• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리 절개로 올리고 윤곽3종도 했어요!

라엘23 2023-07-27 (목) 16:29 9개월전 1488
병원명
비공개
의사명
비공개

2월달에 수술했거든요~?
지금 사실 윤곽3종이랑 입꼬리 둘다 6개월도 안된 상태긴 해요

다른 수술도 많이 해봤지만
윤곽이랑  입술 특히 윤곽은 진짜 느껴지는 그 붓기감?
당겨지는 느낌 등등 그런게 확실히 오래가는 수술이긴 한것같아요

지금은 음...4달차와 비교했을때 큰 차이는 없는 것 같긴해요
다만 딱딱하게 느껴지고 피부가 뻐근 하다는 느낌이 좀 더 풀린거 같아요

2~3개월차때 보다는 5개월차때가 윤곽 라인이 조금 더 도드라지게 보여지는 것 같기도하고요!

수술해보니까...다이어트가 중요한 수술이라는걸 알겠어요 ㅋㅋ

윤곽 알아보시는 분들 중에 조금 체중이 있는 분이라면
다이어트는 무조건 생각하고 하시길 바래요!

입꼬리는 계속 절개했던 부위가 옅어지고있긴해요
그렇다고 일상생활을 못할정도의? 그런 문제는 아니어서

무엇보다 너무 과하게 될까봐 살짝 걱정했었는데
과하지도 않고 딱 저한테 적당한 각도로 해주신 것 같아서 좋네요

확실한건 윤곽해서 느껴지는 뭉쳐있는 느낌?은 입꼬리가 더 확실한 것 같아요

그래도 원장님이 수술 잘됬다고 해주시고

제가 느끼기에도 별 부작용이나 큰 문제없이 회복되고 있는 것 같아서 좋네요!

완전히 회복하고! 싶어요! 얼른 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

수술전은 예전 글에 한번 올렸어써요!
Translating

19,399
319,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레인스시 2023-07-27 (목) 17:50 9개월전 신고 주소
진짜 갸름하시네요 원장님 궁금합니다!

라엘23 작성자 2023-08-01 (화) 13:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-27 (목) 17:53 9개월전 신고 주소
와 넘 이뿌다 어디서 한거양?

라엘23 작성자 2023-08-01 (화) 13:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수sz 2023-09-17 (일) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시 2024-01-15 (월) 07:35 3개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있어?
hi