• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대만 하면 잘 안붓나보다

이십사도 2023-07-25 (화) 18:01 9개월전 4264
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

지금은 2주차
광대 때문에 휴가 겁나 썼는데
안부어서 며칠은 취소하고 냅다 마스크쓰고 출근헀어 ㅋㅋㅋㅋ
한쪽은 퀵으로 해서 그런가
진짜 안붓네 신기
Translating

201,120
2,206,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
아니얌 2023-07-25 (화) 18:31 9개월전 신고 주소
넘예버요ㅠ

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:45 9개월전 신고 주소
헉....아니에여
ehhf 2023-07-25 (화) 18:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2023-07-25 (화) 18:54 9개월전 신고 주소
사진이 몇주차 사진이야?

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:45 9개월전 신고 주소
2주 조금 안됏을때여
햇살이좋아 2023-07-25 (화) 21:05 9개월전 신고 주소
전후가 너무 똑같을정도로 자연스럽네요!!

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:46 9개월전 신고 주소
비꼬는 댓글 감사합니당 햇살이좋아님

종히얌 2023-07-29 (토) 12:31 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lonm 2023-07-26 (수) 00:14 9개월전 신고 주소
와 진짜 안부었어요

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:46 9개월전 신고 주소
붓기가 없어융
비비배배 2023-07-26 (수) 02:46 9개월전 신고 주소
와 원래 안붓는 체질인거야? 어떻게 이렇게 안붓지 부럽다

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:47 9개월전 신고 주소
입필은 많이 붓던데 윤곽은 머지... 모르겠다 ㅎㅎ
김다솜 2023-07-26 (수) 03:38 9개월전 신고 주소
잘됫네요

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:48 9개월전 신고 주소
감사해여
votre 2023-07-26 (수) 03:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:44 9개월전 신고 주소
잘됫엉

고마엉
곽팔두 2023-07-26 (수) 11:42 9개월전 신고 주소
어디에요?

병원요?
하테하테 2023-07-26 (수) 12:27 9개월전 신고 주소
이게 사바사인가바...광대만해도 붓는 사람은 엄청나던데

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:49 9개월전 신고 주소
그니까..다른 시술은 엄청 붓던데
기으닝 2023-07-26 (수) 13:31 9개월전 신고 주소
붓기 없었다궁??? 대박이다 ㅎㅎ

이십사도 작성자 2023-07-27 (목) 14:49 9개월전 신고 주소
나는 붓기 많이 없었오 멍이랑
늉낭낭 2023-07-26 (수) 17:27 9개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 됐어요

감사해여
더나은 2023-07-27 (목) 03:43 9개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐!! 잘됐다!!!

고마워!
메타몽 2023-07-27 (목) 07:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉넴고민귀찮 2023-07-27 (목) 15:02 9개월전 신고 주소
광대는 그렇다고 하더라고 ㅎㅎ 사각턱이랑 턱끝 무민붓기 엄청나다던데
린키키 2023-07-27 (목) 15:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2023-07-27 (목) 20:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이십사도 작성자 2023-08-04 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmzkdl0753 2023-07-27 (목) 23:13 9개월전 신고 주소
와 정말 붓기 없네 신기!!
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:35 9개월전 신고 주소
부럽다
성존예사 2023-07-30 (일) 14:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이십사도 작성자 2023-08-04 (금) 17:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-07-31 (월) 18:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이십사도 작성자 2023-08-04 (금) 17:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJY182022 2023-08-04 (금) 22:42 9개월전 신고 주소
진짜 안 부었네여 짱 !!
엔젤0014 2023-08-05 (토) 19:31 9개월전 신고 주소
우왕 진짜 차이없네! 회사에는 한다고 말하구 한거?
Miyear 2023-08-06 (일) 00:39 9개월전 신고 주소
나는 엄청 부었었는데 신기하다..
Steady 2023-08-07 (월) 17:03 9개월전 신고 주소
사람마다 케바케인듯해
뉴뉴뉴뉴늉 2023-08-09 (수) 17:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhr7459 2023-08-10 (목) 08:01 9개월전 신고 주소
인상 확 달라보인다
fjdkslho21 2023-08-24 (목) 14:53 8개월전 신고 주소
이쁘댜
후잉030 2023-08-25 (금) 20:07 8개월전 신고 주소
병원 궁그맹 진짜자연스러워
bom0281 2023-09-21 (목) 13:39 7개월전 신고 주소
얼굴형 이목구비랑 완전 잘 어울릴듯
매끈달걀되고싶다 2024-02-25 (일) 17:13 2개월전 신고 주소
첨에 전후 똑같은 사진인줄 알았어요
hi