• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 11개월이네요 ㅎㅎ

음화하하하 2023-07-18 (화) 17:05 9개월전 1751
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 윤곽 수술 한지 11개월차 후기입니다~
이제는 거울 볼때마다 지금 얼굴이 더 익숙해서 이렇게 후기를 쓸 때마다 오히려 수술 전 사진보고 놀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어디를 가던 얼굴 작고 코도 예쁘다는 소리를 많이 듣고 있는데
원장님이 제 얼굴에 맞게 수술을 잘 해주셨는지 더 칭찬을 많이 해주시는 거 같아요
이제는 거울 볼때마다 지금 얼굴이 더 익숙해서 이렇게 후기를 쓸 때 마다 오히려
수술전 사진보고 놀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 예뻐진 거 같아서 너무 만족스럽네욤 ><
윤곽 수술 후에 제일 많이 받은 질문이 쳐짐인데 전 다행히도 피부탄력이 떨어 진다거나 쳐짐이 오진 않았어요!!
무너지거나 변형이 오는 일 없이 꾸준히 관리만 잘 해주면 걱정할 필요도 없을 것 같아요
지금으로선 대 만족입니다ㅎ
Translating

162,375
2,020,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김김킴 2023-07-18 (화) 18:54 9개월전 신고 주소
와 넘이뿌다 앞턱은 어떻게 한거양? 비용하고 코수술방법도 궁금해^^
votre 2023-07-18 (화) 19:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meeeee 2023-07-18 (화) 23:02 9개월전 신고 주소
수술성공이당~ 앞턱 전진했오? 했으면 몇미리?
하얀틴트 2023-07-19 (수) 06:30 9개월전 신고 주소
와 전후차이 대박 너무 예뻐지셨어요
바나아아나나 2023-07-19 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게되가지구 부러워요ㅠㅠㅠ요새 저도 윤곽 하고싶어서 알아보는 중인데ㅠㅠㅠ
순냥이 2023-07-20 (목) 15:00 9개월전 신고 주소
대박 잘됐다!! 몇종한거야??
bom0281 2023-09-21 (목) 13:44 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다!!! 내가 딱 원하던 라인 ㅠㅠ
성형제발멈추자 2023-10-27 (금) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi