• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

이마거상 하고 온 지 2시간째

니니이ㅣ잉 2022-10-14 (금) 14:55 1년전 1984
병원명
비공개
의사명
비공개
이마거상 하고 온 지 2시간 경과
왜 오른쪽 눈만 시리고 멍이 드는지 모르겠다
아프진 않고 매스꺼운 것도 없움
눕고싶엉ㅠㅠ
Translating

2,228,002
8,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
순댓국 2022-10-14 (금) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니이ㅣ잉 작성자 2022-10-14 (금) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마빡잉86 2022-10-14 (금) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:06 1년전 신고 주소
나듀 하고싶은데 ㅠ 아플까 걱정 ㅠ
Abcse 2022-10-19 (수) 03:25 1년전 신고 주소
엄청 힘들 것 같은데 어때??ㅠㅠ

니니이ㅣ잉 작성자 2022-10-19 (수) 13:26 1년전 신고 주소
저러고 밤부터 매스껍기 시작하더니 토 세번하고 3일째부터 괜찮아짐ㅎㅎ;;
성성예예예에 2022-10-28 (금) 13:19 1년전 신고 주소
어디서 했엉?

니니이ㅣ잉 작성자 2022-11-06 (일) 03:16 1년전 신고 주소
압구정 ㄷㅍㄹ! 수술은 나름 잘된거같은디 케어해주는게 만족스럽지않음ㅎㅎ
Goong2022 2022-11-03 (목) 23:34 1년전 신고 주소
다들 비슷한 증상? 걱정된다... 언제 되면 괜찮아지지? 이마 신경이 돌아오는 과정이 걱정된다

니니이ㅣ잉 작성자 2022-11-06 (일) 03:17 1년전 신고 주소
난 한쪽 눈에 멍이 심해서 그게 젤 걱정이었는데 2주부터 많이 빠지고 지금은 이마신경만 돌아오면 될거같오. 이건 길게는 1년도 걸린다니까 천천히 생각하는중
asdfghjkl2… 2022-11-10 (목) 00:52 1년전 신고 주소
이마 넓어지는 증상은 없어? 유투브에서 보니까 2주 정도 이마 훌러덩~ 느낌 있디고 해서
sic6501 2023-01-05 (목) 17:49 1년전 신고 주소
잘봤습니다
킹몽킹 2023-06-15 (목) 12:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀사탕 2023-07-21 (금) 00:59 9개월전 신고 주소
지금은 좀 어때요
나로롱 2023-12-20 (수) 20:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스탠바니 2024-01-04 (목) 06:58 3개월전 신고 주소
괜찮으세요??
hi