• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

내시경 이마거상술 후기

미야83 2022-10-16 (일) 23:43 1년전 2814
병원정보 확인하기
병원명
더플랜 성형외과의원
의사명
박준형
비용
330 만원
경과일
8월 초에 더플랜에서 내시경 이마거상술 했음
지방러라 상담수술 왔다갔다할 여유가 없어서 후기보고 가장 맘에 들었던 곳에서 당일상담후 바로 수술했음
생각보다 통증없었고 두통도 거의 없었음
한달정도는 두피부터 이마까지  간질간질 찌릿찌릿 만지면 내살같지 않았는데 지금은 80프로 이상 돌아온것 같음
첨엔 과교정되어서 많이 어색했는데 시간 지나면서 자연스러워졌고 무엇보다 주기적인 이마보톡스 시술로 눈꺼풀이 무거웠음
이마거상술 한뒤에는 눈꺼풀이 가벼워지고 눈과 눈썹사이가 가까운 편이였는데 눈썹이 올라가면서 인상도 시원해짐 이마모양도 더 이뻐짐
결론은 잘한것 같음
Translating

2,226,722
120,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
벨그레비아 2022-10-23 (일) 13:42 1년전 신고 주소
잘 되었나 보네요. 저도 알아보는 중인데, 혹시 이마가 좀 넓어졌나요? 몇 주 지나니까 좀 어색하지 않던가요?

미야83 작성자 2022-10-23 (일) 16:45 1년전 신고 주소
하기전에도 이마가 넓은편은 아니여서 살짝 넓어지긴 했지만 오히려 인상이 시원해진것 같아요. 눈과 눈썹 간격도 좁은편이였거든요. 주위에선 수술한지 모르겠다고 자연스럽다고 하든데요. 제가 봐도 자연스럽게 잘된것 같아요.
복만집사 2022-11-02 (수) 06:29 1년전 신고 주소
어느 원장님한테 하신거에요??

미야83 작성자 2022-11-03 (목) 02:43 1년전 신고 주소
박준형대표원장님이요~
Goong2022 2022-11-05 (토) 00:17 1년전 신고 주소
타인이 볼때 부자연스럽지 않을때까지는 얼마나 걸리나요?

미야83 작성자 2022-11-06 (일) 13:41 1년전 신고 주소
전 붓기빼는 약을 같이 먹어서 붓기가 빨리 빠진편인것 같아요. 최소 일주일은 지나야 좀 자연스러워지는것 같아요.
짱콩이 2022-12-13 (화) 08:48 1년전 신고 주소
지금 당장 만족하면 안되고 최소1년은 봐야 돼.샘님,병원들마다 다르겠지만 완벽한성형은 없다느거 예사들도 알고 있겠지.젊은예사들은 절대 이마거상은 하지마.

꿀사탕 2023-07-21 (금) 00:59 9개월전 신고 주소
아 진짜요? ㅠㅠ
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:34 1년전 신고 주소
이마거상 저도 예약해놧는데 안좋은 후기들도 많아서 걱정되네요ㅠ
sic6501 2023-01-05 (목) 17:48 1년전 신고 주소
잘봤습니다
살구구 2023-08-06 (일) 04:58 8개월전 신고 주소
안 좋은 후기가 많다니... 댓글보고 첨 알았네 ㅠㅠ 지금은 아떤지 궁금하당 월요일에 상담가는데
RICH88 2023-09-10 (일) 21:49 7개월전 신고 주소
저도 이마거상 알아보고 있는데 지방러가 시간내기가 힘드네요. 1년 지났는데 부작용이나 불편한점은 없나요?
hi