• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 볼 + 이중턱 1달 후기

찌니1029 2023-07-21 (금) 10:42 9개월전 2657
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
손지혁
비용
344 만원
경과일
수술전후(오른쪽)

<수술전후(오른쪽)>

수술전후(왼쪽)

<수술전후(왼쪽)>

수술전후(정면)

<수술전후(정면)>

대전 365mc에서 볼이랑 이중턱 지방흡입한 후기야!
살이 찌면서 얼굴 둥글둥글한거 스트레스라 지방흡입 결정했는데 완전 잘 되지 않음?!
몸무게 변화는 없는데 살빠진 것 같다는 소리 들으니까 좋더라고 ㅎㅎ

수술 바로 다음날 출근 가능하다고 해서 평일에 진행했는데, 정말 출근 가능할까 싶었는데 다음날 당기미 풀고 완전 놀랐잖아.. 턱 없어지고, 멍이랑 티 하나도 안나서...

나는 인모드랑 윤곽주사 맞을 때도 멍은 안들었어서 멍 걱정은 크게 안했는데, 수술 부위가 메디폼으로 붙여놓으니까 그냥 보이지도 않더라고! 나는 귀 밑 양쪽 두 곳이랑 턱 밑에 총 3군데에 구멍(?) 뚫어서 했는데 진짜 티 안나더라!

수술 다음날은 붓기는 없었고, 그 후로 일주일에서 10일정도? 붓기가 조금 올라오긴 했었어! 근데 붓기 있어도 수술 전이랑 비슷하거나 그것보다도 붓지 않아서 회사 사람들 아무도 몰랐음 ㅋㅋ 아직도 자연스럽게 살 뺀줄

바본있는 사람도 있다고 들었는데 나는 아직까지는 없구 2주차부터 붓기 빠지고 라인 정리되는 것 같은데 지금은 완전 만족 중! 지방흡입한거라 다시 예전으로 안돌아간다고 하니까 좋더라궁

사진 찍을 때 꽃받침 안해도 되고, 머리로 안가려도 되고, 턱 숙여도 이중턱 안생기고 너무 좋음 ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:40 9개월전 신고 주소
얼지흡이 효과가 좋긴하구나 ㅠㅠ부럽다

찌니1029 작성자 2023-07-22 (토) 14:03 9개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 진짜 만족하는 중 ㅠㅠ
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:21 9개월전 신고 주소
이중턱 사라졌다는게 진짜 부럽다

찌니1029 작성자 2023-07-22 (토) 14:04 9개월전 신고 주소
맞아 ! 턱 밑에 문득 만지면 아무것도 없어서 괜히 뿌듯
씨성 2023-07-21 (금) 13:46 9개월전 신고 주소
전 사진 턱 내려서 찍은거야?

찌니1029 작성자 2023-07-22 (토) 14:06 9개월전 신고 주소
카메라를 아래쪽으로 조금 내려서 찍었어
리나공주 2023-07-21 (금) 13:47 9개월전 신고 주소
라인 부럽당 ㅠㅠ

찌니1029 작성자 2023-07-22 (토) 14:04 9개월전 신고 주소
라인 진짜 ㅠㅠ 앞으로 시간 지나면 더 라인 예뻐진다고 해서 기대중
모모에여 2023-07-21 (금) 14:06 9개월전 신고 주소
이중턱...진짜 빼기 힘들더라

찌니1029 작성자 2023-07-22 (토) 14:07 9개월전 신고 주소
맞아 다이어트해도 이중턱은 잘 안빠지더라구 ㅠ
민씨의늪 2023-07-27 (목) 22:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니1029 작성자 2023-08-03 (목) 11:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:31 9개월전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요!! 축하드려요!!

찌니1029 작성자 2023-08-03 (목) 11:18 9개월전 신고 주소
감사합니당~!
디디유 2023-08-03 (목) 08:27 9개월전 신고 주소
혹시 수술 후에 땡기미 했어??

찌니1029 작성자 2023-08-03 (목) 11:17 9개월전 신고 주소
응! 땡기미 일주일 넘게 집에 있을 때만 했어!!
콩빵이 2023-09-14 (목) 14:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥뇽농 2023-11-30 (목) 23:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기