• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽1종 수술1일차 입니다!!!!! 후기 상세히 알려드릴게여

꿀잠기린이 2023-07-22 (토) 10:32 9개월전 3130
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
비용
323 만원
경과일

저는 앞에서 보면 볼륨감없이 마름모꼴의 옆광대만 툭튀어나온 얼굴형이였습니다! 항상 머리카락으로 가리기 바빳고  필러나 안면마사지로 돈들여서 커버해보려고햇으나 역시 뼈가 튀어나온건 어쩔수없더라구요.. 그래서 10년만에 큰결심하고 수술한케이스입니다!
 21일 어제 오전에 씨티 사진 찍고 실장님과 먼저 상담후 원장님하고 상담을했구요, 욕심내서 눈밑지방재배치랑 뒷밑트임도 같이 하고싶었지만
효과를 많이 못본다고 하셔서 원래 진행하기로한 광대만 하기로 결정을했답니다! 1시간반정도 후에  수술실로 이동을했고 , 잠들거라는 말과 동시에 기억이 없다는..ㅎㅎ 깨고나니 진짜,신기하게 통증은 거의 없었고
목아픈거랑 어지러워서 토할거같은게 심했었던거같아요!
간호사언니가 걸어보라고하셧는데 좀만걷다 바로 병실로 튀어가서 토했다는.... 결국 입원실로 올라가서 3시간정도 더있다가 설명듣고 퇴원한거같아요ㅎ  여기직원모두 매우 친절...❤️아플까봐 계속오셔서 체크해주시고! 무튼 이렇게 집에와서 가글하고 자고 일어났더니 어지러움증상전혀없구 치아발치한정도의 욱신욱신함만 있습니다! 호밥즙먹고 얼음찜질즁인데 입이나 볼 살짝씩 만져봤는데 저는 감각이 다있네요!!!다행.....
없다고하시는분들이 많아서 걱정했는데~ 저생각보다 수술다음날인데 너무 멀쩡해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 큰 수술이라는 큰고비는 넘겼으니 열씸히 붓기빼는대에만 집즁해보려고합니다! 참고로 저는 10년넘게 광대수술을 고민했던거같아요! 워낙 겁도많고 뼈까지건드는 수술까진 너무 위험한고아닌가하는생각에.. 고민했던시기에 해당병원에서 쌍커풀슈술했는데 매우 잘됐었고 , 그당시 친한지인도 제가 한 이병원에서 3종윤곽수술을 했었는데 그분도 부작용 하나없이 지금 매우 만족해하며 살고있어서 저는 정말 아무대도 상담안받고 바로 해당병원에서 진행했어요! 당일상담 당일수술로 진행했는데 음,이병원쌤들한테 믿음이있어서 가능했던일인가봅니다!! 저처럼 광대 고민하시는분들 저는 진짜 추천이에요!
머리카락으로 가릴일없고 , 외모콤플렉스가 심했던 전 이미 자존감이 올라가있네요 ㅎㅎㅎ 겁먹지말고 이뻐집시다!! 귱금한거잇으면 물어보세요^^
Translating

댓글 37건
뮤지컬조앙 2023-07-22 (토) 11:00 9개월전 신고 주소
감사합니다 참고할게요!!
비비배배 2023-07-22 (토) 11:13 9개월전 신고 주소
와 근데 하관은 원래 진짜 예쁘셔서 광대만 해도 3종한 것처럼 얼굴형 예쁠듯

꿀잠기린이 작성자 2023-07-22 (토) 12:02 9개월전 신고 주소
하관은 브이에여 ㅋㅋㅋ 그래서 더 넙대대하구 마름모엿다는 ㅜㅜㅠ감사합니다
김김킴 2023-07-22 (토) 12:00 9개월전 신고 주소
이미 엄청 브이라인이네욤. 비용은 얼마정도 나왔어여?

꿀잠기린이 작성자 2023-07-22 (토) 12:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘이이잉 2023-07-22 (토) 17:23 9개월전 신고 주소
턱라인이 원래 엄청 예뻤었네요 고생 많으셨어요!!

꿀잠기린이 작성자 2023-07-22 (토) 18:46 9개월전 신고 주소
무턱이여서 필러맞았답니다 ㅋㅋ 감사합니다
겅주님등쟝 2023-07-23 (일) 01:24 9개월전 신고 주소
턱라인 너무너무 워너비인데요?!? 광대 넣으셨으니 얼굴형 미쳤을거 같아요..넘 부러워요 ㅠ

꿀잠기린이 작성자 2023-07-23 (일) 20:49 9개월전 신고 주소
감사해여!!아직옆에 부어잇어서 똑같아보이는거겟죠..?ㅠ
ㄲㅠㄲ 2023-07-23 (일) 22:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀잠기린이 작성자 2023-07-23 (일) 23:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄲㅠㄲ 2023-07-23 (일) 23:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀잠기린이 작성자 2023-07-23 (일) 23:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄲㅠㄲ 2023-07-24 (월) 09:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어징 2023-07-24 (월) 14:02 9개월전 신고 주소
어디서 하셨어요??

꿀잠기린이 작성자 2023-07-31 (월) 04:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-07-24 (월) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀잠기린이 작성자 2023-07-31 (월) 04:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-07-25 (화) 02:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀잠기린이 작성자 2023-07-31 (월) 04:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니돼냥 2023-07-25 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
광대 1종 비용 얼마였어??? 혹시 어디서 수술햇는지 물어봐도돼?

꿀잠기린이 작성자 2023-07-31 (월) 04:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덜덜링 2023-07-26 (수) 15:57 9개월전 신고 주소
벌써 예뻐요 ㅎㅎ

꿀잠기린이 작성자 2023-07-31 (월) 04:18 8개월전 신고 주소
감사해요!!!!ㅎㅎ
여니ㅎ 2023-07-27 (목) 01:30 9개월전 신고 주소
병원어딘지여쭤봐도되나요!!!?

* 비밀글 입니다.
tmzkdl0753 2023-07-27 (목) 23:38 8개월전 신고 주소
일주일 후에는 출근할 수 있는 정도 였나요?

꿀잠기린이 작성자 2023-07-31 (월) 04:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:41 8개월전 신고 주소
가격 얼마일까용?ㅠㅠ

꿀잠기린이 작성자 2023-07-31 (월) 04:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-01 (화) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-06 (수) 00:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두언니 2023-09-11 (월) 19:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치팅데이 2023-12-05 (화) 14:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박팅팅 2024-01-27 (토) 05:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰루룰룰 2024-03-18 (월) 00:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌2 2024-05-01 (수) 11:03 6시간전 신고 주소
언니 저도 이번달에 수술 해요ㅠㅠ 3일 차 때 츨근 해야하는데 가능할까요오 ㅜㅠ
hi