• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

4일차까지의 후기(수술 얼마 안남은 떨리는 예사들을 위해)

Eojf 2023-07-28 (금) 00:04 9개월전 2105
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 사진인데 광대가 엄청나지?ㅠㅠ 완전 컴플렉스. ㅜ

<수술 전 사진인데 광대가 엄청나지?ㅠㅠ 완전 컴플렉스. ㅜ>

수술 당일! 생각보다 많이 부었고 고통스러웠던 기억... 이날 수술한 걸 후회했지..

<수술 당일! 생각보다 많이 부었고 고통스러웠던 기억... 이날 수술한 걸 후회했지..>

2일차!! 진짜 빡세게 부어서 입이 안다물어졌어,,, 너무 부어서 아픈게 엄청 심했다..? 이때까지도 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다며 이 수술을 했을까 .. 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ

<2일차!! 진짜 빡세게 부어서 입이 안다물어졌어,,, 너무 부어서 아픈게 엄청 심했다..? 이때까지도 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다며 이 수술을 했을까 .. 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ>

나는 신기하게 3일차부터 붓기가 훅훅 빠지기 시작했어!  보통 3일차에 엄청 심하게 붓는다고 하던데,, 나는 2일차에 엄청 붓고 3일차엔 빠지는 단계였다,, 그리고 이때부터 통증이 없었어!! 거의 완벽히 다 사라지고 주의사항대로 주의만 잘 하면 됐어!

<나는 신기하게 3일차부터 붓기가 훅훅 빠지기 시작했어! 보통 3일차에 엄청 심하게 붓는다고 하던데,, 나는 2일차에 엄청 붓고 3일차엔 빠지는 단계였다,, 그리고 이때부터 통증이 없었어!! 거의 완벽히 다 사라지고 주의사항대로 주의만 잘 하면 됐어!>

이게 오늘이야! 이제 멍이 내려오기 시작하더라고! 오늘은 진짜 수술 너무 잘한 거 같다는 생각이 들었다!! 이제 후회 안해 절대!!

<이게 오늘이야! 이제 멍이 내려오기 시작하더라고! 오늘은 진짜 수술 너무 잘한 거 같다는 생각이 들었다!! 이제 후회 안해 절대!!>

수술 당일부터 4일차까지의 후기
수술 얼마 안남은 예사들에게 도움이 되었으면 해서 작성해봐! 수술 2일차까지는 정말 너무 힘들고 아프지만 3일차부터 난 괜찮았어! 딱 3일까지만 고통을 버티자는 생각으로!! 내가 코를 같이 해서 더 그런걸 수 있어 ㅎㅎ

앗 그리고 꼭 챙길게 소스통이야!! 입이 처음엔 다물어지지 않아서 소스통을 챙겨가면 물마실때 엄청 도움이 돼!!
난 이제 2주차에 돌아오도록 할게!!! 화이팅이얌^_^
Translating

댓글 17건
음냥012 2023-07-28 (금) 00:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-28 (금) 01:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유융안 2023-07-28 (금) 00:38 9개월전 신고 주소
안아파?? 고통은갈수록줄어?? 광대진짜..하고픈데 처지는거 너무걱정이네ㅜㅜ

Eojf 작성자 2023-07-28 (금) 01:23 9개월전 신고 주소
안아프다면 거짓말인 거 같구... 나는 개인적으로 2-3일 정도만 버티면 괜찮아!! 수술 당일엔 무통주사도 사실 소용이 없었던 거 같기도 하고.. 난 좀 아팠어ㅠㅠ 광대 처지는 건 사실 노후로 인한 쳐짐이 가장 크대,, 그리고 과하게 쳤을땨?! 한번 예사도 고민해봐!!
김김킴 2023-07-28 (금) 01:19 9개월전 신고 주소
와대박 진짜 고생 많았엉ㅜㅜ나도 하고픈데 겁나네 혹시 어디서 한건지 알수 있을까?

Eojf 작성자 2023-07-28 (금) 01:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-07-28 (금) 03:07 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 햇는지 알 수잇을까 ?? 진짜 고생맘앗다 … ㅠㅠ 원래 얼굴 잘 붓는 체질이야??

Eojf 작성자 2023-07-28 (금) 06:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈아엎기대작전 2023-07-28 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eojf 작성자 2023-07-29 (토) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-07-28 (금) 07:26 9개월전 신고 주소
오왕 붓기 금방 빠지네ㅋㅋㅋ 난 5일이 피크였눈딩ㅋㅋ

Eojf 작성자 2023-07-28 (금) 07:30 9개월전 신고 주소
아 진짜?? 난 내가 늦게 빠지는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 무민형인 나를 보며
워니양 2023-07-28 (금) 15:46 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁘겠당

Eojf 작성자 2023-07-28 (금) 15:50 9개월전 신고 주소
우왕 그렇게 말해줘서 넘 고마웡!!!! 너무 궁굼해ㅜㅜㅜ
jajayo 2023-07-28 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
진짜 고생했겠다... 예뻐지길 바랭

Eojf 작성자 2023-07-28 (금) 20:50 9개월전 신고 주소
고마워!!!!
배곧새댁 2024-01-05 (금) 16:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi