• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종한 남자인데요 특히 광대 대성공이에요

경찬123 2023-07-20 (목) 14:21 9개월전 2558
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종하고 인생 새로 쓰고 있는 남잡니다 ㅎ
광대 때문에 병원찾게 된건데 윤곽3종으로 추천받아서
얼굴 라인 완전 새로 태어난 느낌으로 살고있습니다 ㅎ

정확히는 사각턱이랑 광대 그리고 V절골 이렇게 받았어요.
지금은 수술 직접 해보니까 거의 윤곽 전도사 마냥 수술에 대해서 주변 지인들에 비해서 어느정도 유경험자다보니까 ㅎ
주변에서도 남여 상관없이 윤곽 하고 어땠는지 자주 질문 받는편입니다~

수술한지 21개월차라 ㅎ 붓기고 뭐고 ㅎㅎ 다 없는 상태에요~
빠질 붓기도 완전히 빠지고~ 원장님이 만들어주신 새로운 광대랑 사각턱 턱끝으로 살고있네요 ㅎ

주변에서 3종도 3종이지만 특히 광대 완전 대성공이라 해줘서 ㅎㅎ

수술 받은 저도 만족하지만 주변에서 계속 그렇게 말해주니 더더욱 보람찹니다~
Translating

330,902
205,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
링링푸 2023-07-20 (목) 14:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봐둔 2023-07-20 (목) 14:24 9개월전 신고 주소
오 진짜 광대쪽 매끈하게 다듬어졌네

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:34 9개월전 신고 주소
완전 부드럽게 나왔다

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양코코 2023-07-20 (목) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:48 9개월전 신고 주소
라인 진짜 잘나온것같다...브이라인까지

* 비밀글 입니다.
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
우와 정보좀요

* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-07-20 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
얼굴 라인 딱 정리되니까 진짜 훈남이다 어디서 했어?

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅋ 2023-07-20 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:13 9개월전 신고 주소
잘된것같오

* 비밀글 입니다.
블리영이 2023-07-20 (목) 16:32 9개월전 신고 주소
잘됐다 라인도 또렷하구

* 비밀글 입니다.
정복 2023-07-20 (목) 16:55 9개월전 신고 주소
넘 잘됫는데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
덜덜링 2023-07-20 (목) 21:25 9개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 됐다 ㄷㄷ

* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-07-20 (목) 22:13 9개월전 신고 주소
오왕 하긴 정말 잘했다 굿굿

* 비밀글 입니다.
한정수 2023-07-21 (금) 08:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Eellee 2023-07-21 (금) 18:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자성형1 2023-07-22 (토) 03:11 9개월전 신고 주소
혹시 사탕붓기같은거 얼마나 갔나요..?

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-07-22 (토) 11:15 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 얼굴형도 매끈하고 크기도 엄청 작아보여

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-07-22 (토) 21:01 9개월전 신고 주소
우아 병원 정보좀 부탁해!

경찬123 작성자 2023-07-24 (월) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-24 (월) 23:40 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
존예로살아보자 2023-07-25 (화) 02:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-25 (화) 20:22 9개월전 신고 주소
저도 병원정보좀요ㅎㅎ
너무 자연스럽게 잘되셨어요~~!
넙적한평면티비 2023-07-27 (목) 13:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅주님등쟝 2023-07-27 (목) 15:58 9개월전 신고 주소
와 잘생겼다
tmzkdl0753 2023-07-28 (금) 00:05 9개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 병원 정보좀 부탁드립니다..!!!
sldoalckds… 2023-07-28 (금) 15:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕하잉 2023-08-02 (수) 19:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이13 2023-08-07 (월) 05:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-12 (토) 10:44 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘돼셨어요
병원과 원장님 정보 공유 가능할까요?
쭌27 2023-08-20 (일) 16:01 8개월전 신고 주소
우오아ㅏ 잘됬네요! 병원와 누구한테 받으셨는지 알려줄수있을까요?
주주통 2023-08-21 (월) 18:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰쿤 2023-09-01 (금) 03:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기맨 2023-09-02 (토) 21:27 8개월전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요!!
99가가 2023-09-11 (월) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭낫 2023-12-13 (수) 17:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jadestone 2024-01-29 (월) 22:48 3개월전 신고 주소
매끈하게 이쁘게 되셨네요
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요
노곤당근 2024-02-04 (일) 09:45 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 혹시 살처짐은 없ㅇㅎ!?
광대만제발 2024-03-05 (화) 12:31 2개월전 신고 주소
병원 어디서 했는지 알려줘ㅜㅜㅜ
살처짐은 없어? 궁금해..
hi
검색목록 목록 글쓰기