• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 2개월차네요

최형우우 2023-07-12 (수) 16:17 9개월전 2509
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
비용
10 만원
경과일

벌써 윤곽 수술 한지도 2개월차네요
성형은 붓기와의 싸움인 거 같은 게 주차가 지날수록 얼굴 라인도 좀더 드러나는 거 같고
확실히 얼굴이 작아지고 있는 게 느껴져서 만족도가 올라가네요 ㅎㅎ
특히 큰 광대가 너무나 스트레스였는데 수술 후에는 사진을 어느 각도에서 찍어도
광대가 들어가니 보기 훨씬 좋은 거 같아요 인상변화도 크고요
또 이제는 먹고 싶은 음식도 너무 딱딱한 음식이 아니면 먹을 수 있어서
딱히 제약도 없는 거 같고 입도 점점 잘 벌어지고 있어서 좀 더 시간 지나면 아주 편하게 생활 할수 있을 듯 해요
뷰성형외과에서 윤곽 하길 정말 잘 한것 같네요 ㅎㅎ
너무 만족스럽습니다
Translating

163,986
162,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
골프트 2023-07-12 (수) 18:16 9개월전 신고 주소
비용 쪽지좀요

최형우우 작성자 2023-12-04 (월) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예린 2023-07-12 (수) 18:26 9개월전 신고 주소
잘되셨네요
머니따 2023-07-12 (수) 18:34 9개월전 신고 주소
우와 대박이당 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김김킴 2023-07-12 (수) 19:42 9개월전 신고 주소
오 넘 잘됏다 전후 확실해 혹시 비용좀 알수 있을까?

최형우우 작성자 2023-12-04 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리나1 2023-07-12 (수) 20:38 9개월전 신고 주소
오으 잘대셧네요 붓기더 빠지실텐데 얼굴 소멸하실듯 ㅎㅎ
치약칫솔 2023-07-13 (목) 14:06 9개월전 신고 주소
대박 어디서 한거야?

최형우우 작성자 2023-12-04 (월) 17:01 4개월전 신고 주소
뷰성형외과 이동훈원장님요 ㅎㅎ
냥콩냥콩 2023-07-13 (목) 14:24 9개월전 신고 주소
얼굴 완전 작아졌네
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:03 9개월전 신고 주소
비용 한번만 얘기해주실수 있나요 ㅠㅠ

최형우우 작성자 2023-12-04 (월) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅌㅎ 2023-07-18 (화) 22:27 9개월전 신고 주소
형님 병원어딥니까 제발ㅜㅜ

최형우우 작성자 2023-12-04 (월) 17:02 4개월전 신고 주소
뷰성형외과 이동훈원장님이요!
넙적한평면티비 2023-07-27 (목) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi