• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 1종만 받은 후기에요~~

모랭이떡 2023-07-14 (금) 19:53 9개월전 3943
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 받았어요! 광대만 받은거에요!
갸름한편인데 광대부분이 비율상 좀 크고 얼굴 라인이 신경 쓰여서 받은건데 정말 만족도가 높아요! 완성형 얼굴형이 된 느낌적인 느낌ㅋㅋ
찐으로 단점이라곤 1도 없는 수술인거같아요ㅎㅎ
사랑니빼고 한동안 음식 잘 못먹는거 정도의 불편함이고 개인적으로 사랑니뺀거보다 통증도 없었어요!
성형티 나는 수술이 아니라 더 만족도가 높은거 같아요~~
Translating

154,648
215,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
우술 2023-07-14 (금) 20:47 9개월전 신고 주소
진짜 본판이 너무 예뻐서 수술도 잘된거같아.... 너무 예쁘게 잘됐다 축하해

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:25 8개월전 신고 주소
이런 칭찬까지ㅋㅋ 고마워!
김김킴 2023-07-15 (토) 00:33 9개월전 신고 주소
와 얼굴자체가 넘 이뻐용

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:25 8개월전 신고 주소
과찬이에용
아따무시 2023-07-15 (토) 03:47 9개월전 신고 주소
근데 후사진이
광대가 다 가려잇네여 ㅠ

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:26 8개월전 신고 주소
내가 이쁜 사진만 고르다 보니 그리 됐나봐ㅋㅋ
뽀잼 2023-07-15 (토) 10:00 9개월전 신고 주소
와 머리 여백이 아니라 광대였어? 광대 하나 치니까 머리 여백같아 보이던 부분이 확 쭐었네? 머리 작아보여 효과 쩐다...!

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:27 8개월전 신고 주소
정말로 전체적으로 작아진 느낌 많이 들어!
청춘예찬쭈 2023-07-15 (토) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모랭이떡 작성자 2023-07-17 (월) 08:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2023-07-16 (일) 13:42 9개월전 신고 주소
여백이 광대가 아니라 관자 아닌가용??저기도 줄일 수 있나요??

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:29 8개월전 신고 주소
이부분도 작아진 느낌이에요ㅎ
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:25 9개월전 신고 주소
진짜 예브드

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:29 8개월전 신고 주소
고마워!
수원남 2023-07-17 (월) 17:49 9개월전 신고 주소
상당히 광고 스러운 글이네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그런거 아닌데ㅜㅜ
Duckie 2023-07-17 (월) 20:15 9개월전 신고 주소
수술도 잘됫지만 본판부터 이쁘시네요

감사해요!
티티밍 2023-07-18 (화) 22:47 9개월전 신고 주소
원래이쁘시다

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:30 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워요!
견적수십억 2023-07-19 (수) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모랭이떡 작성자 2023-08-08 (화) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-07-20 (목) 15:57 9개월전 신고 주소
아니 원래 첨부터 너무 예쁜이잖앙 부러움 ㅜㅜ

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:30 8개월전 신고 주소
고마워 그렇게 말해줘서ㅜㅜ
비비배배 2023-07-22 (토) 11:31 9개월전 신고 주소
와 원래도 존예라서 난 광대할 생각 안했을 것 같은데 하니까 진짜 더 예뻐졌네 축하행

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:31 8개월전 신고 주소
나도 고민 많이 했는데 하고나니까 왜 고민했나 싶어!ㅋㅋ
ehhf 2023-07-22 (토) 22:54 9개월전 신고 주소

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:31 8개월전 신고 주소
나다시태어날래 2023-07-25 (화) 12:51 9개월전 신고 주소
뒷광대도 좀 좋아지나요?

모랭이떡 작성자 2023-08-10 (목) 23:32 8개월전 신고 주소
전체적으로 다 좋아진거 같지 않나요?ㅋㅋ
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 11:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모랭이떡 작성자 2023-08-08 (화) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-11-22 (수) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-03 (수) 17:33 4개월전 신고 주소
코어디서한거야????? 진짜이뻐….
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
만두민주 2024-01-28 (일) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wpwp123 2024-02-22 (목) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi