• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽1종 (사각턱) 후기 !

정원티비 2023-07-15 (토) 15:25 9개월전 3553
병원명
비공개
의사명
비공개

긴곡선 사각턱 수술한지 딱 4일째야!  코랑 같이 해서 붓기가 지금 최고조,,, 인걸 감안해도 옆라인 정리가 너무 확실하게 되어서 놀라움....ㅜㅜ 워낙 당일이랑 이틀차에 고생을 많이해서 성형...다시는 안할 것 같지만.. 개인적으로 효과가 확실하게 보이니까 너무 만족스럽다..
Translating

2,192,410
192,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
뭘ㄹ로하면좋을까 2023-07-15 (토) 16:06 9개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 병원정보 좀 알려줄 수 있으까...

정원티비 작성자 2023-07-15 (토) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야옹뀨 2023-07-15 (토) 16:40 9개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 대박... 턱 라인 진짜 인형같애

정원티비 작성자 2023-07-15 (토) 16:59 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
두듀박 2023-07-15 (토) 16:54 9개월전 신고 주소
곡선 진짜 이쁘게 잘됐다..

고마워 ㅜㅜ 나두 진짜 만족중이야ㅑ
votre 2023-07-15 (토) 17:05 9개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을깡?

정원티비 작성자 2023-07-15 (토) 17:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나또 2023-07-15 (토) 18:55 9개월전 신고 주소
우와 진짜 수술 잘됐다! 혹시 나도 정보 좀 받을 수 있을까?

정원티비 작성자 2023-07-15 (토) 19:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지방jjbb123 2023-07-15 (토) 19:37 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 했엉?

정원티비 작성자 2023-07-15 (토) 19:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-07-15 (토) 19:42 9개월전 신고 주소
매끈하니 예쁘당!

정원티비 작성자 2023-07-15 (토) 19:44 9개월전 신고 주소
고마워ෆ
귀밑사각 2023-07-15 (토) 19:54 9개월전 신고 주소
아니 너무 잘됐잖아… 병원 정보랑 가격좀 알려주실수 있으신가요..

정원티비 작성자 2023-07-15 (토) 20:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아25 2023-07-15 (토) 22:31 9개월전 신고 주소
헉 진짜 잘됐당 ! 병원이랑 비용 알 슈 있으까?

정원티비 작성자 2023-07-16 (일) 10:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-07-16 (일) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정원티비 작성자 2023-07-16 (일) 10:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅋ 2023-07-16 (일) 10:52 9개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다!! 완전 잘됐어!
나도 병원 정보랑 가격 정보 알려주라!

정원티비 작성자 2023-07-16 (일) 21:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가산현짱 2023-07-16 (일) 12:39 9개월전 신고 주소
와우 정보좀요ㅜ

정원티비 작성자 2023-07-16 (일) 21:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ희 2023-07-16 (일) 12:51 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 병원 정보랑 비용 알려주라

정원티비 작성자 2023-07-16 (일) 21:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코링왕국 2023-07-16 (일) 14:17 9개월전 신고 주소
헐 옆라인 개이뻐,, 병원정보좀 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-07-16 (일) 14:24 9개월전 신고 주소
병원정보 알려줄수있을까..?ㅠ

정원티비 작성자 2023-07-16 (일) 21:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금낭 2023-07-16 (일) 20:59 9개월전 신고 주소
나두 정보좀 부탁행

* 비밀글 입니다.
사라애 2023-07-16 (일) 22:12 9개월전 신고 주소
너무 예쁘세여 정보 좀 주세요 ㅜㅜ

정원티비 작성자 2023-07-17 (월) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉낭낭 2023-07-17 (월) 02:23 9개월전 신고 주소
진짜 인형같아요 ㅠㅠ 혹시 저도 정보 좀 알 수 있을까요!!

정원티비 작성자 2023-07-17 (월) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koimer 2023-07-17 (월) 02:46 9개월전 신고 주소
징짜 예쁘게 잘 됐다.. 대박... 성공한거 축하해!!

고마워요 ㅠㅠෆ˙ᵕ˙ෆ
홧티잉 2023-07-17 (월) 05:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정원티비 작성자 2023-07-17 (월) 09:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-17 (월) 08:52 9개월전 신고 주소
옆라인..자연스러워보여요! 실례가되지않으면 병원정보랑 비용좀부탁드릴게요! 회복잘하시고 존하루되세요.

정원티비 작성자 2023-07-17 (월) 09:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2023-07-17 (월) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정원티비 작성자 2023-07-19 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들레르 2023-07-17 (월) 09:56 9개월전 신고 주소
헉 모야··· 너무 예쁘게 됐다··· 병원 정보 알려줄 수 있을까?
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-07-17 (월) 13:22 9개월전 신고 주소
너무 잘됐는데 병원정보 알려줄수있어?

정원티비 작성자 2023-07-19 (수) 16:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미먕먕 2023-07-17 (월) 18:56 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

정원티비 작성자 2023-07-19 (수) 16:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-07-18 (화) 02:52 9개월전 신고 주소
병원정보공유될까요.!

