• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

턱선 라인 되살리기 미니리프팅+아큐 지방흡입 환상의 궁합임 ㅠ

ㅈ1니 2023-07-19 (수) 15:45 9개월전 1415
병원명
비공개
의사명
비공개

현재 절개 흉터 상태여!

<현재 절개 흉터 상태여!>

윤곽하고 살처짐도 약간 있고
더군다나 너무 편하게 지내서 그래서..ㅋ
턱라인이 완전 실종상태로 들어가서 ㅋ;;;

이번에 미니리프팅 하면서 실리프팅도 같이하고
무엇보다 살빼기 진짜 힘든 얼굴 살 부터..특히 턱라인부터
아큐로 지방흡입했는데

진짜 원장님 진심 추천많이 받아서 받은건데..
리프팅이랑 아큐 장인이라 해서 ㅠ

이정도면 레알 아큐 장인 하셔도될것같아요..

있는거 없는더 다 빼줘서 ㅠㅠ

리프팅 효과도 좋고

2달차인데 진심 만족이에요 ㅠ

절개는 아직 살짝 보이지만
사실 회복될거라고는 알고있어서 ㅠ ㅋ

ㅎ ㅏ....여름에 내린 결정 중에 가장 잘한 결정이 미니리프팅 받는거였네요 ㅠ

미니리프팅 + 아큐 진심 궁합 너무 좋은 것 같아요

덕분에 안면윤곽 받은 턱선 라인도 완전 되살리기 성공요 ㅋㅌ
Translating

15,141
189,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:02 9개월전 신고 주소
오오 라인 살아놨옹

ㅈ1니 작성자 2023-07-24 (월) 13:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이연이 2023-07-19 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
성공했다니 다행이야

ㅈ1니 작성자 2023-07-24 (월) 13:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해다랴 2023-07-19 (수) 16:29 9개월전 신고 주소
와 효과 대박 잘보셨네요! 엄청 갸름해지셨어요

* 비밀글 입니다.
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:32 9개월전 신고 주소
미니도 효과좋긴하네

ㅈ1니 작성자 2023-07-24 (월) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:09 9개월전 신고 주소
브이라인 확실하넹

ㅈ1니 작성자 2023-07-24 (월) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:25 9개월전 신고 주소
우와....효과 대박이양 ㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
시후력 2023-07-19 (수) 20:40 9개월전 신고 주소
대박

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-20 (목) 00:19 9개월전 신고 주소
효과대박이당

* 비밀글 입니다.
웜미 2023-07-25 (화) 14:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2023-08-09 (수) 12:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기씨 2023-07-25 (화) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2023-08-09 (수) 12:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-07-27 (목) 19:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술잘받자 2023-07-29 (토) 13:25 9개월전 신고 주소
병원좀 알수있을까여?

* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-07-29 (토) 08:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2023-08-09 (수) 12:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두헤 2023-08-08 (화) 20:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2023-08-09 (수) 12:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-09-12 (화) 01:20 7개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까여
창우기 2023-10-31 (화) 15:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐지니찐 2023-12-23 (토) 20:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaaaahhh 2024-01-23 (화) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi