• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 1종 거의 윤곽3종급 다름이네요 ㅠ

예삐블리 2023-07-28 (금) 15:13 9개월전 2610
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 친후!

<사각턱 친후!>

사각턱 치기전요!

<사각턱 치기전요!>

잠깐 부었다가 완전 얼굴 축소 효과 보는게..
사각턱이 진짜 크면클수록 결과가 좋은것같아요.

사각턱 치고 나서 다른 분들 후기 여러번 읽어봤는데
진짜 자연스럽게 되신분도 계시고 완전 이게 맞아? 할정도로 치신분도 계시고 ㅎ

저도 사각턱 크기라면..사실 뒤지지 않을 만큼 컸던 면적였던지라 ㅋ

윤곽 1종이라고 무시못하겠네요 ㅋ

사각턱 치고 안치고가..진짜 다르네요.

보여지는 부분에서는 회복은 진짜 빨리 되고있는 것 같아요~

아직 잔붓기나 감각적인 부분이나 딱딱한 부위는 어느정도 남아있긴한데

앞으로 좋아지겠죠?

3개월차인데..만족 만족 ㅠ

맨 마지막 사진이 수술 전이에요~!
Translating

170,457
19,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
워니양 2023-07-28 (금) 15:35 9개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 이뿌당

예삐블리 작성자 2023-08-01 (화) 14:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amdl 2023-07-28 (금) 15:59 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

예삐블리 작성자 2023-08-01 (화) 14:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jajayo 2023-07-28 (금) 16:05 9개월전 신고 주소
예쁘당....

* 비밀글 입니다.
린이리니 2023-07-28 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
효과 진짜 잘 받았나부다

* 비밀글 입니다.
유니브이 2023-07-28 (금) 17:09 9개월전 신고 주소
잘나왔넹

* 비밀글 입니다.
오서현 2023-07-28 (금) 17:16 9개월전 신고 주소
브이라인이당

* 비밀글 입니다.
행복원해요 2023-07-28 (금) 17:17 9개월전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
귀욤둥이 2023-07-28 (금) 17:57 9개월전 신고 주소
어디에요?

예삐블리 작성자 2023-08-01 (화) 14:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미굥이 2023-07-29 (토) 10:14 9개월전 신고 주소
살처럼 보이는데 사각턱이라니 신기하다...

예삐블리 작성자 2023-08-01 (화) 14:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤야호 2023-07-31 (월) 11:45 8개월전 신고 주소
1종만 했는데도 이렇게 예쁘다니 부럽다ㅠㅠ 정보좀

* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-08-03 (목) 21:24 8개월전 신고 주소
1종 생각있는데 비용이랑 병원 한번만 알려주실수 있나요 ㅠ
챌리 2023-08-07 (월) 21:35 8개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ
국국 2023-08-09 (수) 22:50 8개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주실 수 잇나용?ㅠㅠ
LK7890 2023-08-11 (금) 19:50 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요. 정보부탁해요!
jskat 2023-08-25 (금) 07:09 8개월전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?? 너무 예뻐용
귀요미염 2023-08-28 (월) 00:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-09-20 (수) 19:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤븜 2023-10-25 (수) 19:25 6개월전 신고 주소
사각턱만 해도 이중각 없이 턱도 갸름해지나요?? 라인 너무 예쁜데ㅠㅠ
까용 2023-11-04 (토) 19:05 5개월전 신고 주소
어디서했어 ?!!
hi