정원티비 작성자 2023-07-19 (수) 16:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-07-18 (화) 20:54 9개월전 신고 주소
병원정보부탁드여요 ㅠ

정원티비 작성자 2023-07-19 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-07-19 (수) 04:43 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁행 ㅠ

* 비밀글 입니다.
아아에에 2023-07-19 (수) 10:10 9개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘다.. 나도 병원이랑 비용을 알슈있으까...?

* 비밀글 입니다.
승숭승숭 2023-07-20 (목) 11:35 9개월전 신고 주소
와 진짜 수술 전 지금 내 각진거랑 거의 비슷한데
지금 긴곡선만 알아보구 있거든ㅠㅠ ㅠ 잘됐다 ㅠㅠ
나도 혹시 병원 정보 알수있을까??
제릐 2023-07-20 (목) 13:44 9개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 정보 공유 가능할까?
순냥이 2023-07-20 (목) 15:14 9개월전 신고 주소
완전 예쁘게됐다! 사각만하면 정면효과는 어때?? 병원정보 공유해줄수있을까??
브로콜리8 2023-07-20 (목) 19:03 9개월전 신고 주소
나도 정보좀부탁해 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
나리무침 2023-07-20 (목) 21:45 9개월전 신고 주소
헐.. ㅠㅠㅠ 병원정보랑 가격 알 수 있을까요?? 너무 예쁘게 되서 부럽네요
바오바오밥 2023-07-21 (금) 12:21 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 나두 알려줄 수 있을까..? 부탁할게 ㅠㅠ!
비비배배 2023-07-22 (토) 11:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바마요 2023-07-22 (토) 19:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정예수 2023-07-23 (일) 22:14 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다
예땅 2023-07-25 (화) 03:11 9개월전 신고 주소
너무잘됐다 병원장보좀받을수있을깐???
챌리 2023-07-26 (수) 21:44 9개월전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해 ㅜㅜ
요옹이 2023-07-28 (금) 16:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우들 2023-08-02 (수) 08:00 9개월전 신고 주소
나두 병원 정보 알려줄구잇웅??
식영이 2023-08-11 (금) 00:09 8개월전 신고 주소
나두 병원 정보 부탁해 ㅜㅜ 넘 이쁘다
stich 2023-08-15 (화) 15:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕맘 2023-08-16 (수) 20:32 8개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅜㅜ
나뭇입은초롣색 2023-08-18 (금) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당구니 2023-08-19 (토) 00:20 8개월전 신고 주소
나두 딱 사각턱만 알아보고 있는데 와 대박.. 정보부탁해 !

당구니 2023-08-30 (수) 16:22 8개월전 신고 주소
젭알 답변좀 ㅠ 윤곽 알아보고 있는데 병원 알구싶어 !!!
가벼운돌출눈 2023-08-21 (월) 22:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스먹고싶다 2023-08-21 (월) 22:56 8개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 나도 사각턱만 하고 싶은데 병원 정보알 수 있을까...?
밍밍ㅎㅋ 2023-08-28 (월) 15:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
102938q 2023-09-02 (토) 16:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:08 8개월전 신고 주소
와우 잘됐다 축하해
긍쩡적으로 2023-09-13 (수) 00:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝깅 2023-09-16 (토) 06:10 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐다..병원 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ
잔망루피 2023-09-20 (수) 19:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oyoy3636 2023-09-24 (일) 14:42 7개월전 신고 주소
헉 혹시 정보 공유 가능할꺼 ㅜ?
찌기냥 2023-10-03 (화) 14:42 7개월전 신고 주소
헉 나도 코랑 윤곽 동시에 하려고 하는데 정보 좀 부탁할게ㅜ 넘 잘됐다
소금소금이 2023-10-15 (일) 20:36 6개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!!! 병원 정보 좀 부탁해ㅜㅜ
연코미 2023-10-18 (수) 13:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-10-19 (목) 23:10 6개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해ㅠ
우훙 2023-10-23 (월) 16:35 6개월전 신고 주소
저도 정보좀!!! 부탁드려요
리니라니 2023-10-27 (금) 22:19 6개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠ 급햐
까용 2023-11-04 (토) 19:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-11-30 (목) 01:20 5개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 정보 좀 부탁드려요..!
nnay 2023-12-01 (금) 23:43 5개월전 신고 주소
미쳤다.. 너무 예쁘게 잘됐다!! 나두 윤곽 코 같이 하고 싶은데 병원 정보 알려주랑°°°
s0101520 2023-12-07 (목) 00:33 5개월전 신고 주소
멍도하나 없네 진짜 잘됐다 나도정보좀
분홍시계 2024-01-17 (수) 21:25 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠㅠ 병원 비용 정보 부탁해
분홍시계 2024-01-17 (수) 21:26 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠㅠ 병원 비용 정보 부탁해
으아앙아우 2024-03-13 (수) 18:08 2개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용이랑 일상생활 가능 시기 알려줄수있을까?? 일주일이면 출근가능할지 궁금해 ㅠㅠ
이아이 2024-04-03 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Deresd 2024-04-25 (목) 21:07 19일전 신고 주소
헉 병원정보랑 가격 알아볼수있을까요.ㅜㅜ
hi