ 발품팔거있어요
하얀틴트 2023-06-18 (일) 11:47 10개월전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
스리스리머수리 2023-06-25 (일) 01:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿쑤 2023-07-28 (금) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카림 2023-08-24 (목) 00:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대콧구멍고민 2023-10-09 (월) 19:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트리2 2023-10-15 (일) 17:36 6개월전 신고 주소
넘 이쁘세요ㅠ 정보 부탁드려요 될까요??
오우아 2023-11-01 (수) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징밎밈 2024-02-08 (목) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi