• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 4개월차 후기

fuuuui9 2023-07-28 (금) 12:24 9개월전 2041
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
8250000 만원
경과일

소다 성형외과 권재현 원장님께 윤곽 3종 받은 지 4개월 차입니다!

각지고 비대칭 얼굴형에 대한 스트레스가 커서 윤곽수술을 결심하게 되었어요.
원장님과의 상담에서 상담 시간엔 오로지 저에게 집중해 주시고 설명해 주시는 게 신뢰도가 생겼고 무엇보다 무작정 작고 갸름하게 가 아닌 얼굴의 조화를 따져서 본인에게 어울리는 얼굴형과 니즈를 최대한 반영해 주시려는 게 좋았어요.
현재 붓기는 다 빠진 것 같으면서도 어느 날 보면 숙숙 더 빠진 것 같아 보이는 정도라 붓기 걱정은 이제 아예 없고 음식 먹는 데에 있어서 불편한 것도 전혀 없어요. 정말 정말 활짝 웃을 때 당기는 정도? 미세한 붓기가 남아있을 테니 당연한거겠쥬.
얼굴형에 대한 고민은 이제 완전히 사라져서 행복해여 ㅎㅎ
Translating

183,390
2,152,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
경이러브 2023-07-28 (금) 13:06 9개월전 신고 주소
부기 빠지고나면 또 후기 올려줘 ㅎㅎ
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:24 9개월전 신고 주소
정보 고마워
jajayo 2023-07-28 (금) 16:09 9개월전 신고 주소
윤곽하면 고생이라던데 또 후기 남겨줘 ㅎㅎ
린이리니 2023-07-28 (금) 16:28 9개월전 신고 주소
참고할겡~~!
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:19 9개월전 신고 주소
정보 감사
이야이웅 2023-07-31 (월) 16:03 9개월전 신고 주소
라인 이쁘당 ㅜㅜ 앞턱 전진도 했어?
갓챠챠 2023-08-02 (수) 21:54 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ
스카이존 2023-08-10 (목) 11:27 8개월전 신고 주소
얼굴라인 이쁘게 잘되셨네요~ 고생하셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi