• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

[윤곽3종]사각턱이랑 최대한 깎아달라던 남자입니다 ㅎ;

시이교 2023-07-19 (수) 14:13 9개월전 2488
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

제목그대로 안면윤곽으로 3종
정확히는 광대랑 사각턱 그리고 턱끝 이렇게 받았고요~
곧 있으면 거의 2년을 바라보고있는 남자에요~

휴대폰 사진 정리하다가 윤곽 수술전 사진 몇장 그대로 있길래
다시 꺼내봤어요 ㅎㅎ

지금 상태랑 최대한 비교해보면서 찍어봤는데

이제봐도 진짜 윤곽 하길 잘 한것같다고 생각되요 전 ㅎㅎ

얼굴도 꽤 작아졌고 사각턱도 그렇고 턱끝이랑 광대 부분도
윤곽효과 톡톡히 잘 본 것같네요

지방흡입이나 그런거 같이 하거나 그러진 않았고
수술 후 원장님이 체중관리하면서 관리하면 윤곽 라인 더 잘 보이니까
관리 한번 잘해보라고 해서 체중관리 노력중인데 ㅎㅎ

윤곽은 곧 다이어트랑 바로 관련되어있는 부위인것같아요.

사각턱 진짜 최대한 깎아달라고 해서 받았었는데 ㅎ
어느 각도에서 봐도 V라인이 확실하게 보여서 좋네요!
Translating

185,512
190,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
여니블리 2023-07-19 (수) 14:52 9개월전 신고 주소
확실히 v라인이 뚜렷해지긴했다

시이교 작성자 2023-07-24 (월) 13:24 9개월전 신고 주소
또 하라하면 할 수 있는 만족도에요 ㅎ
린이마마 2023-07-19 (수) 15:29 9개월전 신고 주소
라인 괜찮은것같아

시이교 작성자 2023-07-24 (월) 13:24 9개월전 신고 주소
그런가요? ㅎ 감사합니다~
뮤야호 2023-07-19 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
와 완전 이미지가 달라졌다.. 원장님 궁금하다

시이교 작성자 2023-07-24 (월) 13:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:36 9개월전 신고 주소
얼굴형 차이가 크긴하네

시이교 작성자 2023-07-24 (월) 13:25 9개월전 신고 주소
다들 윤곽 잘 받았다고 해주고있어요 ㅎ
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:11 9개월전 신고 주소
괜찮아보임

* 비밀글 입니다.
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:27 9개월전 신고 주소
우와...

* 비밀글 입니다.
힘내자힘을내 2023-07-19 (수) 17:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-19 (수) 17:41 9개월전 신고 주소
확실히 전후 차이가있내요..
수술하시느라고 고생많으셨겠어요!
실례가되지않으면 병원정보나 비용좀부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
링링푸 2023-07-20 (목) 14:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2023-07-24 (월) 13:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-07-22 (토) 11:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2023-07-24 (월) 13:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고중량깔짝 2023-07-23 (일) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-25 (화) 20:23 9개월전 신고 주소
얼굴이 완전 작아지셨어요! 저도 윤곽생각이 있어서그런데 병원정보좀 알수있을까요??ㅜ
kkkbh1246 2023-07-27 (목) 17:28 9개월전 신고 주소
너무 갸름하고 잘되셔서 부럽습니다..병원 혹시 알랴주실수있나요
영은공쥬 2023-08-02 (수) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원이임 2023-11-05 (일) 20:15 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요?
나나나낭나ㅏㅇㅇ 2024-04-25 (목) 01:10 18일전 신고 주소
어디서 했을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기