• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

닥터정리반의원에서 파워v 얼굴지방흡입 턱보톡스 수술 두달 차

이면지지지 2023-07-12 (수) 18:24 9개월전 2169
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연
비용
209 만원
경과일

수술 전 사진들~

<수술 전 사진들~>

수술 후 사진들~

<수술 후 사진들~>

정연호원장님 시술 후기입니다!

한달에서 한달 반정도 지났을 때 턱밑, 귀밑쪽으로 바본이 많이 생겨서 정면에서 볼 때 수술 전이랑 비슷해지는 것 같아서 걱정을 정말 많이했어요ㅠㅠ(옆선은 확실히 턱선이 보여서 괜찮았습니다) 그래서 집에서도 고주파기계로 3~4일에 한번씩 마사지해주고 땡김이도 생각날때마다 해주면서 딱딱해지지 않도록 계속 관리를 해줬고 병원에도 기간에 맞춰서 고주파 관리 2회까지 받고 왔습니다. 두달정도 되니까 턱밑에 우둘투둘하던 바본도 거의 사라졌고 수술후 붓기도 빠지면서 얼굴라인이 점점 더 정리되고 있는 게 느껴졌어요. 특히 주변에서 살빠졌냐는 소리 정말 많이 들었습니다ㅎㅎㅎ

수술부위는 한달 반정도 지났을 때부터 아픈 느낌은 전혀없고 내 살이 아닌 것 같던 느낌도 거의 없어졌습니다. 마사지랑 목 스트레칭을 과하게 해주면 간지러운 느낌이 있는데 관리받으러 갔을 때 여쭤보니 넘 과하게 하는 건 안좋다고 하셔서 지금은 가볍게 마사지만 하고 요즘엔 땡김이도 거의 착용안하고 있어요. 땡김이는 3개월까지는 착용하는게 좋다고 하니 시간날때 틈틈히 착용하려구요! 흉터는 턱밑 한 곳 말고는 거의 티 안나구 흉터크림 잘 발라주며 관리하고 있습니다.
지금 얼굴에 적응해버려서 거울보면 효과가 별로 없었나 싶다가도 전후사진을 보면 진짜 많이 빠졌다고 확실히 느껴지는 것 같아요ㅋㅋㅋ(얼굴살 많으면 얼지흡, 이중턱지방흡입 무조건 하세여~!!!턱살빼는법 어렵지 않아요!!!! ) 2~3개월부터 수술효과가 확실히 드러난다고 하니 더 팍팍 빠질 수 있도록 다이어트도 같이해서 이번 여름에는 날렵한 턱선으로 당당하게 머리묶고 다녀보겠습니당 ~~~~
Translating

댓글 15건
머니따 2023-07-12 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이면지지지 작성자 2023-07-12 (수) 23:50 9개월전 신고 주소
바디 빼야되요 이제 ㅜ
김꾸잉 2023-07-12 (수) 18:46 9개월전 신고 주소
오왕 효과좋당 역시 이중턱은 지흡이 답인가봥ㅜ

이면지지지 작성자 2023-07-12 (수) 23:50 9개월전 신고 주소
얼굴살은 진짜 얼지흡이..
수수야님 2023-07-12 (수) 18:49 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

효과 넘좋더라고요 요거
셀리나1 2023-07-12 (수) 20:38 9개월전 신고 주소
지흡효과 젛네용 ㅎㅎ

강추하는 수술이에요 ㅎㅎ
연어사랑해 2023-07-14 (금) 22:48 9개월전 신고 주소
가격 궁금해요!!
헬쮸 2023-07-15 (토) 22:27 9개월전 신고 주소
금액 정보 얻을 수 있을까요? ㅠㅠ
지반지반 2023-07-24 (월) 23:35 9개월전 신고 주소
우와 완전 새로태어났네 축하해~!
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:34 9개월전 신고 주소
축하드려요~!!! 수술 잘되셧어요!
콤미 2023-08-20 (일) 06:49 8개월전 신고 주소
예뻐요~~
광화문직장인 2023-09-12 (화) 11:52 7개월전 신고 주소
오.. 얼굴라인 넘 이뻐요 !!!!
완전 V라인 되셨는데 너무 뾰족하거나 너무 둥글지도 않고 진짜 턱라인 고급스러우니 넘넘 이뻐요 진짜
아샙라 2024-02-23 (금) 02:49 2개월전 신고 주소
혹시 다이어트는 전혀 안하셨어요??
hi