• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

오늘 광대하고왔어

얄리야라라라ㅏㄹ 2023-07-13 (목) 21:39 10개월전 1764
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 오전 첫타임으로 광대하고 왔는데 일단 붓기가 있는데도 광대 들어간게 보여서 신기했지만 수술실에서 막 나왔을때는 내가 무슨 부귀 영화를 누릴려고 이걸했나 걍 생긴대로 살껄 후회 진짜 너무 많이 했는데 회복실에서 충분히 정신차릴 시간 주셔서 점점 멘탈이 돌아오니까 신기하고 통증따위 개나줘 느낌으로 너무 기분좋다ㅎ 불유합 무서워서 일주일동안 뉴케어만 먹을건데 잘 견뎌볼께!
Translating

192,694
123,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
khair 2023-07-13 (목) 22:05 10개월전 신고 주소
수고하셨어요~ 비오고 습하지만 나가서 많이 걸으세요, 제 주변 보니 초반에 많이 걷고 체중조절 잘한 분들이 쳐짐없이 예쁘더라구요. 붓기 쫙쫙 빠지셔서 얼른 예쁜 결과 얻으시길 바랄게요~ 화이팅입니다!!

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-13 (목) 23:04 10개월전 신고 주소
감사합니닿ㅎㅎ
김김킴 2023-07-13 (목) 22:30 10개월전 신고 주소
고생많았엉ㅠ나도 할까하는데 요새 넘 하고프당ㅠㅋㅋ광대만 한거양?

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-13 (목) 23:04 10개월전 신고 주소
응 광대만 사각턱이랑 턱끝은 굳이 컴플렉스가 아니라서 딱 하고싶은거만했어
ㅇㆍㄴ 2023-07-13 (목) 22:34 10개월전 신고 주소
고생했다

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-13 (목) 23:05 10개월전 신고 주소
고마워 예사야ㅠㅠㅠ
ㄲㅠㄲ 2023-07-13 (목) 22:54 10개월전 신고 주소
으아아아 부럽다 ! 예약 잡아놓고 하루에 정말 수십번 고민중이야ㅠㅠ 고생했어 !

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-13 (목) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄲㅠㄲ 2023-07-13 (목) 23:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-13 (목) 23:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄲㅠㄲ 2023-07-14 (금) 09:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로기 2023-07-13 (목) 22:57 10개월전 신고 주소
나도 윤곽 하고 싶당 ㅠㅠㅠㅠ
비오는데 수고햇서!!

고마워 비오는데 예사도 조심해!

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-13 (목) 23:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다로기 2023-07-14 (금) 20:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-15 (토) 01:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴르르 2023-07-14 (금) 02:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-14 (금) 10:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무꽃 2023-07-14 (금) 10:42 10개월전 신고 주소
수고했어!!!

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-14 (금) 10:46 10개월전 신고 주소
고마워!
송미역 2023-07-14 (금) 12:48 10개월전 신고 주소
잘됐기를 바래 ㅎㅎ
쪼아용 2023-07-15 (토) 01:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-15 (토) 01:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼아용 2023-07-15 (토) 15:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-15 (토) 20:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-18 (화) 20:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼아용 2023-07-19 (수) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-19 (수) 13:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnbgb 2023-07-15 (토) 15:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-15 (토) 20:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gnbgb 2023-07-15 (토) 21:24 10개월전 신고 주소
댓글 고마워!! 붓기 얼른 빠지길 바랄게!
서윤거 2023-07-15 (토) 22:51 10개월전 신고 주소
나도 광대만하려고 하는데 통증어때??

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-16 (일) 00:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏨땀 2023-07-15 (토) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-16 (일) 00:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-16 (일) 15:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-16 (일) 19:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린키키 2023-07-16 (일) 19:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-17 (월) 03:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로콜리8 2023-07-17 (월) 03:02 9개월전 신고 주소
고생많았겠다 ㅜㅜ  붓기 좀 어때?

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-17 (월) 03:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓌유 2023-07-17 (월) 06:26 9개월전 신고 주소
우와 나도 요새 고민 중인데 아직은 무서워서 엄두가 안 나
너무너무 고생했어~ 부작용 1도 없이 예뻐만져라 얍!

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-17 (월) 16:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-18 (화) 20:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-18 (화) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-18 (화) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-18 (화) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-18 (화) 21:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린키키 2023-07-18 (화) 21:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-18 (화) 21:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-18 (화) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린키키 2023-07-18 (화) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-18 (화) 22:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-18 (화) 22:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-18 (화) 22:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린키키 2023-07-19 (수) 02:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-19 (수) 02:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린키키 2023-07-19 (수) 02:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-19 (수) 02:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린키키 2023-07-19 (수) 02:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-19 (수) 02:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-19 (수) 02:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-19 (수) 02:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린키키 2023-07-19 (수) 02:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-19 (수) 02:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2023-07-19 (수) 02:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 작성자 2023-07-19 (수) 02:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱냥펀치치 2023-07-20 (목) 18:28 9개월전 신고 주소
많이 아푸겟당...ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하세용용가리 2023-09-14 (목) 19:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi