• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다 윤곽3종 후기!

오렝징 2023-07-21 (금) 14:22 9개월전 2395
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
825 만원
경과일

소다성형외과에서 윤곽3종 수술 후 7개월 되었어요!수술하기 전에는 요즘 같은 여름에 땀 많이 나도 튀어나온 옆광대뼈랑 사각턱을 가리려고 머리로 커튼 치고 다니느라 힘들었는데 수술 후인 지금은 튀어나온 머리카락까지 싹 다 모아서 깔끔하게 넘겨 묶어 얼굴형이 그대로 드러나도 예전처럼 울퉁불퉁 튀어나온 곳 없이 갸름하고 매끄러운 얼굴형이라 자신있게 매일 똥머리나 포니테일 하고 다녀요! 잔머리 하나 안 남기고 얼굴 다 드러나게 귀 뒤에 꽂고 머리 전부 넘기고 다녀도 된다는 게 제일 행복해요ㅠㅠ얼굴형 예쁘다는 말 많이 듣는데 들을 때마다 권재현 원장님께 감사하고 있어용ㅎㅎ공장처럼 찍어내는 식이 아니라 제 이목구비나 분위기에 어울리도록 저의 이미지에 맞춰 자연스러우면서도 효과는 확실하게 하는 방향으로 상담하고 수술 진행해주신 덕분에 큰 고민이던 얼굴 여백도 확연하게 줄어들었고 비대칭도 개선되었어요! 제 인생은 윤곽 전후로 나뉜다고 해도 과언이 아닐 정도로 대만족하며 살고 있습니당ㅋㅋㅋ광고 많이 해서 유명한 병원보다 입소문으로 많이 언급되는 병원이 찐인 거 아시죠?리뷰도 꼼꼼히 찾아보고 원장님 경력이나 병원 시설,사후관리 등등 자세히 찾아보고 여기저기서 자주 언급되는 병원들 포함 5군데 상담 돌았었는데 다른 곳들과 비교할 필요도 없이 소다에서 하는 게 맞다는 걸 확실히 느꼈구...진짜 후회없는 선택이었어요! 수술 7개월차라 더이상 붓기가 안 빠질 줄 알았는데 여전히 붓기는 계속 빠지고 있더라고요!한 달 전 사진이랑 비교해보면 또 더 갸름해져있고 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐진 얼굴형 덕분에 거울 볼 때마다 행복해요!윤곽수술 할 거라는 지인이 있을 때마다 소다 추천해주고 있어용 주변인에게 자신있게 추천할 정도로 아주 만족스럽습니당!
Translating

댓글 10건
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:37 9개월전 신고 주소
진짜 갸름해졌넹
ㅎ희 2023-07-21 (금) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-21 (금) 21:59 9개월전 신고 주소
지방흡입이나 리프팅 이런건 따로 안한거야?!
자연스럽게 잘됬다...
리틀비틀 2023-07-21 (금) 22:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냐야 2023-07-24 (월) 16:38 9개월전 신고 주소
혹시 지흡이나 리프팅 따로 했는지 물어봐도될까ㅜ나두 ㅠㅠ 여기서 하려고 예약금 걸었는데 ㅜㅜ
아홀로틀 2023-07-22 (토) 00:54 9개월전 신고 주소
미쳤다 너무 잘됐어!
비비배배 2023-07-22 (토) 11:46 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ
덜덜링 2023-07-26 (수) 15:59 8개월전 신고 주소
언제부터 요런 얼굴형이 나왔어요??
amdl 2023-08-20 (일) 11:49 8개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐다
99가가 2023-10-08 (일) 22:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi