• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

6개월후기

wcc1999 2023-07-17 (월) 11:56 9개월전 1758
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
경과일

평소에 튀어나온 광대로 스트레스를 많이 받아 사진도 찍기 싫어서 소다성형외과에서 윤곽3종에 얼굴지방흡입을 받은지 벌써 6개월이 지났습니다.
수술 후 6개월지난 지금은 붓기가 많이 빠져서 매일 많이 변한지 잘 모르겠더라구요 그래도 아직 붓기로 어색한 부위도 있어서 1년까지 간다고 하니 기다려야할거같습니다. 입은 다 잘 벌어지다보니 밥을 너무 잘 먹어서 살이 많이 쪘어요. 권재현 원장님께서 살찌더라는 분들 이야기를 주의깊게 들었어야 했는데 ㅋㅋ 저도 같은 길로 가네요^^
콤플렉스 해소를 위한 수술로는 정말 만족스럽습니다. 머리묶고, 앞머리 올리고, 새로운 사람만나기 등 전혀 꺼리낌없이 하고 있어서 아주 만족합니다!!
평소에 튀어나온 광대로 스트레스를 많이 받아 사진도 찍기 싫어서 소다성형외과에서 윤곽3종에 얼굴지방흡입을 받은지 벌써 6개월이 지났습니다.
수술 후 6개월지난 지금은 붓기가 많이 빠져서 매일 많이 변한지 잘 모르겠더라구요 그래도 아직 붓기로 어색한 부위도 있어서 1년까지 간다고 하니 기다려야할거같습니다. 입은 다 잘 벌어지다보니 밥을 너무 잘 먹어서 살이 많이 쪘어요. 권재현 원장님께서 살찌더라는 분들 이야기를 주의깊게 들었어야 했는데 ㅋㅋ 저도 같은 길로 가네요^^
콤플렉스 해소를 위한 수술로는 정말 만족스럽습니다. 머리묶고, 앞머리 올리고, 새로운 사람만나기 등 전혀 꺼리낌없이 하고 있어서 아주 만족합니다!!
Translating

228,503
167,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부쿠스 2023-07-17 (월) 13:36 9개월전 신고 주소
우왕 잘되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카빙카빙 2023-07-17 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
넘 잘됫엉
슈가버블 2023-07-17 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
잘됫어여
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:05 9개월전 신고 주소
자연스러워~
몰테일 2023-07-17 (월) 14:21 9개월전 신고 주소
잘됬네요 ㅎㅎ
블리령 2023-07-17 (월) 14:40 9개월전 신고 주소
잘나온것같애 축하해!
늄냠뇸뇸 2023-07-17 (월) 15:11 9개월전 신고 주소
정면도올려주면 안될까? 나두 여기고민중인디 상담듀 다 받앗구… 정면얼굴라인 중요하게봐서 궁금하네요
마이발렌 2023-07-17 (월) 15:40 9개월전 신고 주소
정보 좀욧 ㅠㅠ
랑거그립 2023-07-17 (월) 15:52 9개월전 신고 주소
소다 어떤가요
히정님 2023-07-17 (월) 17:16 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐네용..
송미역 2023-07-20 (목) 10:29 9개월전 신고 주소
너무 잘됐네요
hi